Splitting of reality

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Walter Raleig | 25 Y.O.


Walter Raleig | 25 Y.O.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Walter Raleig | Уолтер Рэли
Ревность - алчности тень.

https://pp.vk.me/c624320/v624320595/38ab1/72ftEDWqcgk.jpg
Diego Barrueco

Возраст, дата рождения: 25, 18 декабря
Пол:
Мужской
Национальность:
Монреаль, американец
Деятельность: с недавних пор работает барменом по ночам в борделе "Butterfly"
Цель в жизни: как таковой цели в жизни не преследует. Предпочитает жить сегодняшним днем

http://i9.pixs.ru/storage/9/9/7/Rpng_7920126_21575997.png

1. Внешность
Уолтер весьма и весьма примечательная личность. Вы не можете пройти мимо него, просто не заметив, обязательно остановите на нем взгляд и, конечно же, он вам улыбнётся самой очаровательной улыбкой из всех улыбок.  Улыбка может быть удивительно тёплой и доброй, а может быть просто наигранной и совершенно неестественной. Правильные черты лица и живые глаза - он обладает "честной" красотой и притягивает к себе именно этим. Обладатель большого количества родинок. Искристо-карие глаза, воистину щенячье честные - не стесняется демонстрировать, заглядывая в глаза собеседников. Хотя при росте 180 см – это не всегда удобно. Не обделён обаянием, которое не редко помогало ему в жизненных ситуациях. Волосы, обычно находятся в полном порядке и четко зачесаны назад, не любит слишком сильной небрежности, хотя порой можно увидеть спадающие на лоб пряди. Выражает огромнейшую неприязнь к грязным вещам и неухоженным людям, для него - испачканные перчатки подобны третьей мировой войне. Прямая осанка и широкие плечи.
Монотонный,  глубокий баритон. Жесты Уолта всегда уверенные, полны какой-то внутренней силы. Неизменный стиль: разношерстные футболки и толстовки с нелепыми надписями, джинсы и кеды. При большой необходимости может одеться как щегол. Таких часто встретишь на улице, но не на многих обратишь внимание. А Рэли именно из этих исключений.

2. Характер
- Страхи: Мизофоб
- Общее описание.
Несмотря на свою принадлежность к «благородному» семейству Филдов, хоть и честен, но готов пойти на все ради своих амбиций. Дорожит дружбой, но не дорожит родственными связями. Слово «семья» для мужчины – ничего не значит. И пусть он храбр, но эта храбрость порой слишком похожа на безрассудство. Обладает не плохим чувством юмора. Обаятелен, не обделен женским (и не только)  вниманием, чем беззастенчиво пользуется и ничего с этим поделать нельзя - кобель, он и в Африке кобель. Молодой человек ненавидит правила и не одна крупная заварушка не проходила без его участия. Это также можно назвать проявлением свободолюбия, без приключений, жизнь для него скучна и пресна. Ах, да, нельзя не упомянуть о его болезненном пристрастии к аферам и противозаконным действиям, но к этому вернемся в биографии.
Помимо любовных увлечений и дружбы, в его жизни есть место талантам.  Уолт неплохо рисует, но всячески отрицает свою причастность к подобному творчеству и не станет демонстрировать свои работы даже под страхом смертной казни.  Если спросить его близких, то они обязательно скажут, что Уолтер перепробовал в своей жизни все: от токарного мастерства, до музыкального искусства. Все за что бы он не брался, будто на зло окружающему миру, у него выходило на ура. Но не все задержалось у него в фаворитах, как "занятия, которыми он хотел заниматься". В основном такое значение получила только страсть к рисованию.  В юности он мог запереться в комнате на неделю и бог знает чем он там занимался. Спросите, может расскажет. А может быть и нет. Ему давно и никто не возражает. Все его знакомые знают, что переходить дорогу на его пути чревато.  О таких как Уолтер обычно говорят – «от него можно ожидать что угодно».

3. Биография
- Общая информация.
Родился в Монреале, в зажиточной семье Филд. Питер и Эбигейл имели хорошую репутацию в высшем обществе и прослыли любезными и очень благородными людьми. Вот только отношение к своим собственным детям было в разы, намного хуже. Детство у Уолтера выдалось не лучшее.  С детства, главная цель мальчика была вырасти тем, кем никогда не станет его отец. Это были даже не цель, скорее мечта. В 13 лет он впервые сбежал из дома. Рановато начинать жизнь, будто у взрослых, не так ли? И тем не менее, он считал, что эта жизнь - куда лучше.
Желание жить лучше, оставить клетку, банальная скука и нужда в элементарно подростковом «протесте» - разожгла азарт и вскоре эта жизнь стала затягивать его глубоко в болото, откуда мало кто возвращается. В семнадцать его первый раз поймали с наркотиками. Это была его учитель математики, которой платили Филды за частные уроки. Она заметила дозу в кармане куртки, пока юный Уолтер отходил за учебником и, конечно же, вскоре родители обо всем узнали.  Полицию старшие Филды вызывать не стали. Ведь только подумайте, такое пятно на их безупречной репутации. Кое-как, заплатив не маленькую сумму, им удалось упрятать Уолтера в лечебницу. Естественно, фамилию пришлось сменить, чтобы информация нигде не всплыла. Отныне Уолтер Рэли, 17 летний наркоман – провел в больнице всего неделю,  перед тем как сбежать и не появляться на пороге родительского дома ближайшие 3 года.

Чем старше он становился, тем выше становились его запросы. До двадцати лет он успел построить собственный маленький бизнес по продаже наркотиков, зарабатывая себе на жизнь. Все сводилось к элементарной перепродаже опта в розницу, но на этом деле можно было выручить не одну и не две тысячи долларов. В одно время он даже чуть не загремел в тюрьму за подделку документов. Тогда то он и решил завязать со всеми аферами и противозаконной деятельностью, вернувшись в поместье. После почти трехлетнего отсутствия, Уолт встретился с человеком, который навсегда изменил его мир. 
Не то, чтобы Уолтер надеялся на теплый родительский прием. Он даже не считал, что по нему действительно кто-то мог скучать. Но то, что  родители могут взять себе детей из приюта на его место – это было довольно жестоким ударом по его самолюбию, хотя и не сломило молодого человека полностью. Он и не собирался задерживаться надолго. Разве что привязанность к новому младшему брату - Олли, заставляла его откладывать момент «отбытия».  Младший казался ему другим, не похожим на всех остальных. Вопреки отсутствующим инстинктам семейного гнезда, Уолтер не мог противиться желанию оберегать, заботиться и поддерживать Оливера. Лишь в нем отразились идеалы тех самых ценностей, которых ему так не хватало в этом доме. Но, к сожалению, и это не продлилось долго. Страдая от амфетаминовой зависимости, Уолтер не нашел ничего лучшего – как исчезнуть. Он не хотел, чтобы единственный человек, которым он дорожил – разочаровался в нем. Год спустя на одном из Хеллоуинских вечеров, Рэли оставил названного брата на вечеринке, обещав вернуть через минуту. Это был последний раз, когда они виделись.
Вновь потеряв семью, хоть и не слишком хорошую, Уолтер придерживался лишь одной идеи - переехать в другой город и немедленно забыть обо всем происходящем. Тогда он еще не знал, что пройдет не так много лет и ему вновь придется вернуться в Монреаль.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


4. Предпочтения
Предпочитает мальчиков, но скрывает этот факт. Больше всего Уолтера возбуждает покорность и доверие партнера. Насильно не принуждал никого к близости и подобное считает нонсенсом. Если любовник предпочитает садизм, с радостью поддержит эту идею, но лишь на добровольных началах. Актив.
5. Прочее
- Дополнительно:
Не обладает никакими способностями. На теле имеется несколько татуировок.
http://i11.pixs.ru/storage/9/9/9/PLpng_3048813_21575999.png

1. Связь: https://vk.com/id327862045
2. Откуда узнали о форуме? От администратора
3. Хотите ли участвовать в сюжете? Возможно.
4. Как часто сможете писать? Редко.
5. Можно ли использовать за основу ваш сюжет\тайны для новостей Монреаля, а также для развивающих квестов? Да.

Отредактировано Walter Raleig (2016-04-22 02:38:14)

+1

2

Вы приняты!
Чтобы полноценно стать жителем Монреаля, пройдитесь по ссылкам:
- Правила личного дела
- Список внешностей
- Шаблон профиля
- Музыка в профиль
- Выяснение отношений
- Поиск партнера по игре
- Банк
- Мастерская аватарок
Развивайте своего героя, меняйте историю!

0


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Walter Raleig | 25 Y.O.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC