Splitting of reality

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Jimmy Novak


Jimmy Novak

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ваше удостоверение личности:
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
http://s6.uploads.ru/t/w0RIp.png
Миша Коллинз/Кастиэль
Имя: Jimmy Novak/Джимми Новак; Кассиэль
Возраст: 34 года (17 марта)
Вид сущности: ангел
Восприимчивость: ощущает слабость около некоторых енохианских символов, к некоторым не может приблизиться на расстояние тридцати метров;
тело, в которое вселяется ангел не восприимчиво к человеческому оружию, переломы и пулевые ранения не приносят ему вреда, но боль ощущает, как все люди;
рядом с освященными предметами слабости не испытывает, а наоборот - святая вода, кресты, все это делает его сильнее;
ангел может быть убит оружием выкованным из трех (любых) разных металлов, или более сильным демоном.
Физическое тело:  Джимми Новак успешный бизнесмен, генеральный директор крупной торговой фирмы, которую сам основал в 27 лет, благодаря хитрости и острому уму мужчины она довольно быстро из небольшой конторки разрослась в фирму продающую продукты других фирм. Тусовщик и дамский угодник, всегда был в центре внимания. Никогда не упускал возможность проявить себя, но при этом умело пользовался людьми, добиваясь от них всего, чего хотел. Он таким был, пока не попал в аварию, превратившую его в овоща. Джимми оказался очень сильным и долго боролся, цепляясь за жизнь, а Кассиэль все это время наблюдал за ним. Ангелам запрещено вмешиваться в судьбы людей, но Кассиэль не послушал и решив избавить Джимми от мучений, отправил его на Небеса, заняв его тело.
Занятость: Основатель и ген. директор Novak Industries
Цель: Изучать людей, понять за что Бог их так сильно любит
Способности: 
Полет: в сложенном состоянии крылья ангела не материальны и их никто не видит, но стоит их расправить, они становятся настоящим маяком, излучая голубое сияние. Сама способность заключается в том, что крылья могут перенести сосуд с ангелом в любую точку мира практически мгновенно.
Неуязвимость: человеческое тело неуязвимо для оружия,  и не может умереть, пока ангел занимает его, как только ангел покидает сосуд - он умирает, если нанесенные повреждения не совместимы с жизнью. Вселяясь в человека, ангел начинает полностью контролировать мозг, управляя всеми сигналами подающимися телу, и повышает болевой порог в несколько раз, чтобы не было никаких ограничений – тело-то не умрет, пока ангел не покинул его.
Различие сущности: способен определить вид сущности, вплоть до вида, если оный ему знаком.
Слабости или побочные эффекты применения способностей:
Огромная скорость полета может вызывать головокружение и тошноту, но довольно быстро ангел научился с этим справляться.
После использования манипуляций с сознанием или телом чувствует приступы депрессии, а при долгом нахождении возле енохианских символов может временно лишиться способностей, насколько часов ощущает слабость и головокружение.
Пока стоит на святой земле, видит истинные лица всех существ без вреда здоровью из-за связи с Небесами, но т.к. это не всегда возможно, а видит их он всегда, его периодически накрывают приступы мигрени, которые ангел пытается заглушить таблетками, чем сильнее и старше сущность, тем сильнее боли.
Внешний облик: Кассиэль бесполое и бестелесное существо, представляющее собой огромный, трехсотметровый, сгусток яркого, ослепляющего сияния, голубого цвета, там, где должна быть голова, светится золотой нимб, а крылья похожи на молнию, состоящую из множества светящихся лучиков. Настоящий облик Кассиэля смертелен для людей и демонов, но они могут видеть его только возле разлома.
Джимми Новак самый обычный мужчина спортивного телосложения, высокого роста – 184 см., черные, давно не стриженые, волосы всегда растрепаны, голубые глаза выражают полную растерянность и непонимание ситуации. Прямой нос, пухлые губы сухие и всегда потрескавшиеся, бреется довольно редко, поэтому почти всегда его можно видеть с отросшей щетиной. Спина всегда прямая, не сутулиться, походка уверенная, движения резкие, размашистые, часто неосторожные. Голос низкий, хриплый, говорит неуверенно.
Характер: До вселения в тело Джимми безоговорочно верил отцу – Богу,  был послушным и понимающим сыном, вера в отца была всем для него, и он не представлял жизни без отца. Проведя на земле столько лет, что уже не помнил точную цифру, сомневался в решениях отца, что для ангелов не допустимо. Закравшиеся сомнения начали менять характер ангела не в лучшую, для него, сторону, он начал проявлять интерес людям, из тени наблюдая за их развитием. Из-за запрета на любое вмешательство в жизни людей стал сдержанным и спокойным в любой ситуации, научился отличать хорошие поступки от плохих, но так и не понял человеческих эмоций и привязанностей.
Увидев рождение и смерть, войны, мир, садом и Гоморру понял, что люди не учатся на своих ошибках, но, не смотря ни на что, захотел стать к ним ближе. Как и для всех Небесных ангелов, для Кассиэля чуждо любое проявление эмоций, навыки социальной адаптации на самом низком уровне. Будучи настолько не осведомленным и не знакомым с нормами поведения в обществе, невероятно наивен, но при этом чрезвычайно проницателен, порой ведет себя, как ребенок, не понимая элементарных вещей и не зная, что ему нужно делать. Совершенно не понимает сарказма, шуток, все принимает буквально, прямой, как рельса, говорит, что думает, но не думает о последствиях. Может говорить обо всем, не знает ни стыда, ни совести, от чего ему приходиться нелегко. Кассиэль очень загадочная и таинственная сущность, не привык много болтать, пара фраз по делу или вопросов для прояснения ситуации. Очень любопытен и старается удовлетворять интерес книгами, прочитал их очень много, от самых древних трактатов, до современной литературы, но это не всегда возможно. Приходится обращаться к людям. Свободно может говорить на всех языках мира, включая и мертвые.
Биография: Был создан Богом много миллионов лет назад, как и сотни других ангелов, для защиты Небес. Кассиэль получил имя и стал воином, в его обязанности входило следить за порядком в райском саду. Когда Бог создал людей и приказал всем ангелам любить их, так, как они любит отца своего, ни один ангел не посмел возразить, как и Кассиэль, полностью доверяя решениям Бога. Через некоторое время среди ангелов пошли сомнения и сомневавшихся возглавил Люцифер, предлагавший и Кассиэлю пойти за ним, но ангел не решился пойти против воли бога, но сомнения у него все же появились. За это, после изгнания Люцифера в ад, был сослан на землю, чтобы наблюдать за людьми, но не вмешиваться в их судьбу, она этого не любит.
Сосланный на землю на многие века, ангел, не знал, что ему делать, поэтому просто следовал за людьми, взывающими у него интерес. Когда Кассиэлю начало казаться, что он видел все, что мог, он решил, что хочет узнать на собственном опыте какого это – быть человеком. Много лет он искал себе подходящий сосуд, пока не встретил Джимми Новака, тело которого, было идеальным сосудом для ангела, который провел множество лет в полном одиночестве. Три месяца он преследовал его, изучал сферы его деятельности и компании, потому что знал - ему придется делать то, чем занимался Джимми.
Когда Джимми попал в аварию, ангел был рядом с ним, но ничего не мог изменить, да и не хотел, рано или поздно пришлось бы отправлять душу Новака в рай. Несколько месяцев провел в больнице, надеясь, что не придется убивать человека, пока его мучения не стали слишком сильными, тогда Кассиэль и отправил душу Джима на Небеса. Заняв сосуд, Кассиэль уже знал практически все об этом человеке и надеялся, что сможет справиться с торговой компанией, служащей мостом между производственными фирмами и рынком потребителей.
Предпочтения: Не знает, что это такое, т.к. не может испытывать сексуального влечения к кому-либо вообще.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда вы о нас узнали? все оттуда же
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Пробный пост:

Пост

Этот день обещал быть тяжелым, сегодня в город должен был прибыть очень большой караван и наверняка кто-нибудь захочет развлечься. Шахерезада еще ни разу не обслуживал людей из других городов, ну да, он всего лишь год исполняет роль прислуги и ему пока удается скрывать свой пол от посетителей. Мать все никак не нарадуется, что у нее сынок низкий, тощий и с бледной кожей, так похож на девушку. А имя то какое, экзотическое. Мальчишке приходилось быть предельно внимательным и следить за тем, чтобы его никто не облапал, иначе будет скандал, и его вышвырнут из этого заведения. Меньше всего ему хотелось вернуться к прежней жизни в самом гадком районе города. Больше всего радовало, что в этом заведении не все наложницы предоставляли интимные услуги, в основном клиенты ограничивались танцами и беседами, кто-то иногда лапал женщин.
В этот вечер ему нужно выглядеть по-настоящему привлекательным и заработать как можно больше денег. Продавать свое тело не было для Шахерезады чем-то мерзким и унизительным, на какие жертвы не приходиться идти, чтобы выжить. Он был элитной прислугой и не подходил к кому попало, привилегия элитных прислужниц в том, что они сами вольны выбирать, кого обслуживать, ну или же за внушительную сумму были готовы склониться и перед лысым старичком.
"Вроде все." Покрутившись перед зеркалом, оценивая свой внешний вид, подумал мальчишка, приглаживая непослушные пряди, лезущие в глаза. Выйдя из своей комнаты, он сразу услышал громкие голоса и смех женщин, а запах вина ударил в нос. Поежившись, мальчишка пошел к лестнице. Он привык, что его необычная, для здешних земель, внешность привлекала много внимания, вот и сейчас, он спускался по деревянной лестнице, задрав маленький носик, игнорируя любопытные взгляды. Обычно он выбирал самого красивого в зале, если ему не нравился никто из присутствующих, то шел к тому, кто давал больше денег, естественно мальчишка не был чист на руку и частенько прятал половину заработанных денег, но ему очень везло, и никто ничего не замечал.
- Шахерезада, как ты уже слышал, в город пришел довольно большой караван и наша задача удовлетворить всех, кто сюда придет. Сейчас не время воротить нос от клиентов, - голос хозяйки не предвещал ничего хорошего, придется идти к тому, кто позовет и не важно, сколько денег он предложит.
- Тебя ждут вон за тем столиком, - пропела одна из наложниц, на ухо Шахерезаде, указывая в самый дальний угол зала, где на красном диванчике, занимая его полностью, расплылся весьма мерзкого вида мужчина и улыбался, от чего мальчишку замутило. Но Выбора нет, натянув доброжелательную улыбку, он пошел к тому самому столику, боковым зрением заметив, что та самая зараза, которая принесла "радостную" весть, устроилась рядом с весьма привлекательным мужчиной с черными волосами.
- Добрый вечер, мой господин. Я очень рада, что вы решили посетить именно наше заверение, - через чур, наигранно улыбаясь, прощебетал парень, молясь всем богам, чтобы этот человек не начал распускать руки, но его молитвы явно не были услышаны, ибо клиент водрузил на стол приличного вида мешочек с золотом и заулыбался еще омерзительнее.
- Прошу прощения, господин, но я не оказываю услуги интимного характера, - стараясь выглядеть таким же милым и дружелюбным, произнес Шахерезада, кланяясь.
- Я плачу, ты должна выполнять мои желания.
Только мальчишка собрался возмутиться, как почувствовал спиной грозный взгляд хозяйки, которая почувствовала неладное. Не оставалось ничего, кроме, как подчиниться и, скрипя сердцем, сесть к нему на колени. Как же он сейчас завидовал другим наложницам.

Отредактировано Jimmy Novak (2016-01-17 14:32:03)

0

2

Доброго времени суток.

Jimmy Novak написал(а):

ощущает слабость около некоторых енохианских символов, к некоторым не может приблизиться на расстояние тридцати метров;
тело, в которое вселяется ангел не восприимчиво к человеческому оружию, переломы и пулевые ранения не приносят ему вреда, но боль ощущается;
убить ангела может только другой ангел.

Что-то совсем не увидел восприимчивости. Мало.
Не люблю Марти Сью, так что строчку про убийство другим ангелом убираем и прописываем специальное оружие. А у кого оно в руках уже не важно.

Jimmy Novak написал(а):

Чем старше ангел, тем мощнее у него способности, вселяясь в чье-то тело, ангел рискует разложить его на атомы, поэтому ангелы так редко встречаются на земле.

не согласен, в устройстве нашего мира это несколько иначе. И встречаются и вполне себе часто. )

Способности
помним, что их не больше трех?

Jimmy Novak написал(а):

Занимая человеческий сосуд способности ангела ослабевают, но при этом делают сосуд практически неуязвимым пока ангел его занимает.

Jimmy Novak написал(а):

Полет: в сложенном состоянии крылья ангела не материальны и их никто не видит,

Jimmy Novak написал(а):

злучая голубое сияние опасное для человека и демона.

Jimmy Novak написал(а):

Сама способность заключается в том, что крылья могут перенести сосуд с ангелом в любую точку мира практически мгновенно.

Jimmy Novak написал(а):

Неуязвимость: человеческое тело неуязвимо и не может умереть, пока ангел занимает его, как только ангел покидает сосуд - он умирает, если нанесенные повреждения не совместимы с жизнью.

Jimmy Novak написал(а):

Так же ангел может исцелить внешние повреждения своего сосуда,

Jimmy Novak написал(а):

Манипуляции с сознанием и телом: может стирать воспоминания у людей, изменить их или создать новые , читать мысли и эмоции прикоснувшись к человеку, исцелять внешние и внутренние повреждения, а так же заражать всеми известными заболеваниями.

Я насчитал больше трех. Последняя так вовсе манчкин. Так что не пропускаю.

Jimmy Novak написал(а):

...

все-таки вставить. админы может и знают, а игроки нет)
любой, не обязательно писать новый.

0

3

Ну, вроде все

0

4

Jimmy Novak
Здравствуйте. А что есть этот ваш земной ангел и с чем его едят? О его облике ни слова,не говорю уже про описание. Дополнить, ибо я никогда не слыхал о таком в той же библейской иерархии.

0

5

Joshua Wright

Jimmy Novak написал(а):

Кассиэль бесполое и бестелесное существо, представляющее собой огромный, трехсотметровый, сгусток яркого, ослепляющего сияния, голубого цвета, там, где должна быть голова, светится золотой нимб, а крылья похожи на молнию, состоящую из множества светящихся лучиков. Настоящий облик Кассиэля смертелен для людей и демонов, но они могут видеть его только возле разлома.

0

6

Jimmy Novak
Нет, вы меня не до конца поняли. С описанием, допустим, понятно, но почему земляной? И что это означает?)

0

7

Joshua Wright

Jimmy Novak написал(а):

За это, после изгнания Люцифера в ад, был сослан на землю, чтобы наблюдать за людьми, но не вмешиваться в
их судьбу, она этого не любит.

ну вот, потому что последние несколько миллиардов лет провел на земле, за которые не поднимался на Небо, только это его и отличает от остальных ангелов

Отредактировано Jimmy Novak (2016-01-17 13:55:48)

0

8

Jimmy Novak
Да, но тогда не земной ангел, а падший или изгнанный.

0

9

Joshua Wright
не совсем, он может вернуться на Небо когда захочет, доступ к раю для него открыт

0

10

Jimmy Novak написал(а):

а так же заражать всеми известными заболеваниями.

нет. либо одно либо другое. )

и еще вопрос, чем занимается компания? и немного в биографию этого, как описание сосуда. Основалась ли компания до появления ангела или он уже развивал.

ну и мы тут в ступоре от понятия "земной ангел" так что думаю, что просто ангел, спасет нас от всех мучений. ))

0

11

Jack Laurie написал(а):

нет. либо одно либо другое. )

выбрал
все пояснил и расписал

0

12

Jimmy Novak
соу гуд)))

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png

Вы приняты!)
Приятной игры и не забудьте пройтись по ссылкам:
- Список занятых внешностей
- Поиск партнера по игре
- Выяснение отношений
- Шаблон профиля

0


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Jimmy Novak


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC