Splitting of reality

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Будьте как дома » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 188

61

Dean, тут идей может быть много. В зависимости от того какую роль вы хотите занимать в организации. Вы можете быть отловленным. Вы также можете быть наследником какой-то должности или вовлеченным туда по знакомству (Но здесь вы действительно должны были подавать большие надежды, и в вас не сомневались, если позвали)

0

62

Например охотником. А такой вариант прокатит, если например качества моего персонажа, скажем боевые, заметит член организации, а потом завербует?

0

63

Dean, почему бы и нет. Вы вообще можете оказаться Связанным. Почитайте об этом в описании об организациях. Если будут возникать вопросы - стучитесь в асю.

0

64

А шаблон анкеты №3, насколько я понимаю. Спасибо за ответы, буду писать анкетку)

0

65

Dean, если вы демон или другая сущность в теле человека, то 3, да.
Если вы человек со способностями - 2 вариант.
Если просто человек, без способностей - 1

0

66

Вечера всем)
а что там насчет акции от Luke Fon Fabre? Какую из них заняли? А точнее, можем ли мы обсудить роль дяди?)

0

67

ДОБРО, я думаю, что вам стоит связаться с самим Luke Fon Fabre и спросить у него.
Luke Fon Fabre: Для обсуждения прошу в асю 656012492

0

68

Доброго дня.
Прошу прощения за вопрос, но сам я немного запутался. Обязательно ли брать три способности на начало игры или я могу выбрать две, а остальные, возможно, появятся позже?

0

69

ЗМЕЙ
совершенно не обязательно) можете одну, две, можете совсем не одной и получить ее в процессе игры. ))
планируются квесты с возможностью прокачки героя)

0

70

Добродня.
У меня вот тоже вопрос про способности. Было написано, что у оборотней превращение в животное и высокая скорость это две разных способности, но что делать, если перс, допустим, будет превращаться в гепарда? Его высокая скорость будет отдельной способностью или все же входить в одно превращение в животное?
И еще что-то хотел спросить, но забыл .____.

0

71

Пирожок, Его высокая скорость будет отдельной способностью или все же входить в одно превращение в животное?

это засчитывается за одну способность, если конечно вы не бегаете со скоростью телепортации.

0

72

меня заинтересовали представители и главы противоположных групп, а именно Правосудие и Сердце. Кто сейчас будет более....актуален?
И можно ли сделать маске на внешности главы правосудия, в случае чего повторить эффект из фильма? Ну что бы пятна двигались. Выглядит круто.

0

73

V., доброго времени ) Рад, что вас заинтересовали подобные персонажи. Так как акции свободны, то актуальны оба из представленных глав. Чтобы немного сориентироваться по игре, и понять кто нужнее, можете ознакомиться с занятыми ролями ---> Список ролей

Если вы берете главу правосудия, то там вряд ли вообще что-то будет связано с магией и прочим (если конечно, это не остаточная магия нанесенная против главы). Братство ордена  Правосудия -  фанатики-инквизиторы, убежденные, что все, что выходит за рамки нормального, должно быть уничтожено.
Краткое описание:
Поведение Ордена сродни Средневековой Церкви: «Кто не с нами, тот против нас!» За полное и окончательное уничтожение не только Сущностей и Одаренных. Но они крайне эффективны, против Одержимых.
Состав:  обычные люди, шаманы, ведьмаки.

0

74

хммм, как я гляну, у вас не так много людей, буду звать его Роршахом за неимением имени.
А вот людей со способностями много.
Это делает главу сердца актуальнее верно?

0

75

V., актуально как в первом,так и во втором случае. Все зависит от того, какую роль хотите занимать и статус. Глава Сердца более положительный персонаж.

0

76

хммм, у меня получается играть больше злодейских персонажей, своеобразный "триумф человечества" типы. Так что я пожалуй пойду с "Роршахом". Разрешается ли сделать его каким-нибудь крутым бойцом? все таки наверняка во время восстановления он себя немного улучшил, так делают все горящие местью фанатики.

0

77

V., конечно, он может быть не только отличным бойцом, но и охотником, фанатичным католиком и вообще помешанным, немного сумасшедшим и опасным человеком, который скрывает свой истинный характер под холодностью и равнодушием. Смотрите сами,и ради бога не делайте из него клоуна. Не забывайте что ему пришлось пережить и как это могло повлиять на него в дальнейшем.

0

78

клоуна? Он слишком крут что бы быть "клоуном". Расчетливым-фанатиком-убийцей? Да, может быть. А теперь ожидайте. Огонь очищения скоро придет~

0

79

V., ну что же, будем с нетерпением ждать. Пока займу под вас акцию. Успехов с анкетой.

0

80

Вопрос, глупый и отчаянный. Магические татуировки есть или нет? Которые двигаются и живут вместе с хозяином? И что-то не особо понял, маги имеются или только ведьмаки с зачатками магии, или я плохо разбираюсь в вопросе? Заранее спасибо

0

81

БЕЛОЕ ОБЛАКО,

Магические татуировки есть или нет? Которые двигаются и живут вместе с хозяином?

если вы пропишете их в своей анкете, как одну из особенных способностей, то будет.
выбор на способности и магические особенности персонажа - широк и разнообразен, в нашем мире.

И что-то не особо понял, маги имеются или только ведьмаки с зачатками магии

есть конечно, они же называются одаренными. Ведьмаки же могут быть и без дара (прим.: пользоваться преимущественно книгами магии, амулетами, нагонять порчу и пр. из разряда человеческого).

0

82

Эй-ей, народ из амс, это у меня что-то с инетом, или у вас тоже так отображается шапка форума?

http://s019.radikal.ru/i613/1511/4f/25d223908569.png

http://s019.radikal.ru/i605/1511/f8/5cee72cb0ff5.png

Да и вообще, в поле ответа ни одной кнопки, читательский аккаунт и кнопка пиар-входа пропали? Я подозреваю у себя косяк, но все же спрошу, потому как вчера было все нормально.

0

83

John Richards
Все нормально, хотя сижу с мобильного и теле2 интернет хм
А вообще такое у меня бывает при низкой скорости (пока страница загружается), и обычно через некоторое время таблица становится нормальной. Попробуй скорость интернета посмотреть.
Пиар и читателя из дома гляну.
о, привет, 1с

0

84

http://s3.uploads.ru/t/39GSI.jpg
Уважаемая амс, это - нормально? (выше и ниже аватара)

0

85

Vlad Icethrinn

Код:
[NIC]Свентл[/NIC]
[AVA][url=http://uploads.ru/00VsG.jpg][img]http://s2.uploads.ru/t/00VsG.jpg[/img][/url]
[/AVA]

неправильно заполняешь код

Между кодами Ава должна быть только ссылка на картинку, исправил в твоей теме, посмотри.

0

86

Joshua Wright
Спасибо за объяснения

0

87

Vlad Icethrinn
Всегда пожалуйста

0

88

доброго времени суток. заинтересовала ваша ролевая, однако появилась парочка вопросов. даже больше, чем парочка, собственно.
-хотел сделать персонажа-сущность. однако, по БИО он не сам выполз из своего темного угла, а был призван. может ли такое быть? и что для этого требуется? персонажа, который призывал, уже после приема анкеты, закину искать по акции.
-каков максимальный возраст сущности? и как именно отсчитывать дату рождения?
-как я понял, замаскированные сущности могут быть членами определенной организации. чем эдаким персонажу нужно выделиться, чтобы занять место хранителя знаний о нападении, в сердцах граней?
-немного задумался над пунктом "цель". можно поподробней об этом?
-способности сущностей также приобретаются? или врожденные?
пардон, что так много и, скорее всего, что-то в информационной части было, но я проворонил. все же хотелось бы основательно подойти к персонажу, а не тяп-ляп настрочить.

0

89

VADER, доброго времени и вам!)

был призван. может ли такое быть? и что для этого требуется? персонажа, который призывал, уже после приема анкеты, закину искать по акции.

да, такое вполне может быть. И вызвать вас мог либо один из ведьмаков с помощью оккультной магии (появление портала, из которого вы появились), либо кто-то из одаренных (например в организации всевластия с их постоянными экспериментами), но опять же... вам тогда надо вселиться к кого-то. Ибо, даже если вас вызовут, вы все еще будете сущностью.

-каков максимальный возраст сущности? и как именно отсчитывать дату рождения?

ограничений нет. Вы пишете два возраста - сущности и человеческого тела.

-как я понял, замаскированные сущности могут быть членами определенной организации. чем эдаким персонажу нужно выделиться, чтобы занять место хранителя знаний о нападении, в сердцах граней?

Да той же проявленной верностью. Почему бы нет? Но что вы такого сделаете - на ваш выбор.

-немного задумался над пунктом "цель". можно поподробней об этом?

Цель в жизни, по жизни.. какая цель в том, что вы стали человеком.

-способности сущностей также приобретаются? или врожденные?

как правило, сущность уже несет за собой ряд способностей, какие-то отсеиваются, т.к. человеческое тело не способно все поддерживать.

Если что, почитайте еще раз f/a/q )) а в целом, не бойтесь задавать вопросы. Мы ответим.

0

90

спасибо за оперативный ответ, радует.)

да, такое вполне может быть. И вызвать вас мог либо один из ведьмаков с помощью оккультной магии (появление портала, из которого вы появились), либо кто-то из одаренных (например в организации всевластия с их постоянными экспериментами), но опять же... вам тогда надо вселиться к кого-то. Ибо, даже если вас вызовут, вы все еще будете сущностью.

с телом уже идея есть, надо только расписать все.
сущность появляется в форме сгустка энергии или по типу демонов Гоэтии и прочей нечисти? т.е. у них уже есть определенный внешний вид, а потом уже, если сосуд рядом, берут его под свой контроль?

и, сразу тогда, можно забронировать роль того самого хранителя знаний о нападении и внешность, Сильмариллион - Саурон (по артам Фобса), на максимальный срок?

faq гляну, но относительно живое общение-то в разы приятней.)

0


Вы здесь » Splitting of reality » Будьте как дома » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC