Splitting of reality

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Лейвестейн Грин, 23


Лейвестейн Грин, 23

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваше удостоверение личности:
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
--http://s2.uploads.ru/TiJpS.jpg
The One — Эрос Лэнсон
Имя: Лейвестейн Грин|LEIVESTEIN GREEN 
Возраст: 23 года, 14 августа
Национальность: англичанин
Занятость: Свободный человек. Днем работает библиотекарем, ночью подрабатывает в клубе администратором.
Способности:
Наг (полузмей) — своеобразная способность оборотничества. Вместо ног появляется змеиный хвост. Начинается он от бедер, в длину достигает 4 метров. Ядовитые клыки выдвигаются исключительно по желанию, как в образе нага, так и в человеческом. Цвет чешуи хвоста изумрудно-зеленый. Перешла по наследству от отца. После появления всесторонне старался развивать и контролировать ее.
Слабости или побочные эффекты применения способностей:
Во-первых приходится собирать с пола чешуйки, когда хвост снова становится ногами. Во-вторых боль в ногах после обратного обращения дикая, ему необходимо отлежаться хотя бы день, чтобы снова Лей мог передвигаться.
Внешность:
Рост: 170
Вес: 59
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: Синий
Особенности: Сапфировые сережки-гвоздики в ушах (никогда не снимает), длинные прямые волосы до бедер, татуировка синей бабочки внизу живота рядом с бедром, перекрывающая шрам, полученный в результате детской неосторожности.
Общее описание внешности:
Правильные, прямые черты лица, высокие скулы, пронзительные синие глаза. Часто носит очки, особенно на работе. Телосложение худощавое, но сам молодой человек гибкий и подвижный. Движения обычно плавные и мягкие, неторопливые, если в этом нет надобности. Руки теплые, изящные, пальцы тонкие, но сильные. Длинные волосы носит по разному. Может распустить, поднять в хвост на затылке, перехватить резинкой  посередине. Носит преимущественно то, что ему нравится или в чем удобно. Обожает пальто и перчатки.  Спокойный и приятный голос, успокаивающий. Жесты спонтанные, но немного ленивые.
Характер:
Лейвестейн  непредсказуемая личность, неизвестно, как он поведет себя. Спокойный, не вспыльчивый, уравновешенный молодой человек.  Многие решат, что он скуп на проявление эмоций, но это не так. Просто он не любит их показывать окружающим. Да это и не нужно. Он чуть саркастичен и бывает язвительным даже в эмоциях, играющих на лице. Все зависит от того, кто перед ним. Если это друг, то он расслабится, пропуская того за барьер спокойствия, раскрываясь и показывая свою истинную натуру. Если же это, например, незнакомец, то Лей будет вежлив и спокоен, собран.
Любит порядок и аккуратность. Алкогольные напитки не любит, поэтому старается их не пить.
Грин может показаться немного пафосным и высокомерным, но и это не так. Будет защищать то, что для него дорого, всеми силами.
Не любит, когда вторгаются в его личное пространство без позволения и когда незнакомые люди пытаются его потрогать. Только если он первым прикасается к человеку, это снимает «барьер».
Положительные качества:
Добрый и спокойный молодой человек. Целеустремленный и не конфликтный, в драки и споры старается не вмешиваться. У него хорошее воспитание и манеры. Чистоплотен, день без хотя бы одного похода в душ для него пытка. Узнавая его лучше, можно понять, что он ласковый и мягкий по характеру, а вовсе не ледышка. Отзывчив на просьбы других людей, постарается помочь, чем сможет.
Отрицательные качества:
Кажется холодным и равнодушным. В первые моменты отталкивает от себя людей, хотя этого и не желает. Постоянно опаздывает хотя бы на несколько минут, даже если вышел за два часа до встречи, что нибудь по любому случится.
Мечтателен, но остается реалистом, разделяя грань четко и не утопая в грезах.
Привычки:
Если думает о чем-то, слушает, он почти всегда крутит прядь своих  волос на пальце. Змей соня в прямом смысле слова. Он лениво просыпается, где то по часу, потом полчаса еще тратит, чтобы встать. Но не дай бог вам разбудить его. Если вы это сделали, да еще и неосторожно, будьте готовы к последствиям. 
Любит:
Бабочек и животных. Открытых людей, детей. Кофе, чай и книги.
К вкусностям не равнодушен, но предпочитает не покупные, а те, что человек делает своими руками, так как сам готовить не умеет.
Любит слушать музыку и пение других людей, чтобы почерпнуть у них что-либо для себя. И как ни странно звучит, но любит мстить. Лей терпеливый юноша, но если чаша переполнится... Любит уничтожать людей морально, не прибегая  к насилию, получает от этого эстетическое удовольствие. (Вот такое чудовище кроется в переполненной чаше терпения)
Не любит:
Подлых людей терпеть не может. Не любит, когда обижают слабых. Врожденное такое крепкое чувство справедливости, за которое часто самому попадает.
В еде очень привередлив, много того, чего он есть не будет из-за нелюбви, но перечислять не стоит, список слишком объемный.
Боится:
Пауки не вызывают восторга. Боится высоты.
Биография: Лей родился в обычной семье среднего достатка. Он был самым старшим из детей. Не сказать, что у него было уж очень трудное детство. Отец неплохо зарабатывал, будучи работником банка. Машина, просторная квартира. У Грина все шло прекрасно. Любящая мать, отец, младший брат. Он неплохо учился, большую страсть питал к  книгам, фолиантам, обожал читать. Лейвестейн закончил школу, поступил в институт на бюджет, однако не пошел по стопам отца, как младший брат. Он стал историком. Но любовь к чтению была просто огромной. Он «заглатывал» все, став специалистом широкого профиля. После окончания обучения брюнет получил пару приглашений, но проигнорировал их. Устроившись на работу в один из ночных клубов, Лей долго искал то, что будет ему по душе. И нашел. Центральная библиотека. Сколько книг. Лейвестейн бы ушел с работы  в клубе, но увы, у библиотекаря зарплата не так велика. А надо было платить за собственную квартиру, которую молодой человек снял, да еще и жить на что-то. Вот он и остался в клубе, из официанта дорос до администратора. Он постепенно привык и освоился.
Предпочтения: Скрытый гомо, пассив. Не хочет признавать, что его тянет к мужчинам.
Связь с вами: 469687796 - ISQ
Откуда вы о нас узнали? Реклама на форуме.
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Пробный пост:
Бог правды почувствовал ложь, слетевшую с губ фаворита Анубиса сразу же. Она остро вонзилась невидимым кинжалом. Но Неферхотеп прекрасно понимал, что не имеет права решать. Пальцы потеплели, он мягко провел ими по коже у ошейника, залечивая стертую кожу. Ему было неприятно, что Ан, его друг, так ведет себя с людьми. А особенно с этим юношей, что с таким восхищением и восторгом смотрит на богов и так улыбается. Повернув голову на слова бога праха, Фер поджал губы, сдерживая...раздражение? Как давно он не ощущал этого чувства. Это само по себе было такой редкостью, что кто-то смог вывести из себя бога Луны.
-Он бы знал, что не один... Если бы ты проявлял больше заботы.
Неодобрение скользило в голосе, милостивый бог отвернулся от Анубиса, вздохнув, но сожалея, что больше сделать ничего не сможет. Хотелось сорвать этот ошейник и обнять, успокоить человеческое чудо, но это противоречило негласным законам и нарушить их в присутствии всех лунный бог не мог.
Неферхотеп взглядом следил за прибывшим Атумом. К богу-демиургу он относился двойственно, не зная, как себя вести с ним. Поэтому лишь кивнул медленно головой ему и мельком взглянул на спутника. Взгляд сам вернулся, было что-то, что очень тревожило Фера в этой укутанной фигуре. Или он просто слишком напряжен?
Взгляд коснулся бога знаний, Тота, и на губах невольно мелькнула улыбка радости. Они были дружны, а больше разве можно выразить словами? И сейчас Неферхотеп был рад увидеть мудрого бога, он заставлял сердце успокоиться и разум.  Но не на долго.
Тень упала на палубу лодки Осириса. Еще даже не поднимая головы, Фер знал, кто это и внутри кольнуло остро. Он медленно поднял голову, глубоко дыша, смотря, как Сэт с ухмылкой приветствует богов взмахом руки. Большая лодка бога хаоса, ее движение нос к носу с лодкой повелителя богов Осириса. Все говорило о том, что будет нелегко избежать схватки. Но благо, что Сэт не спешил. Он медленно, без напряжения видимого, он рассматривал и оценивал богов. 
И вот взгляд дошел и до самого бога милости. И в этом взгляде Неферхотеп отчетливо почувствовал сожаление, о том, что бог ночи находится сейчас здесь, что Сэт не хочет причинять ему вреда или чтобы он пострадал.  Взгляд Фера стал мягким и ласковым, он никогда не собирался воевать и уж тем более не считал Сэта врагом. Это было совсем не так. Хотелось бы ему подняться, отрастить крылья и взлететь к богу хаоса на лодку, поговорить и успокоить, мягко обнять, как раньше, коснуться сурового лица и заставить улыбнуться без злобы и не этой хищной усмешкой. Да вот только вряд ли Сэт сам пустит его на лодку, а если и пустит, то вряд ли отпустит обратно, если не удастся его уговорить не вступать в сражение, хотя бы для того, чтобы уменьшить численность богов, что могут противостоять ему. А бог ночного светила мог, он не любил использовать свои силы, не любил доставать оружие, но был равен по уровню Осирису и Маахесу, поэтому если он вступит в битву, он станет серьезным противником. Вот только не хотел Фер драться против того, с кем часами когда-то сидели в покоях, разговаривая, а иногда он просто читал вслух, а бог хаоса сидел и слушал, иногда вставляя комментарии и они вместе разбирали их, смеясь. Как можно было поднять руку на того, кто другом был так много лет? Это терзало бога правды изнутри.
Из дум его вывел голос фаворита Осириса. Юноша не на шутку был обеспокоен. И в  его словах Неферхотеп услышал отзвук своих желаний.
Не нужен праздник...Давайте повернем...
Как бы ему хотелось, чтобы к юноше прислушались. Но это было невозможно. Поэтому лунный бог поднялся плавно и обошел со спин Осириса и Кайла, вставая позади обоих, положив ладони на плечи мальчика и фараона богов. Взглянув в глаза фаворита повелителя, Фер с сожалением покачал головой.
Не получится...
Его и самого обрекала эта мысль, так хотелось все исправить, наладить, избежать в конце концов. Но кому может молиться бог? Искоса бог милости заметил, как Бог-скарабей приблизился к Тоту и Фер мысленно застонал, услышав слова Кхепри.
Ну зачем ты провоцируешь его... Подливаешь масла в огонь, который, может, еще возможно потушить...
Рев возвестил о прибытии бога войны и Неферхотеп невольно вздрогнул. Он до сих пор не знал, как относиться к Маахесу, мысленно поприветствовав его. Где есть хоть призрачная надежда сражения, бог войны обязательно там будет, чтобы напитаться силами. Сердце бога ночи болезненно сжалось от предчувствия.

0

2

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png

Вы приняты!)
Приятной игры и не забудьте пройтись по ссылкам:
- Список занятых внешностей
- Поиск партнера по игре
- Выяснение отношений
- Шаблон профиля

0


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Лейвестейн Грин, 23


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC