Splitting of reality

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Принятые анкеты » Emily White, 25 лет.


Emily White, 25 лет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Emily White | Эмили Уайт
"Со мной тоже такое бывает. Смотрю на карту — и вдруг возникает дикое желание отправиться неведомо куда. Как можно дальше от удобств и благ цивилизации. И своими глазами увидеть, какие там пейзажи и что в тех краях вообще происходит. До лихорадки, до дрожи. Но откуда в тебе это желание появилось, никому объяснить не можешь. Любопытство в чистом виде. Ничем не объяснимое вдохновение."

https://33.media.tumblr.com/a66635d8791dc45de7ec0e169516aeb8/tumblr_inline_niuzokWTzb1t9jdno.gif
astrid berges-frisbey

Возраст, дата рождения: 25 лет; 14 июня 1990 г.
Пол: женский.
Национальность: англичанка.
Деятельность: фотожурналист; тайный следователь.
Чистокровная ведьма.
Цель в жизни: узнать кем были ее настоящие родители, а также реальную причину их гибели.

http://i9.pixs.ru/storage/9/9/7/Rpng_7920126_21575997.png

1. Внешность
Рост: 170см
Телосложение: астеническое
Особенности: у девушки есть гетерохромия глаз, при чем оба глаза издали кажутся карими, но, если присмотреться, можно различить пятна карих оттенков на серо-зеленых глазах с серым очерченным лимбом; волосы немного вьются; на переносице есть почти незаметные небольшие веснушки.
Не носит короткие стрижки, любит свободную и удобную одежду. С кулоном, что напоминает о ее настоящих родителях. Кулон носит на шее всегда, старается с ним не расставаться ни на минуту (считает его талисманом). Сильно не красится, предпочитая выглядеть естественно, иногда может и вовсе не краситься (искл.: праздники, особенные дни, когда хочется выглядеть эффектно).
В остальном внешность идентична выбранной.
2. Характер
- Страхи: умереть прежде, чем узнает правду.
- Общее описание.
Ей не нравится сидеть без дела на одном месте. Человек, в голове которого очень много идей и мыслей. Часто ищет и находит людей, с которыми может воплотить собственные идеи, пусть и совершенно невозможные, невероятные. Но даже если и не находит оных, может неплохо справиться с той или иной поставленной задачей. Нельзя назвать несамостоятельной или девушкой, которая ищет поддержки. Не любит от кого-то зависеть, от чего может показаться не заинтересованной в отношениях с людьми. Любит свою работу\занятие, может уходить в нее с головой, пока не найдет то, что искала. Здесь можно выделить присущее ей любопытство. Если не может найти нить, а еще хуже, догадка ускользает от нее, может расстроиться или разочароваться в себе, но, как правило ненадолго (в зависимости от того, с чем или кем ее поиск связан). Старается подолгу не грустить. Не любит, когда ее ограничивают в ее интересах или личной свободе. Влюбчива. Никогда не встречалась с кем-то дольше 1 или 2 месяцев. Здесь ей либо становилось скучно, либо просто понимала, что этот человек совершенно ей не подходит. Конечно бывали случаи, когда и ей говорили "прощай". Возможно просто не готова к серьезным отношениям.
Мечтательная, живая, подвижная, чувственная. Немного наивна, улыбчива, легка на подъем. Ее можно назвать загадочной, хотя многое написано у нее на лице. Мимика довольно подвижная. Может выглядеть крайне обеспокоенной, а назавтра проснуться словно другим человеком. Странная особенность, которая может показаться неестественной, хотя часто таких особ называют просто ветреными. Немного саркастична. Может выводить на эмоции, специально провоцировать на что-нибудь. Наблюдательная, любит находить то, что незаметно с первого взгляда. Любит интересные истории, знакомства, вечеринки, интересные мероприятия. Может выступать в роли прекрасного слушателя и советчика. Несмотря на собственную общительность, ей также очень важно бывать наедине с собой и собственными мыслями. Негативно относится к лжецам, лицемерам и людям высокомерным.
Совершенно не умеет пить, курит лишь в крайних случаях, да и то, либо когда слишком хорошо, либо когда очень плохо.
3. Способности
Медиум. Магия мертвых.
Хотя описать одним лишь словом-описанием ее способности будет крайне не верным. На данный момент ее дар не раскрылся и лишь зачатками проявляется, точно привлекая внимание обладательницы, заставляя разобраться и принять его как можно скорее.
Ее способности можно разделить на несколько фаз.
1 фаза:
Чувствительность к паранормальному. Неплохо разбирает энергетические поля (ауры;давление и т.д.) людей, сущностей, призраков. Ауру различает чисто на ощущениях, которые можно описать как - давящая, легкая, прохладная и т.д. Может слышать чужие голоса призраков(но не всегда). Они как бы нашептывают ей, врываясь в мысли. Позже научится контролировать это, в свою очередь открываться или закрываться от всевозможных частот, которые не разбирают обычные люди. 
2 фаза:
Во сне часто выходит в бессознательное, оказываясь в изнанке мира. Можно сказать, что девушка живет между двумя мирами. Таким образом, пока ее тело находится в состоянии покоя и отдыха, душа блуждает, а также может общаться с сущностями, призраками. Т.к. душа сильно привязана к телу, сущности не могут полностью захватить тело Эмили, лишь на некоторую долю процентов. И если подобное происходит, проснувшись Эм точно сама не своя. Хотя, на деле это может оказаться проявившееся какая-нибудь сущность, которая подселилась. К счастью, пребывание сущности в ее теле явление не долгое и организм избавляется от инородного.
Сюда можно также приписать ее быструю смену эмоционального фона. В свою очередь, сущности порой не столько вредят, сколько помогают девушке. Помощь проявляется в том, что переживания быстрее и легче проходят. Сущность будто бы забирает негатив и уносит с собой.
3 фаза:
Выход в изнанку мира в сознании. В этот момент глаза полностью вбирают в себя черную дымку и становятся похожими на демонические, т.к. использование данной способности крайне энергозатратно, можно различить, как венки на лбу и в области висков набухают и начинают пульсировать, как кожа становится бледнее и сетка венок выделяется. Вокруг поднимается небольшой ветер и девушка может видеть как людей, так и сущностей, при чем даже пришедших в телах людей (как оболочку и душу в ней). Также может происходить слияние с одной сущностью по мысленному согласию и договоренности, таким образом некоторое время используя ту или иную способность, которая есть у выбранной сущности. Чем дольше использует подобную силу, тем больше физическое тело страдает. Сердце быстрее начинает работать, дыхание почти не ощутимо. Сосуды напрягаются. Инсульта не случится, но как минимум кровь из носа может пойти, а при переусердствовании может потерять сознание.
Слабости или побочные эффекты применения способностей: на данный момент работает против обладателя, т.к. Эмили не осознала, что чем-то обладает.
Больше всего подвластна к одержимости, т.к часто ее душа выходит из тела (на данный момент во время сна).
4. Биография
- Общая информация.
О том, что случилось с ее настоящей семьей еще долгое время вспоминали горожане, и еще несколько лет печатали в газетах. Жестокое убийство и поджог дома, в котором удалось спасти только ребенка. Есть убеждение, что все это итог перепалки двух родителей, но друзья погибших убеждены в том, что это было подстроено. На данный момент уже мало что можно выяснить, и полиция отметило данное дело закрытым, оставшись без должных следов и доказательств о случившемся. Единственное напоминание, что осталось у Эмили - это небольшой кулон на цепочке с двумя фотографиями (отца и матери).
Почти все детство девочка пробыла в детском доме. Здесь не было так сладко, а за разного рода шалости всякий раз попадало от нянечек. Но это не мешало Эм снова придумать что-то веселое и собрать некоторых, доверенных, ребят на поиски приключений или интересных игр. Еще с раннего возраста Эмили очень нравились удивительные истории о разных приключениях, сказки, мифы. Ее интересовали детали, тайны, и что-то, о чем люди стараются не думать или не вглядываться глубже.
Приемные родители Эмили оказались заядлыми путешественниками, при чем мать (Маргерет Уайт) археолог-антрополог, а отец (Стив Уайт) археолог и профессор исторических наук в салемском университете. Собственно, с новыми родителями Эм довольно быстро нашла общий язык, отношения складывались хорошими, крепкими, семейными. Кроме Эмили Маргарет и Стив думали еще завести ребенка, но попытки с зачатием не приносили хороших результатов. Один раз Маргерет удалось забеременеть, но не надолго, т.к. произошел выкидыш. После этого случая, мать Эмили более углубленно занялась собственной работой, чтобы не думать о собственной потере и невозможности больше иметь детей. Стив оказался понимающим мужем, потому всячески поддерживал свою жену.
В школе Эмили любила участвовать в разных мероприятиях, но как участница, не раз предлагая собственные идеи, принимая роль руководителя или лидера. Очень любила актерское мастерство, литературу и историю. Была любимицей и в тоже время головной болью учителей за свой непредсказуемый характер. Школу, как и университет закончила с хорошими отметками. Позже увлеклась фотографией и посвятила свою жизнь бесконечным исследованиям, а также поиску и разгадке тайн. Профессия в какой-то мере опасная, но это нисколько не останавливало Эм. 
Не знает о том, что родилась в семье чистокровных ведьм, потому ее собственный дар работает против нее и это проявляется в мелких неудачах, иногда перепадах энергии в доме\другом пространстве, чувстве, что кто-то постоянно находится позади нее и т.д. Пытается разобраться в том, что происходит, начав изучать книги, связанные с эзотерикой, записалась на курсы йоги.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Предпочтения
Ориентация: пансекс.
Что касается предпочтений, то здесь многое зависит от воли и случая. Привлекают сильные личности, яркие, заводные, бесшабашные.
"Все мы плывем по волнам океана; разум служит нам компасом, а страсти — ветром, гонящим нас."

6. Прочее
- Дополнительно:
Как и любая ведьма, носит на своем теле родимое пятно в виде треугольника с небольшими точками по граням. Местонахождение знака под левой лопаткой.
http://i11.pixs.ru/storage/9/9/9/PLpng_3048813_21575999.png

1. Связь: 638662611
2. Откуда узнали о форуме? создатель.
3. Хотите ли участвовать в сюжете? конечно.
4. Как часто сможете писать? кд.
5. Можно ли использовать за основу ваш сюжет\тайны для новостей Монреаля, а также для развивающих квестов? да.

Отредактировано Emily White (2016-05-23 00:14:13)

+1

2

Вы приняты!
Чтобы полноценно стать жителем Монреаля, пройдитесь по ссылкам:
- Правила личного дела
- Список внешностей
- Шаблон профиля
- Музыка в профиль
- Выяснение отношений
- Поиск партнера по игре
- Банк
- Мастерская аватарок
Развивайте своего героя, меняйте историю!

0


Вы здесь » Splitting of reality » Принятые анкеты » Emily White, 25 лет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC