Splitting of reality

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Информация, которую необходимо знать » Сюжет и хронология


Сюжет и хронология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место действия: Канада, Монреаль.
Время: 2016 год;
Рейтинг: NC-21;
Система игры Эпизодическая;
Жанр: альтернативная реальность; хоррор\мистика.

Предыстория:
то, что случилось, понесло за собой явные изменения по всему городу, распространяя те по всему миру.

Корпорация "Paradise" занималась исследованиями в области науки, паранормальных явлений, но главной их идеей и целью была разработка лучшего мира или, другими словами, "Paradise" занималась поиском Рая на земле, в честь чего корпорация и получила свое имя. Их идея заключалась в проведении всевозможных опытов, исследований над людьми. Профессора и ученые искали связь между живым и мертвым, между реальным и нереальным, чтобы получить сыворотку сверхчеловека. "Paradise" была близка к тому, чтобы представить всему миру свое открытие: человеческий мозг может работать иначе, позволяя тем самым человеку открыть в себе ранее закрытый потенциал! И это дарует простому человеку удивительные способности, а за ними и возможности. Подобное открытие могло бы перевернуть весь мир, изменить обычное мышление на обновленное - уникальное. Вот только не все относились к этой утопичной идее с одобрением. Правительство запретило всяческие исследования и проведение опытов, дабы избежать непредвиденных последствий. Никто не знал, чего можно ожидать после кардинальных изменений человеческих данных, никто не обещал после этого мир на Земле или лучшую жизнь, какую обещала корпорация.
Тем не менее, несмотря на всяческие протесты и отказ в спонсировании правительством, последователи утопичной идеи продолжили тайно заниматься своим делом, ведь это может стать самым настоящим прорывом и скачком вперед в развитии всего человечества! И начальным пунктом непременно станет Монреаль. Здесь все начнется.
Однако в "Paradise" не ожидали, что их стремление всем доказать свою правоту обернется сильнейшим взрывом, волна которого окинет не только часть города, оставив за собой последствия.
Вся корпорация исчезла с лица Земли, но на их месте образовался пространственный разлом: своего рода невидимая простому смертному дверь из загробного мира, благодаря которой нарушился обычный цикл жизни и смерти. Мир душ тесно переплелся с миром людей. И пусть люди продолжали жить своей жизнью, они не подозревали, что через пространственный разлом теперь могут врываться разные сущности (отсюда начало появляться больше одержимых, люди становились сами не свои). Кроме этого, вспышка от пространственного разлома дала возможность некоторым людям стать одаренными, наделив их некоторыми способностями (как и хотела корпорация, у некоторых людей мозг начал работать иначе). 
В ужасе от происходящего, правительство начало думать над тем, как защитить мирных граждан и как донести информацию до людей, чтобы избежать паники. Также было предпринято обыскать всю территорию Монреаля в поисках злосчастной корпорации, которая, нарушив права, переступила закон. Вот только сколько не искали, а "Paradise" точно исчезла с лица Земли. Многие начали думать, что эта корпорация больше не существует, и что все люди, занимавшиеся разработкой проекта "Рай на земле", бесследно пропали, а то и погибли во время взрыва.
Но это не совсем так. Спустя какое-то время начали появляться другие организации, некогда связанные с деятельностью "Paradise". 

дата возникновения пространственного разлома: 20 апреля 1976 год.

0

2

Что происходит сейчас:
сюжет может меняться в зависимости от того, как игра участников развернется и повлияет напрямую на действующие события.

Сейчас о "Paradise" почти ничего не слышно. Бытуют разные мнения, ходят разные слухи, но, как уверено большинство, - корпорация осталась в далеком прошлом. Все больше и больше в город начали внедряться силы концерна "Libra". Большая часть акционеров, так или иначе, связана с правительством, а потому контролировать организацию практически невозможно. Полиция, ФБР, даже пожарная служба и санэпидемстанция обходят "Libra" стороной, предпочитая не связываться. На сегодняшний день под управлением концерна находятся несколько научно-исследовательских институтов, больниц (в т.ч. и экспериментальная больница «Verdun»), строительная компания, журнал "People", газета "Time`s", компания по перевозки грузов и еще множество других крупнейших предприятий по Монреалю; если верить слухам, то концерн также связан с тюрьмой «Бордо» и с психиатрической клиникой «Unbrook». Однако, как обстоят дела на самом деле не известно никому.
Естественно, что на фоне этого были образования и других менее масштабных организаций, которые старались как-то помочь справиться со случившемся или, наоборот, нажиться на всеобщей беде.

Новый виток негатива в городе происходит после того, как круизный лайнер «Margaret» потерпел крушение; с этим делом связано слишком много тайн и невероятных совпадений. Прокуратура наряду со СМИ пытаются выяснить, почему лайнер отклонился от курса, и кто стал инициатором взрыва. Жаркие споры вокруг катастрофы только подчеркивают плачевное состояние некогда беззаботной страны. Все больше правительство прислушивается к мнению концерна, соглашаясь с их мнением о некоторых вирусах, ворвавшихся из пространственного разлома, а также версией о том, что эти врата повлекли за собой сбой временных рамок и естественных процессов жизни и смерти. Между тем, следует отметить, что замеченные новые болезни и вирусы неизвестного происхождения все чаще влияют на мирных жителей, которые то пропадают без вести, то вдруг начинают вести себя слишком подозрительно, странно, иной раз очень агрессивно. И это в век технологий и мобильной связи.
Паника и сплетни одна страшнее другой ходят по городу, всплывают страшные легенды о конце света. И легенды эти подтверждаются неадекватным поведением людей, которые из мирных прохожих в один миг становятся монстрами, нападая без видимой причины. Церковники кричат о грехопадении человека, о дьяволе и Антихристе, о том, что мир необходимо очистить от скверны и всякого, несущего в себе Зло. А зло, в понимании церкви, вызвано неожиданными способностями. Люди менее верующие стараются способности эти изучить, познать, что послужило толчком к развитию того или иного дара, но от истины далеки все.
А тем временем пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте. Сможет ли хоть кто-нибудь понять, как обезопасить человечество от вторженцев или Монреаль, а за ним и вся Земля будут завоеваны иномирными существами?

дата происходящего: наши дни, 2016 год.

Полезная информация для полного представления о нашем мире:
- Организации + роли и вакансии
- О мире и его обитателях
- Ответы на часто возникающие вопросы (F.A.Q.)

0


Вы здесь » Splitting of reality » Информация, которую необходимо знать » Сюжет и хронология


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC