Splitting of reality

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Oliver Field | 19 y.o.


Oliver Field | 19 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Oliver Field | Оливер Филд
"Голос и мелодия для меня всегда останутся главными."

http://49.media.tumblr.com/fe80b81e98abec4fdefcb91bb2a106fa/tumblr_nn9xjf0Dvk1uqnnlqo2_500.gif
Jakub Gierszał (dominik santorski)

Возраст, дата рождения: 19 лет, 23 октября, 1996 г.
Пол: мужской.
Национальность: англичанин.
Деятельность: учащийся в ВУЗе; подрабатывает официантом в баре с 19:00 до 1:00 (ср, сб, вскр - выходные).  изредка подрабатывает небольшими выступлениями сольно или с группой; лидер и солист в музыкальной рок-группе "Eternal Wanderers" (за основу взяты группы Dead By April; Inner Party System; A Day To Remember; My Darkest Days и пр. Голос Оли, как у солиста Inner Party System).
Цель в жизни: побывать в разных уголках планеты.

http://i9.pixs.ru/storage/9/9/7/Rpng_7920126_21575997.png

1. Внешность
рост: 177см.
глаза: серо-голубые.
цвет волос: темно-каштановые.
телосложение: астеническое.
отличительные черты: волосы немного вьются с рождения; предпочитает свободный и альтернативный стиль в одежде.
Невысок. Худощав. Женственные черты лица достались ему от матери. Улыбка - чарующая многих людей, составляющая его часть.  Взгляд юноши часто задумчивый и грустный, иногда бывает лукавым, игривым. Кожа светлая и вместе с этим довольно чувствительная. Плохо переносит загар.   
Никогда не оденет то, что будет неудачно и мешковато смотреться на нем. Старается одеваться так как ему нравится, придерживаясь собственного мнения и вкуса.
2. Характер
- Страхи: снова потерять или увидеть смерть дорогого ему человека.
- Общее описание.
Немного картавит и говорит с английским акцентом. Сам себе на уме. Неплохо входит в необходимые для него роли, в зависимости от ситуации. Двуличен. Нравится выводить человека на эмоции, брать на слабо, ходить "по лезвию ножа", подначивать, если видит в этом собственный интерес или пользу. Провокатор. За подобное увлечение не раз выходил "сухим из воды", отшучиваясь или делая ноги. Данное поведение можно охарактеризовать нехваткой любви и заботы в раннем возрасте, обычное привлечение к себе внимания. Не любит ввязываться в драки, предпочитая разбираться в словесной форме, но если без этого не обойтись стоять молча не будет.
Старается поступать на ряду собственных желаний или убеждений, однако, может легко передумать, если посчитает то или иное действие крайне аморальным.
Терпеть не может когда его не слушают, не обращают внимания или всячески принижают. Выделяется темперамент меланхолика с скрытой чертой холерика. Интроверт. Но не смотря на это, старается знакомиться, находить интересное для него общение, и не останавливаться на этом, считая, что таким образом сможет перебороть внутренние страхи и сомнения. В момент нового знакомства получает массу эмоций и ощущений, от которых может начать вести себя совершенно непредсказуемо, иной раз может подрагивать голос, но мало кто это замечает.   Саркастичный. Вдумчивый. Ранимый. Не любит говорить о своем прошлом или о настоящем отце. Может взорваться с пол оборота, и также быстро войти в спокойное расположение духа. Если к вам негативно настроен может проявлять в вашу сторону всяческое нелестное внимание, специально провоцируя на разные виды "подвигов".
Не очень любит от кого-то зависеть, потому, даже в новой (хорошо обеспеченной семье) не дает себе поблажек устраиваясь на подработку. Несмотря на это, не утратил своей привычки пропадать на время у хороших друзей или знакомых (не всегда испытывая комфорт, находясь у них, своего рода проводя для себя собственные испытания.)
Совершенно не умеет пить. В состоянии "под шафе" довольно откровенен и разговорчив, эмоционален, любвеобилен. Курит. Не употребляет наркотики (пробовал легкие пару раз).
Схватывает на лету и быстро учится. 
Получает большое удовольствие от пения и игры на гитаре; когда слушатели довольны услышанным, особенно если те просят повторить песню. Уважает людей, которые готовы на многое, рядом с ними он сам зажигается как лампочка, решаясь открыть в себе новые способности.
3. Способности
С самого детства Оливер отличался от многих детей способностью видеть души умерших. "Вымышленные друзья" покинули Оливера на довольно продолжительное время. Смерть матери, а также исчезновение сестры - сильнейшие удары в его жизни, которые повлекли за собой последствия. Оливер снова начал видеть все различных сущностей, призраков (в телах людей сущностей не видит). И эта меньшая из зол, которая с ним приключилась, пусть и неприятная. Скрытые способности обострились, и от незнания как с ними бороться или пользоваться, Оливер не на шутку испугался. Нормальной жизни пришел конец. Техника вокруг "оживала", посуда в руках начинала трескаться или накаляться.
Пирокинетик: имеет способность нагревать или накалять предмет\тело за счет телесного прикосновения.
Медиум: способность видеть души умерших и прочие сущности, а также умение с ними контактировать.
Изучает оккультные науки, заучивая всяческие обряды и заклинания, тем самым раскрывая для себя свое предназначение быть ведьмаком.

Слабости или побочные эффекты применения способностей:
Пользуясь силой пирокинетика может сам довольно сильно обжечься, если неправильно направлять энергию.
Призраков и сущности видит не постоянно, но довольно часто; как прятаться от их внезапного проникновения в его жизнь - не понял.
При продолжительном использовании собственной силы, неважно врожденной или оккультной - начинает болеть голова, и кровь идет из носа от перенапряжения.
4. Биография
- Общая информация.
Биологические родители: Джеймс Харт (отец), Бонни Харт (мать; мертва).
Родная сестра: Эмили Филд.
Приемные родители: Питер Филд (приемный отец), Эбигейл Филд (приемная мать).
Названный брат: Уолтер Рэли
- Общая информация.
- родился по залету. Спустя пары месяцев молодые родители заключили брачный договор. Пышной свадьбы не было, т.к. с деньгами в то время было туго. Джеймс безмерно любил свою жену, и казалось бы, что больше ничего ему не нужно.К своим отцовским обязанностям относился как к чему-то отягощающему. Это, конечно же, Бонни не могла не заметить. Пожалуй, это единственное, что различало супругов. Отсюда получается любящая мать и незаинтересованный отец.
- родная мать Оливера умерла два года спустя после рождения его сестры Эмили. Это было самым настоящим ударом для всей семьи, в особенности для Джеймса. Отец начал все чаще прилагаться к спиртному, спиваясь, думая в последнюю очередь о своих детях. Более того, спустя какие-то пару месяцев он впервые начал поднимать руку на своих детей. Оливер вступался за сестру, не позволяя ее хотя бы пальцем ударить. Частые крики и скандалы не прошли бесследно. Через какое-то время служба опеки лишила Джеймса родительских прав, отправив детей в приют.
- прошло всего полгода, когда новая семья присмотрелась к Оливеру, но тот не хотел покидать приют без своей младшей сестры. Питер и Эбигейл не думали долго над принятием своего решения, приняв в свою семью двух детей (на тот момент Оливеру было 14, а Эмили 12).
- с новой семьей Оливер обрел, ровно то, о чем мечтал все те годы, после смерти матери. Но когда бесследно пропала Эмили, казалось, что кто-то оторвал большущий кусок из сердца, причиняя новую боль наравне с утерей матери. Долгие безнадежные поиски, внутренние переживания и мысли только лишь зря изводили Оли, когда как приемные родители всячески пытались утешить, но ничего не помогало. Чтобы приглушить боль разлуки, Оливер брал на себя больше работы в баре, выходя не только в свою смену. 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Предпочтения
Би. Однако, большее предпочтение отдает парням. В отношениях может вести себя универсально. В постели чаще занимал роль пассива. Дело случая. Считает, что так таковой любви не существует, и по большей степени это либо влечение, либо взаимный интерес друг к другу.
6. Прочее
- Дополнительно:
На самом деле не очень то и рад своему дару и еще не понял должного ему применения.
http://i11.pixs.ru/storage/9/9/9/PLpng_3048813_21575999.png

1. Связь: 638662611
2. Откуда узнали о форуме? создатель
3. Хотите ли участвовать в сюжете? да
4. Как часто сможете писать? кд
5. Можно ли использовать за основу ваш сюжет\тайны для новостей Монреаля, а также для развивающих квестов? да

0

2

Вы приняты!
Чтобы полноценно стать жителем Монреаля, пройдитесь по ссылкам:
- Правила личного дела
- Список внешностей
- Шаблон профиля
- Музыка в профиль
- Выяснение отношений
- Поиск партнера по игре
- Банк
- Мастерская аватарок
Развивайте своего героя, меняйте историю!

0


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Oliver Field | 19 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC