Splitting of reality

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Robert Hunter| 36 y.o.


Robert Hunter| 36 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваше удостоверение личности:
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
http://s7.uploads.ru/ftuCp.jpg
Арт из игры The Wolf Among Us
Имя: Robert|Hunter, Роберт|Хантер
Возраст: 36 лет| 31 января
Национальность: Американец
Занятость: Полицейское управление г. Монреаль, отдел по тяжким преступлениям|Детектив.
Внешность: Хотя Роберту тридцать шесть, благодаря его моложавому лицу и внушительному телосложению, ему можно было дать лишь слегка за двадцать пять. Детектив всегда одевается в джинсы, футболку и старую кожаную куртку. Его рост метр восемьдесят три, широкие плечи, высокие скулы  и короткие каштановые волосы. В нем угадывается сознательно контролируемая сила, которую выдают движения, но самой поразительной чертой являются проницательные темно-голубые глаза, говорившие об уме и непреклонной решительности.
Почти каждое утро является на работу в похмельно-сонном состоянии, являющемся результатом бессонных ночей, когда удается сомкнуть глаза лишь на пару часов. Трехдневная щетина и однообразность в стиле одежды совсем не портят образа, скорее напротив, привлекают внимание прекрасного пола.

Характер: Самому себя трудно охарактеризовать, потому как некоторые вещи видишь лишь со своего ракурса и, далеко не всегда в состоянии трезво оценить поступки. Гораздо живописнее о тебе изъясняются коллеги, уж они не упустят ни одного нюанса. Итак, Роберт Хантер представляет собой классический пример тех полицейских, которые зачастую пренебрегают служебными правилами и инструкциями для достижения цели. Трудоголизм и целеустремленность, у таких людей, в крови, хотя бы для успокоения начальства, однако Хантеру эти качества помогают скоротать длинные бессонные ночи. Многие из управления считают его самоуверенным выскочкой, однако позже, коллеги признавали профессионализм, начиная уважать Роберта. У него аналитический склад ума, во многом определяющий поступки и отличная интуиция, граничащая с эмпатией. Роберт внимателен к мелочам, поэтому от его взора не укроется ни одна важная деталь дела, отлично умеет отделять зерна от плевел, поэтому, чтобы обмануть его, нужно очень постараться. Где бы он ни был, повсюду ведет себя так, как ему удобно, как привык, будь то на работе или дома. Довольно часто пьет, а потом просыпается в постели с не знакомыми людьми, долговременным отношениям мешает работа, поэтому  Роберта с уверенностью можно назвать закоренелым холостяком и одиночкой. О себе всегда хочется думать лучше, но пока, никто не жаловался.Совсем не против шумных компаний, однако быстро устает, скрываясь в каком-нибудь укромном месте с выпивкой. Хантер знает свою меру, однако не всегда ее хочется придерживаться. Не смотря на это, кажущаяся замкнутость, является лишь способом держать людей на необходимой дистанции, в зоне комфорта. Шутить умеет и успешно практикует, чтобы не подумали, будто у детектива плохо с чувством юмора, просто всему нужно место и время.

Биография: Роберт был единственным ребенком в рабочей семье из Комптон, бедного района восточного Лос-Анджелеса. Его мать умерла от рака, когда парню было всего пять лет. отец так больше и не женился, и ему пришлось устроиться на две работы, чтобы иметь возможность растить сына в одиночку.
С раннего детства Роберт был не такой, как все. Он умел добираться до сути быстрее большинства своих сверстников. Школа его раздражала и наводила скуку, однако учился довольно хорошо, школьная программа давалась довольно легко. Окончил школу с отличием и по рекомендациям преподавателей Роберта приняли в Стэнфордский университет. На то время там был лучший психологический факультет в Соединенных Штатах.Несмотря на привлекательную внешность, излишняя худоба, юность и странный вкус в одежде сделали Роберта непопулярным среди девушек и легкой мишенью для хулиганов. У него не было склонности к спорту, и свободное время Хантер предпочитал проводить время в библиотеке. Мир криминалистики увлек юношу, образ мыслей тех индивидов, которых называют "преступниками". Учеба доставляла удовольствие, но вскоре, Роберту надоело, что его изводят и обзывают "зубочисткой". он решил походить в тренажерный зал и заняться тяжелой атлетикой и записался в секцию боевых искусств. К удивлению, ему понравилось физическое напряжение тренировок, похоже появилось новое увлечение и уже через год эффект тренировок стал виден невооруженным взглядом. Издевательства прекратились и девушки, вдруг, стали липнуть как мухи.
Все шло хорошо, но через две недели после окончания университета мир Роберта перевернулся. Последние несколько лет, его отец работал охранником в местном банке. Банк подвергся ограблению, которое пошло не так, как задумывалось и превратилось в перестрелку. отец Роберта был ранен в грудь. двенадцать недель он пролежал в коме, а парень не отходил от больничной койки.
Эти двенадцать недель, которые он просидел  в тишине, глядя как отец с каждым днем потихоньку уходит все дальше, изменили Роберта. После смерти отца, ему опротивела книжная жизнь, он поступил в полицию и быстро сделал себе имя, став детективом в двадцать шесть лет. Вскоре его приняли в отдел по тяжким преступлениям, где он стал напарником детектива Скотта Уэйна, который был старше Роберта на тринадцать лет. Они стали хорошими друзьями, однако в Лос-Анджелесе всегда хватало чудовищных убийств, но не хватало следователей. Спустя четыре года, при задержании, Скотта убили и начальство направляет Хантера в Канаду, детективом по обмену. В Монреале он довольно быстро привык и устроился, преступники есть повсюду и обратно мужчина уже не вернулся, решив переселиться сюда навсегда.
Предпочтения: Бисексуален. Доминант. Не особый любитель телячьих нежностей, делая ставку на страстность и обоюдное желание. Но и на старуху бывает проруха, чувственность исключительно по настроению.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда вы о нас узнали? Реклама.
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Пробный пост: Идти оказалось не так уж далеко, особенно если довольно быстрым шагом. Охранник второпях рассказал при каких обстоятельствах обнаружил тело, ибо человеком назвать находку было просто невозможно. Грант не мог сейчас поставить диагноз, не видя полной картины своими глазами, но определенные мысли имелись. Коридоры медицинского центра показались лабиринтом, где он и охранник как две подопытные мышки,  обреченные встретить за углом свой последний миг. Ассоциация подстать доктору, однако об этом некогда было думать, поэтому блондин тряхнул головой, перехватывая медицинский чемоданчик поудобнее.
- Хм...все это напоминает симптомы передозировки наркотиками, однако нельзя ничего утверждать наверняка.- Мужчина толкнул входную дверь центра от себя, выскакивая в прохладу ночи. Не любил Грант темноту. Воображение разыгрывалось и постоянно казалось, что вот-вот, из-за угла выскочит какой-нибудь монстр. Естественно Адам знал, что нет никаких монстров кроме человека, но все же от этого никак не избавиться. К тому же на острове доктор ориентировался крайне плохо и без охранника точно потерялся, пришлось бы с собаками искать.
Где-то невдалеке грохнул выстрел, потом еще один и еще, оба инстинктивно прибавив в шаге, словно два спринтера на беговой дорожке во время эстафеты. Со стороны наверняка красиво смотрелось, жаль никого в округе не было.
- Что это еще за гангстерские разборки? - Фраза брошена скорее себе, чем попутчику, уж очень ему не хотелось рыть рвы и по-пластунски ползти к отстреливающемуся бойцу, моля Всевышнего о помиловании грешной души. Темноту пронзил крик, вырывая Гранта из потока воображения. Вломившись сквозь кусты на поляну Адам наконец обнаружил потерпевшего. Габриэль Гао - человек, обещавший защиту от преследования правительства в обмен на формулу его препарата. Картина поистине впечатляла: кровь, рвотные массы обильно перемешанные с песком, тут же пистолет и рука, с торчавшим из нее ножом.
Грант поставил чемоданчик на удобном расстоянии от себя, присаживаясь возле тела человека.
Грант надел резиновые перчатки, достал из нагрудного кармана маленьких медицинский фонарик и  включил его, попеременно направляя луч то в один глаз, то в другой, одновременно оттягивая аккуратно роговицы глаз. Все было понятно - передозировка, теперь нужно действовать быстро, иначе господин Гао мог впасть в кому. Мужчина похлопал парня по щекам, не сильно, но ощутимо, чтобы не дать ему уснуть. Он начал разговаривать негромко, пытаясь добиться ответа от больного, одновременно задирая одежду до рукава, осматривая локтевые сгибы на предмет свежих инъекций. Естественно там красота, Гао регулярно дырявил свою кожу и вены, дурак, по-другому не назвать.
- Дыхание поверхностное, редкое, четыре-восемь раз в минуту, при норме в двенадцать-восемнадцать раз.  Зрачки точечные, на свет не реагируют. Кожа начинает синеть, дыхание угнетено, но кровообращение не страдает, артериальное давление нормальное.. Что же вы там, м? Молодой, а губите себя на корню, жить надоело?- Раскрыв чемоданчик Грант выудил оттуда две ампулы налоксона, обрезал верхушки специальным приспособлением и набрал в шприц лекарство. Выбрав более живое место на руке, доктор ввел иглу в податливое тело, медленно впрыскивая препарат.
- Налоксон блокирует опиоидные рецепторы в мозге. Молекулы наркотика остаются "не при делах". Этот препарат действует быстро, вскоре господин Гао буквально оживет на глазах, порозовеет и станет нормально дышать.- Он посмотрел на Диего, лицо доктора было напряжено, поэтому легкая улыбка казалась вымученной. Охраннику нафиг не нужна была эта мини-лекция, но немец привык, что рядом стоит медецинская сестра и записывает. - Не стойте столбом, заберите оружие и пересчитайте патроны, надеюсь в магазине их будет семь и без жертв. Да, еще, нужно транспортировать его в стационар, препарат действует четыре часа и после этого наркотик может ввергнуть господина Гао опять в это же состояние. Ему нужен присмотр. Сходите  за носилками,- он вновь повернулся к парню, решая заняться второстепенными проблемами, в виде порезанной руки. Адам вытащил нож из тела и положил на траву, при этом на лице не дрогнул ни один мускул, из чемоданчика выудил перекись водорода и промыл руку, после чего сделал временную повязку, ожидая охранника, наблюдая за пациентом.

0

2

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png

Вы приняты!)
Приятной игры и не забудьте пройтись по ссылкам:
- Список занятых внешностей
- Поиск партнера по игре
- Выяснение отношений
- Шаблон профиля

0


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Robert Hunter| 36 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC