Splitting of reality

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Партнерство » Саутпорт. Территория тайн


Саутпорт. Территория тайн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0014/df/0c/10080.jpg

0

2

http://cs627722.vk.me/v627722597/4452e/jwbFlXEqVys.jpg

1. Имя
Донат Сомодь (Шомодь), 15 лет

2. Внешность

Подлежит обсуждению и смене. Главное, чтобы был похож на старшего брата
Основные приметы:
- Патлат, подражая брату
- Волосы каштановые
- Глаза карие\зеленые
- Как и брат выглядит немного старше своих лет

3. Как связан с вами
Младший брат.

Коротко о персонаже.
Донат еще школьник, ему всего 15 (скоро может исполнится 16), но он уже популярен у девочек не только своей возрастной группы и младше, но и среди старшеклассниц. Веселый, жизнерадостный, шумный, душа компании, Донат в каждой бочке затычка. Он обязательно там, где происходит что-то веселое и интересное. Учителя и старшее поколение Саутпорта постоянно напоминают ему, что он похож на старшего брата Тамаша и очень надеются, что Донат не пойдет по его стопам.
А Донат пойдет. Донат даже побежит, потому что он уже отпустил длинные волосы, таскает одежду Тамаша чтобы выпендрится перед девочками, играет на басу и всячески общается с группой Dream Road. Немного стесняется друзей Тамаша, но всячески пытается на них походить.
Любит научную фантастику, видеоигры, активный отдых, рок-музыку и комиксы.

4. Пожелания к игроку
- Грамотность
- Ответственность. Если вы захотите бросить совсем игру, то скажите мне об этом.
- Инициативность.

5. Связь с вами
Гостевая и личные сообщения

0

3

http://3.bp.blogspot.com/-2RuKo5-RCSs/VJAvwaEtxTI/AAAAAAAASF8/qF6RsTq6lew/s1600/ShindleKate(HolidayPops).jpg

1. Имя
Белла Сомодь (в девичестве Норфолд), 40 лет

2. Внешность
Кейт Шиндл или аналогичный типаж

3. Как связан с вами
Мать.

Коротко о персонаже.
Очень добрая и всепрощающая женщина. Складывается впечатление, что обидеть ее непросто. Помимо основной работы умудряется заниматься любимым делом (выращивает цветы и шьет вещи) и домом. Заботливая мать, всегда готова выслушать сыновей и дать дельный совет. Любит животных и помогать людям. В хороших отношениях с соседями.
Матерью стала рано - в двадцать лет. Немного настороженно относится к работе старшего сына, уверена, что рок-группа не лучшее для него место. Но раз Тамаш счастлив - то не высказывает ему своего недовольства. Любит друга Тамаша - Рейчела - как четвертого сына и всегда готова принять его в доме. Звукорежиссер Алекс Купер вызывает у нее только приязнь и восхищение, хотя женщина немного его и опасается.
Толерантна к сексуальным меньшинствам, но не знает что бы она делала коснись это ее семьи.  Любит петь.

4. Пожелания к игроку
см. выше

5. Связь с вами
гостевая и лс

0

4

Напарник. Тыл. Второй пилот.

http://f1.s.qip.ru/A3UbvWU0.jpg

1. Имя - любое.

2. Внешность
Любая, лучше - лет от 27-28 и более, т.к. все, что меньше, в личном восприятии моего персонажа - «еще мальчик», а мне бы все-таки хотелось, чтобы Терра видела в вашем лице «старшего».

3. Как связан с вами
Напарник. Тыл. Второй пилот.

Коротко о сюжетах и планах.
- В локациях спрятана куча "артефактов". Я жду вас, чтобы вместе их искать.
- В последнее время тут постоянно случается всякая НЁХ. Я жду вас, чтобы вместе в ней копаться.
- В Саутпорте еще куча неразгаданных тайн… =)

Общий замес. Начало.
Итак, Саутпорт стоит на побережье, и вы – сотрудник береговой охраны. Прожили вы здесь всю свою жизнь или приехали недавно исключительно по службе, рядовой ли вы матрос, местный старшина или вообще начальник всего отделения и Порта заодно – как хотите. В любом случае у вас есть небольшая группа камрадов, несколько патрульных катеров, красивая синяя форма и общая задача: следить за порядком в порту и на воде. И еще за всем, что с этой воды прибывает на берег.

Далее. Смотрите карту: порт, море, заповедник. «Мой» лес = «ваш» берег, мы соседи. Что-то без выхода на воду я сделать не могу, уследить за берегом, не общаясь со мной, для вас – нереально. Но. Моему персонажу всего 19… Мелкая девчонка, крутым кульбитом совпадений занявшая 2 недели назад место лесника/лесничего (в одном лице). У нее достаточно знаний, упрямства и терпения, однако ими одними не обойтись, и на деле, случись что, ни физически, ни морально она не справится. Уже не справляется.
Ей нужна помощь.
И за этой помощью она очень скоро придет к вам…

Oб «отношениях»
Романтика? Будет – хорошо, не будет – тоже хорошо.
На эту сторону игры я каких-то планов заранее не строю: начало – знакомство. А уж во что «большее» и как, и почему оно перейдет, и перейдет ли вообще – увидим. Терра в этом деле медленная: влюбляться без памяти с первого взгляда или раскидывать ноги на втором свидании не станет, в первую очередь будет смотреть на вас как на человека: мнения, слова, поступки. И делиться своими.
С другой стороны, городок у нас маленький, не избалованный обилием завидных женихов, и прекрасных женщин, тоскующих по мужскому вниманию и ласке, вы при желании найдете. А я со своей стороны любую вашу «левую» романтическую линию только поддержу!

4. Пожелания к игроку
- Сюжет на событиях и общих задачах, а не на теме койки и возникающих с пустого места «отношениях».
- Любовь к импровизации.
- Грамотность, активность.

+ Чуть-чуть самостоятельности: все время в паре ходить мы не сможем. Пожалуйста, будьте готовы пересекаться не только-исключительно «с автором заявки».
+ Чуть-чуть логики: прежде, чем что-то сделать в игре, вы хоть немного задумываетесь над возможными последствиями поступка.

5. Связь с вами
Гостевая,  далее - ЛС.

0

5

Кузина или сестра, о которой я не знал...

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/2c/0d/d9/2c0dd9c6c745c69c1db6593e3fb9fa9c.jpg

1. Имя
на ваш выбор

2. Внешность
Grace Park

3. Как связан с вами
кузина или сестра, о которой я не знал

В моей биографии нет упоминаний о братьях или сестрах, что не значит, что их у меня не было. Мы много путешествовали по миру, и мало ли где мой отец мог наследить. Но в идеале я ищу кузину. Биография может быть любой, вплоть до того момента, что ты искала меня много лет или что-то в этом роде. А если мне кто-нибудь ещё и богатства какие завещал, так я вообще буду в восторге.
Ладно, это шутка.
У меня есть дом, и я могу приютить тебя. Если будет нужна работа, попытаюсь устроить в больницу. Здесь у нас с работой туго, поэтому лучше сразу приходить с идеей какого-нибудь своего бизнеса.
Ну а дальше - весь город в твоём распоряжении. И море. Возможно (это же канон), ты любишь сёрфинг. У нас тут пляж почти не охвачен в игре, так что может быть весь в твоём распоряжении.

4. Пожелания к игроку
Ну, первое мое желание - это собрать вместе старую команду, но это так, для души.

У нас уже есть морячок в городе.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/c1/49/d9/c149d9796b24cc149e823af1b51fbecf.jpg

А дальше нет никаких ограничений. Ты можешь радоваться, что нашла меня, пытаться узнать о моей прошлой жизни, а можешь наоборот быть несносной девчонкой, что ворвалась в мою размеренную жизнь. Главное, что мы семья, а в семье оно по-разному бывает)

5. Связь с вами
гостевая

0


Вы здесь » Splitting of reality » Партнерство » Саутпорт. Территория тайн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC