Splitting of reality

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Будьте как дома » Акции от игроков


Акции от игроков

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Список требуемых персонажей. Вакансии от игроков.

Не забывайте отметить, если персонаж уже найден.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%][tr][td][align=center][img]...[/img]
[size=10]занимаемая внешность[/size][/align][/td]
[td][align=center][size=14]ФИ, кем вам приходится[/size][/align]
[font=Franklin Gothic Medium][size=14]Возраст, дата рождения:[/size][/font] ...
[font=Franklin Gothic Medium][size=14]Пол, ориентация:[/size][/font] ...
[font=Franklin Gothic Medium][size=14]Деятельность:[/size][/font] чем занимается, где учится, кем работает и т.д.
[font=Franklin Gothic Medium][size=14]Национальность:[/size][/font] ...
[/td][/tr][/table][align=center][img]http://i9.pixs.ru/storage/9/9/7/Rpng_7920126_21575997.png[/img]
[/align]
Здесь пишете в общую информацию о персонаже которого ищете. Какими характерными признаками отличается, какие воспоминания, какие у вас с ним отношения и т.д.

[b]Связь:[/b] пишем, как можно связаться с вами[/quote]

0

2

https://38.media.tumblr.com/15510da031fa3dd486a2bbdf91a1bfcb/tumblr_inline_nqmaerEzZE1qeknhv_500.gif
Devid Tennant*

Керр'Хавель*, светлый брат
Возраст, дата рождения: на ваш выбор
Пол, ориентация: мужской, на ваш выбор
Деятельность: на ваш выбор
Национальность: англичанин

http://i9.pixs.ru/storage/9/9/7/Rpng_7920126_21575997.png

"...когда вместе со своим братом впервые сделала шаг на этой земле, но потом их судьбы разошлись, и брат остался служить миру живых, а она - миру мертвых".
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью, где их встречала его темная сестра. Истинная сущность Хавеля - белый лис с яркими огненного цвета глазами без зрачков.
По натуре он весельчак, по-доброму относится ко всем живым существам. До своего падения в портал ни разу не видел людей, так как находился за пеленой, отделяющий общую картинку от душ, поэтому сейчас относится к ним слегка настороженно, не совсем понимает, что ими движет. Однако он привык помогать им, и вряд ли откажет в помощи и теперь.
С сестрой не виделись чуть дольше, чем вечность. Отношения у них должны быть настолько родственными и теплыми, насколько это возможно, потому что фактически они являются двумя частями одного целого, но кто знает, что будет на деле? Столько времени прошло.

немного о способностях

→ в отличие от своей сестры, может видеть души только мертвых или умирающих людей, однако не слышит их голоса; тех, кто застрял в мире живых, может сопроводить к перепутью.
→ может принимать свой истинный облик - лисий (рост и все остальное можете выбрать сами, нужно только оставить цвет шерсти и глаз).
→ третья способность, если вы ее захотите, на ваш выбор, только это должно быть что-то светлое: например, управление воздухом, или возможность летать (хоть с крыльями, хоть без), или управление собственно светом, что-то в таком духе. К тому же Хавель теоретически может становиться невидимым (видно только огоньки-глаза), будет отлично, если вы это впихнете куда-нибудь.

В общем-то, персонаж почти полностью на вас, включая имя и биографию сосуда, какие-то мелкие детали характера и прочее. Я буду рада, даже если в итоге получится огромный крылатый лис с семью хвостами, главное приходите.

Связь: для начала через гостевую, а там посмотрим


* можно менять, но лучше обсудить это со мной

Отредактировано Sonay Blackwood (2016-04-26 03:16:57)

0

3

http://ic.pics.livejournal.com/fashionblood/65719394/2051464/2051464_1000.gif
Шарлотта Фри

АЛИСИЯ ГРИН, лучшая подруга
Возраст, дата рождения: 22-23
Пол, ориентация: женский
Деятельность: хотелось бы видеть сию чудесную девушку в рядах Сердец, остальная деятельность - по желанию
Национальность: что-то западное

http://i9.pixs.ru/storage/9/9/7/Rpng_7920126_21575997.png

Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок. Но прежде отношения были далеки от дружеских или вражеских, просто знакомые, не больше. Все изменилось уже в более зрелом возрасте. Помнится, ты в очередной раз разругалась с родителями и сбежала учиться подальше от них. В деньгах тебя ограничили, а для общежития, как выяснилось, ты совершенно не приспособлена. Общая ванная и туалеты, комнаты больше, чем на трех человек повергли тебя в шок и тихую панику. Спустя неделю ты была готова вернуться, приняв брошенное отцом "вернешься - поступишь куда я хочу", но я предложил пожить у меня. Предложение приняла охотно и начался мой личный ад. Ты девушка веселая, общительна, часто находишься в компании и собираешь вокруг себя яркий и веселых людей. Поселившись, без особых проблем водила друзей, я, конечно, против не был, но на сессии сказывались наши попойки довольно плачевно.  Ты спокойно смотрела на мои загулы, а иногда приходилось играть роль моей девушки, чтобы отвадить слишком настойчивую подругу. Какое-то время мы пытались встречаться. Да, уверен, что ты прекрасно помнишь этот эпичный:
- Лисси, а давай попробуем вместе?
- Ха? И ты бросишь ту ораву?
- Конечно, ради тебя - что угодно
- Давай.
- Серьезно? Ты не против?
- Ну... ты ничего.
Вот только при попытке поцеловаться мы заржали и поспешили забыть эти секунды позора.
Ты натура добрая, понимающая и увлекающаяся всем, что встречаешь. Именно ты привела (или приведешь, договоримся) меня в оппозицию и поможешь освоиться с моим даром.
P.S. Имя меняемо, информация о персонаже тоже. Желательно не менять внешность.

Связь: гостевая, ЛС или 609 122 607

0

4

http://33.media.tumblr.com/e83ca1f0aa264424b245599678baee0f/tumblr_n9zb5t3VRF1to3baho1_250.gif
занимаемая внешность: Sam Claflin

Лучший друг или соперник. Сэм Ховард*
Возраст, дата рождения: от 25 до 30 (но лучше 25-26)
Пол, ориентация: мужской, гетеро
Деятельность: должность может быть любой, но в вашем персонаже хочу видеть любовь к загадкам, не раскрытым тайнам, необъяснимым происшествиям.
Национальность: американец или англичанин

http://i9.pixs.ru/storage/9/9/7/Rpng_7920126_21575997.png

Есть несколько идей, поэтому опишу сразу две:
1. Познакомились с тобой еще в детском доме. Не помню по какой причине точно, но мы с тобой друг друга невзлюбили с первого взгляда, и еще очень долго строили друг другу всяческие козни. Сейчас вспоминая это, мне становится смешно. А ведь что только не придумывали, а с каким рвением изобретали всяческие ловушки или подставы. И конечно же не обходилось без наказаний. Нам всегда с тобой влетало. И на этом общем фоне мы как-то пришли к общему согласию о перемирии. С тех пор мы были не разлей вода. Ты дополнял меня, я дополняла тебя. Мы всегда придумывали всякие игры, тянулись к приключениям, пытались найти какие-то старые вещи и гордились когда это удавалось. Ты не отказывал мне даже в моих самых безумных идеях, а я всегда была с тобой рядом, даже когда другие были против тебя.

2. Познакомились в школе. Учились в разных классах, но это не мешало нам стать друг другу соперниками в разных соревнованиях. Неважно в чем проявлялись эти самые соревнования, будь то голосование за президента школы или же участие в разных олимпиадных состязаниях между классами. Но если честно признаться, мы оба понимали, что это чувство соперничества нам нравилось.

Если у вас есть какая-то другая идея, буду рада услышать. Кроме этого, можно также сделать, что вы тоже ведьмак и мы познакомились на каком-нибудь шабаше.
Связь: гостевая.

0

5

https://66.media.tumblr.com/25cb58ce7499750e28b28163763a9c0a/tumblr_ndrej0vxoN1tfsfn5o1_500.gif
занимаемая внешность: Tom Wisdom*

Ричард О'Коннор*, надсмотрщик.
Возраст, дата рождения: старше Бэллами (смотрите мой возраст в анкете).
Пол, ориентация: мужской.
Деятельность: архангел-надсмотрщик
Национальность: любая.

http://i9.pixs.ru/storage/9/9/7/Rpng_7920126_21575997.png

Послан на Землю, чтобы не только участвовать  наблюдателем со стороны, но и предотвратить ненужные последствия. Ричард получил задание проследить за Бэллами и другими ангелами, которые один раз оступились и сейчас выполняют последнюю миссию. Своего рода, архангел является не только надсмотрщиком, но и строгим начальником, наставником. 
Ричард отличается строгостью собственных взглядом, преданностью Богу и его воле, уважает создание его и созданий (людей), потому к каждому относится терпимо, но внешне не показывает собственное внутреннее недовольство, возможно он и не ощущает его. Считает, что у каждого есть своя судьба и эта судьба в руках ангелов и архангелов, что непосредственно влияют на жизнь человека, подталкивая его к лучшему пути.
Несмотря на внешность, указанную в акции, Ричард выделяется белоснежными крыльями, как знак его верности и высшего звания.
В правах Ричарда - влиять также и на своих подопечных ангелов, а также же предпринять всевозможные меры против непослушания оных.
Связь: гостевая, ЛС, или  638662611

0

6

http://static.tumblr.com/45775465754d7337ba6d538645ad9ef1/jggavsb/iuXmtrbuc/tumblr_static_will_taking_of_his_glasses.gif
Внешность: Hugh Dancy

Джонатан Хилл*, ищу пару (но хочу обыграть ее не сразу; все подробности в общей информации)
Возраст, дата рождения: от 32 до 37 лет.
Пол, ориентация: мужской, гетеро.
Деятельность: в прошлом работал следователем, но затем, по личным причинам, ушел в отставку и занялся психологией; вот уже 2 года работает психологом, а также занимается изучением дел паранормальных, увлечен поиском разных артефактов. (вы также можете взять роль экзорциста, если есть желание, но тогда читайте о ведьмах)
Национальность: любая в соответствии с указанной внешностью.

http://i9.pixs.ru/storage/9/9/7/Rpng_7920126_21575997.png

Впервые познакомились пару лет назад, еще в университете. Череда неудач, странных происшествий и жизнь сквозь пальцы, навела меня на мысль зайти к психологу, проконсультироваться,  возможно, выпросить несколько лекарств против кошмаров и общей тревожности. Ты оказался очень внимательным, понимающим. Кроме того, мы нашли общий интерес в парапсихологии и эзотерике. Со временем, я начала просто приходить, заглядывать к тебе в кабинет, и ты был в целом не против.
После моего выпуска, связь как-то сама собой отвалилась. Ты был занят своей работой, я поиском своей, а потом было как-то неловко связываться с тобой.
И кто бы мог подумать, что спустя какое-то время, по переезду в новую квартиру мы снова встретимся. Только теперь не как психолог и пациент, а как соседи. Частые встречи и пересечения в магазинах снова нас привели друг к другу. Несмотря на нашу разницу в возрасте мы сдружились, нашли общие интересы. Ты заинтересовался мною, в первую очередь, как человеком со скрытыми способностями, и кажется, что ты близок к разгадке в чем дело и почему все это со мной происходит (за подробностями, читайте в моей анкете про способности). Кроме этого, я начала осознавать свою симпатию к тебе, а ты ко мне. Но пока ты считаешь, что намного старше меня, поэтому следует придерживаться дружеских отношений, я понимаю это как некоторую холодность или незаинтересованность.
При всем при этом, мы продолжаем общаться, обращаясь друг к другу официально, хотя иногда я перехожу на "Ты", потому что кажется, что того требует момент-случай.
В общем, хотелось бы обыграть несколько непростые отношения, которые перетекают с общей симпатии на более близкие и интимные, крепкие, может быть чуточку запретные, но тем не менее насыщенные, страстные и непредсказуемые. Встречным предложениям только рада. 

Связь: гостевая

0


Вы здесь » Splitting of reality » Будьте как дома » Акции от игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC