Splitting of reality

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Принятые анкеты » Sonay Blackwood, 27 y.o.


Sonay Blackwood, 27 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Sonay Lean Blackwood | Сонай Лиан Блэквуд
истинное имя пришедшего: Малрах

http://24.media.tumblr.com/b87d6b92b997e43ba504b910a595d1e5/tumblr_mhoamt5sJ51s0f0a2o2_500.gif
Kate Beckinsale

Возраст, дата рождения: 27 [истинный возраст неизвестен] лет, 30 января
Пол: женский
Вид сущности: волк-проводник душ
Деятельность: солистка в баре "Moonrise", ищейка Отступников
Цель в жизни: прижиться в этом мире; наблюдать

http://i9.pixs.ru/storage/9/9/7/Rpng_7920126_21575997.png

1. Физическое тело
Это была высокая темноволосая девушка с довольно неплохим телосложением, мрачными карими глазами и полным отсутствием каких-либо эмоций. То есть, конечно, она смеялась, радовалась чему-то, грустила и все такое, но все это было ненастоящим. Малрах видела это ясно, как и то, что она была ужасно одинока, и что жить ей оставалось недолго, что неудивительно с такой работой. Родилась Сонай в Дублине, где прожила до 17 лет, а потом переехала в общежитие лондонского университета, поступив на факультет журналистики. Получив образование, какое-то время работала на родине в Irish Independent, после чего нашла себя на поприще экстремальной журналистики, отправляясь за информацией в горячие точки. Потом попала в Монреаль, где по случайному (или не очень) стечению обстоятельств почти умерла, но согласилась принять в себя сущность. Со своим приходом Малрах принесла Соне покой, и теперь она выглядит не настолько мрачной и уставшей.
Уже потом Малрах рассмотрела на своем новом сосуде шрам от сквозного пулевого ранения на правом плече; под левой ключицей маленькую татуировка с надписью "do not resuscitate", на спине розы с черепами, на правом боку дерево и на левой руке сову.
В одежде отдает предпочтение простому, удобному стилю, не особенно заморачиваясь с модой. Носит много колец и браслетов, не любит серьги. Волосы предпочитает оставлять короткими, редко отращивая ниже плеч.
Внешний облик сущности:
Малрах представляет собой крупного (примерно 1,5 метра в холке) черного волка со светлыми серебристыми глазами без зрачков. Облик волка как будто слегка расплывчатый по краям, воздух подрагивает вокруг, будто это мираж.

2. Характер
- Страхи: боится потерять брата, так как не знает, куда он отправится, если погибнет.
Обладает довольно тяжелым характером, повышенным чувством собственности и невероятным свободолюбием; терпеть не может, когда нарушают ее личное пространство, заявляются в ее дом/комнату без приглашения, переставляют ее вещи с места на место и вообще как-либо влияют на принадлежащее ей что-либо.
Довольно раздражительная, но умеет контролировать свои эмоции, к тому же из нее явно получилась бы неплохая актриса - Малрах врет, не краснея и без запинки, придумывает на ходу и может легко вжиться в наиболее подходящую для ситуации роль.
С неприкрытым неуважением относится к законам, правилам, традициям и социальным нормам, откровенно насмехается над теми, кто пытается наставить ее "на путь истинный", за что нелюбима в определенных кругах; нисколько не отрицает своего асоциального поведения, да и что тут отрицать, если итак все понятно. Малрах вообще совершенно не понимает людей, обычно с трудом догадывается, что ими движет, хотя в последнее время стала понимать, что чаще всего это деньги, власть и желание выжить.
Может быть как грубой, так и вежливой и даже приветливой; обычно находиться в нейтральном состоянии и вообще выглядит как будто "не от мира сего".
В мире живых полюбила кошек, держит одну у себя дома.
Пристрастилась к человеческим привычкам: курит, не откажется от стаканчика виски, падка на карточные игры; когда задумывается, часто кусает губы или карандаш/ручку.

3. Способности
→ может принимать свою истинную форму - форму волка. Теоретически может принимать и промежуточный облик, но до сих пор не научилась этому.
→ видит души людей, как живых, так и мертвых, слышит голоса последних; знает, что человеку остались считанные минуты до смерти (может видеть не дальше пары дней в лучшем случае). Видит саму суть живых, а потому может отличить обычного человека от сосуда с сущностью, но не различает одаренных.
→ может управлять темнотой, прятаться в тени, отделять сгустки темной энергии; в облике волка как раз передвигается по теням.
Слабости или побочные эффекты применения способностей: будучи порождением темноты, плохо реагирует на солнечный свет, и если сосуду достаточно поменьше выходить на улицу и носить очки с темными стеклами, то волка солнечный свет серьезно ослабляет; голоса мертвых иногда становятся слишком громкими, что вызывает жуткую головную боль, к тому же души постоянно что-то от нее хотят.

4. Восприимчивость
плохо реагирует на аконит (от чихания до удушья, обморока и смерти) и на светлые силы, больше всего урона получает именно от способностей, используемой светлыми сущностями; поскольку не принадлежит ни к одной из конфессий, то никак не реагирует на кресты/святую воду/любые храмы и прочие атрибуты религий.

5. Биография
- родственники: у Сонай - отсутствуют; у Малрах - брат-лис.
В разных религиях ее называли по-разному, но ее истинное имя - Малрах, и она была соткана в давние времена из людской молвы, из темных историй, потусторонних шепотков и лунного света. Все свое существование она помнит, как дорогу, по которой ей приходилось проводить души, попадающие на перепутье из мира живых. Сама она там была только единожды: когда вместе со своим братом впервые сделала шаг на этой земле, но потом их судьбы разошлись, и брат остался служить миру живых, а она - миру мертвых. Там ей суждено было встречать умерших и указывать им дорогу через темноту, сквозь которую сами они не могли видеть ничего, кроме двух светящихся серебром огоньков - ее глаз. Иногда такие же огоньки, только красные, видели около только что умерших людей, или тех, кто умер в скорости, иногда заплутавшие встречали в лесу; они считались предвестниками беды, что было не совсем так - это светлый брат смотрел, может ли помочь, и его заслуги тоже причисляли Малрах, делая ее образ расплывчатым, где-то на грани между добром и злом. Сама она никогда не знала, что это значит, и почему живые вообще пытаются как-либо ее называть, поскольку существовала вне их времени. Сейчас Малрах знает, как они считают года своей жизни, но все равно не может знать, сколько веков провела на перепутье, являясь из пустоты.
В какой-то момент ее существования в материи пространства вокруг нее образовалась дыра, в которую она и упала, еще не догадываясь, что обратно тем же путем вернуться не выйдет. В мире живых ей пришлось искать себе сосуд, что было, в общем-то, не очень сложно. Сонай попалась ей почти сразу, умирающая в какой-то никому неизвестной дыре с пробитой грудиной. Уговаривать долго не пришлось.
Она попала к Отступникам, когда искала своего брата. Люди казались ей странными существами, их цели были для нее непонятны, но речи Отступников звучали правильнее всего.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Предпочтения
асексуальна, теоретически пан, уни; довольно лояльна ко всякого рода предпочтениям, кроме совсем уж извращений вроде некрофилии и прочего.

7. Прочее
- Дополнительно:
→ благодаря своему особенному чутью и совершенно обычному волчьему нюху весьма неплохо находит людей даже в мегаполисе, хоть и тратит на это немало времени.
→ имеет минимальные познания в медицине. То есть, может сама себе вытащить пулю и зашить рану; теоретически может сделать какой-нибудь массаж сердца, но скорее всего в процессе сломает несчастному пару ребер и, вероятно, просто случайно добьет его. Зато отлично знает, куда надо стрелять, чтобы человек умер либо сразу, либо успел перед смертью поделиться информацией.
→ под подушкой хранит любимый пистолет (которым она владеет легально).

http://i11.pixs.ru/storage/9/9/9/PLpng_3048813_21575999.png

1. Связь:
контакт - id67948501, скайп - menolli-lo
2. Откуда узнали о форуме?
по приглашению
3. Хотите ли участвовать в сюжете?
почему бы и нет
4. Как часто сможете писать?
зависит от темпа игры и моей занятости
5. Можно ли использовать за основу ваш сюжет\тайны для новостей Монреаля, а также для развивающих квестов?
да

Отредактировано Sonay Blackwood (2016-04-26 02:31:46)

+1

2

Sonay Blackwood
Есть ряд неточностей или сверх-способностей, которые необходимо подправить в связи с нашим миром. И главное правило - не создавать сверхсильного, схожего на бога)

→ может принимать свою истинную форму - форму волка. В человеческом облике слух, зрение и обоняние обострены; физически сильнее и быстрее обычного человека. Теоретически может принимать и промежуточный облик, но до сих пор не научилась этому.

здесь уже раздел на две способности. Оборачивание и что происходит в человеческой форме.

→ видит души умерших, слышит их голоса, может помочь застрявшему в мире живых перейти на ту сторону; знает, что человеку остались считанные минуты до смерти (может видеть не дальше пары дней). Видит саму суть живых, а потому может отличить обычного человека от сосуда с сущностью, но не различает одаренных.

вот здесь тоже, сразу несколько способностей в одном. Видит, помогает.

Это была высокая темноволосая девушка с довольно неплохим телосложением, мрачными

Если вы говорите "была", значит следует написать какой стала )

0

3

Oliver Field
щьерд, я просто привыкла к довольно обширным способностям х)
подправила, так нормально?

0

4

Вы приняты!
Чтобы полноценно стать жителем Монреаля, пройдитесь по ссылкам:
- Правила личного дела
- Список внешностей
- Шаблон профиля
- Музыка в профиль
- Выяснение отношений
- Поиск партнера по игре
- Банк
- Мастерская аватарок
Развивайте своего героя, меняйте историю!

0


Вы здесь » Splitting of reality » Принятые анкеты » Sonay Blackwood, 27 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC