Splitting of reality

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Alex Haley|25 y.o.


Alex Haley|25 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ваше удостоверение личности:
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
http://i10.pixs.ru/storage/5/8/9/KuchikiBya_6937993_20053589.jpg
(Kuchiki Byakuya "Bleach")
Имя: Алекс Хэйли|Alex Haley
Возраст: 25 лет|2 июня
Национальность: американец
Занятость: музыкант, гитарист, программист.
Способности:
Анимализм - умеет превращаться в лису-чернобурку. Также может некоторое время оставаться в «переходной» форме, когда в человеческом облике присутствуют лисьи уши и хвост.
Слабости или побочные эффекты применения способностей: зачастую ощущает сильную слабость после превращения. Еще не овладел полностью своей способностью и иногда не контролирует «превращение» в лиса. Естественно, к недостаткам можно отнести порчу одежды. Иногда зависает в «полуформе», не имея возможности самостоятельно спрятать хвост и уши, поэтому маскирует их под одеждой или вообще из дома не выходит.
Внешность:
   • рост – 185 см
   • вес – 70 кг
   • волосы – свой настоящий цвет уже не помнит. На данный момент волосы имеют иссиня-черный цвет, проскальзывает несколько красных прядей, одна из которых приходится на челку с левой стороны, остальные же теряются в копне волос.  Волосы длинные, поэтому иногда собирает их в хвост.
   • лицо – форма лица овальная, заостренная к низу. Узкие губы бледно-розового цвета. Прямой нос без горбинок, хоть и был сломан несколько раз, но вовремя вправлен. Брови узкие, темные, расположены аккуратной дугой.
   • глаза – цвет глаз – темно-карий. Любить одевать фиолетовые или зеленые линзы. Иногда носит очки с прямоугольной оправой из-за плохого зрения, хотя по большей части времени таскает именно линзы. Взгляд всегда заинтересованный, любопытный, хотя кажется холодным.
   • телосложение – на вид кажется слабым, потому как мышцы спрятаны под одеждой. Руки достаточно сильные, в прочем, как и мышцы ног. На прессе проступают небольшие кубики. Кость тонкая, что и придает парню худобу.
   • кожа - цвет кожи бледный. Сама по себе достаточно нежная и мягкая, склонная к раздражению. Подбородок всегда гладко выбрит, так что кажется, будто о щетине и бородке речи вообще быть не может. Кожа рук грубая. На ладони и на тыльной стороне – шрамы. Также имеется татуировка в виде дракона вдоль позвоночника. Долгое время увлекался пирсингом и итог: пять проколов в левом ухе + штанга в языке.
Когда превращается в лиса, становится абсолютно безобидной чернобуркой. Может принимать «переходную» форму, когда человеческая внешность практически не изменяется. Появляются только черные лисьи уши и хвост, а цвет глаз меняется на янтарный.
Характер:
«Само спокойствие,» - если говорить о парне в двух словах. Чтобы вывести его из себя надо слишком хорошо постараться. Всегда готов выслушать чужие проблемы, из-за чего часто служит «жилеткой». Природный дар успокаивать людей по большей части времени выходит Алексу боком. Зачастую становится объектом, на который направляют агрессию. Не пылает страстью к алкоголю и знает прекрасно свою меру. Усидчивый и трудолюбивый. Подходит к делам с ответственностью, если это в его интересах и хоть капельку выгодно. Кстати о выгоде: ее он готов искать везде и во всем. Если сделанное парню предложение не будет представлять для него интереса, он попросту за это самое дело не возьмется. Не любитель драк ровно также, как и алкоголя, но когда речь идет о друзьях/товарищах/любовниках, пасть порвет и моргала выколет. Чистоплотен. Любит, когда все вещи находятся на своих местах.
Что нравится: Не представляет свою жизнь без гитары и готов уделять ей целые дни напролет. Любитель почитать в перерывах русских классиков, да и не только русских.
Что не нравится: На дух не переносит большие и шумные компании. И феерические пьянки в том числе. Хотя всегда примет какого-нибудь старого товарища в состоянии «в гавно», но их не так и много.
Мечты: Хочет профессионально заняться рисованием и подтянуть вокал.
Страхи: Не оправдать чьих-либо ожиданий. В ходе ссоры сильно нагрубить близким и тем самым их обидеть. До трясучки боится молний.
Привычки: Курит.
Биография:
С самого детства мальчишка ни в чем не нуждался, но находился под полным контролем. Казалось, что каждый шаг Алекса был прописан по сценарию с самого детства. И все было бы смешно, если бы не было так на самом деле. Папаша на пару с мамашей хотели воплотить все свои несбывшиеся мечты в юном наследнике. Отец кстати был какой-то там большой шишкой и мутил бизнес, мамаша сидела дома на жопе и вздыхала от того, что в ее жизни не хватает приключений. Однако, терпеть не могла всякие выезды на природу, предпочитая им светские встречи.
Репетиторы, прислуга, охрана. За Алексом следили и провожали от школы до дома и наоборот. Элитная школа, в которой учились пафосные имбицилы или совсем оторвы, которые могли делать что угодно. А за это «что угодно» родители вываливали тонны бабла, лишь бы их дитятко не вылетело. Алекс был местным «козлом опущения». Парня не интересовали тусовки, пьянки, наркотики, секс. К слову, в 13 лет, как он считал, нормальных детей не должно это интересовать. Да и вбитое отцом в голову: «Занимайся наукой, она тебе пригодится,» - тоже повлияло на решение и образ жизни. Алекс всегда был спокойным и уравновешенным. С ответственностью подходил к любому виду работы, помогал оторвам-одноклассникам с контрольными, рефератами и так далее. Но когда помощь превратилась в чистую эксплуатацию со стороны одноклассников, Алекс решил выручать из этого выгоду. Он попросту на этом зарабатывал. Хэйли хорошо разбирался в точных науках и частенько участвовал во всяких олимпиадах. Отец гордился своим чадом, выделяя полочки под всякие медальки да грамоты.
В 16 лет он начинает заниматься игрой на гитаре и через полгода вступает в местную рок-группу. Слух о том, что подросток превращается в оторву дошел до родителей. А потом приходится выслушивать долгую лекцию о том, что «свяжешься с плохими ребятами, начнешь курить траву и покончишь жизнь в какой-нибудь подворотне». Такие типичные нравоучительно-воспитательные беседы. Алексу пришлось покинуть группу и остаться в гордом одиночестве с гитарой.
Еще через год в семье происходит трагедия – умирает мать Алекса. Глава семьи решает сменить место обитания и вместе со своим сыном переезжает в Монреаль. Там он находит новое увлечение, а младший Хэйли остается наконец-то наедине с собой и начинает заниматься тем, что ему реально интересно. Парень поступает в институт на программиста и начинает зарабатывать на тех же контрольных, курсовых, рефератах и прочей фигне, которой пичкают детей во всех учебных заведениях. Занятия на гитаре он не прекращает, заводя новые связи. Во время вспышки из пространственного Разлома получает способность, как оказалось весьма прикольную, но достаточно проблематичную. Алексу тогда только исполнилось 19 лет. Первые превращения в лиса приносили дичайшую боль и усталость. Хорошо, что они происходили дома. Из плюсов, пожалуй, все.
Чуть позже вступает в рок-группу и вполне себе приживается там. Находит любовь всей своей жизни, правда немного хамоватую и грубую. В подробности вдаваться не будем. Учится принимать форму полулиса, что получается с переменным успехом.
Однако, время шло и обучение в институте подходило к концу. Пора было бы и бросать группу вместе со всеми влюбленностями и привязанностями. Отец же снова взялся за своего любимого сыночка, считая его светилом математических наук и направляя заграницу на обучение.
И вот спустя два года Алекс возвращается обратно в Монреаль…
Предпочтения: Бисексуален. С парнями в постели пассивен. Предпочитает грубый секс.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда вы о нас узнали? Рассказал и позвал знакомый.
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Пробный пост:
«Эва… Моя любимая Эва…» - немец внимательно наблюдает за каждым изгибом ее тела. Каждый ее несдержанный шумный выдох порождает в нем лишь больше желания. Рамм ни на секунду не отвлекается от своего дела, уже твердо уверенный в том, что доставляет демонице удовольствие. Смущение пропадает под натиском страсти. Если бы ему с утра сказали, что он увидит свою первую любовь и будет владеть ею, он бы громко рассмеялся в ответ и отмахнулся под предлогом: «Сдурел что ли? Мы давно расстались и никогда уже не встретимся.». Но вот она лежит перед метаморфом, распаленная, возбужденная и желанная. И теперь Эрнест уверен, что это не сон и не какая-нибудь иллюзия.
- Я всегда ко всему готов, если речь идет о тебе, – одна секунда и парень оказывается снизу. Не к добру девушка вспомнила о принадлежности Рамма к метаморфам. Наверняка она задумала какую-то шалость, но Эрни не был против. Кто же как не он поддержит любую шалость своей любимой демоницы.
Умелые прикосновения ее язычка и губ заставляют парня с трудом сдерживать стоны и тяжелые дыхания. Пока одна рука находится полностью во власти Эвы, Рамм опускает вторую руку на ее ягодицу, мягко сминая ее в руке и чуть впивая когти. Пальцами первой руки он уже ощущает взбухший от возбуждения сосок девушки и не удерживается, чтобы мягко не ущипнуть его.
- А мы когда-то были приличными? – усмехаясь, чуть хриплым от возбуждения голосом произносит Эрни и чуть выгибается от прикосновения ее горячих губ. Ее умелые действия не оставляют немца равнодушным, и он сам слышит свое громкое учащенное дыхание вперемешку с еле слышными стонами.
Руками он вольно скользит по изгибам ее тела, то и дело лаская ягодицы, чуть сжимая их, проводя по упругой коже когтями, оставляя едва заметные следы. Неужели спустя столько времени они закончат начатое давно. Закончат. Сомнений не оставалось. Эрнест мог поклясться, что сейчас готов убить любого, кто посмеет прервать этих двоих хоть на секунду.
- Эва! – шумный, удивленный выдох. Метаморф приподнимается на локтях, шумно дыша, запрокидывая голову назад и прекращая ласкать девушку. – И где ты этому только научилась? Я то думал, что ты мне верность хранишь.
Усмехаться и относиться равнодушно к происходящему становится все тяжелее и тяжелее с каждой секундой. Немец рычит от возбуждения, отстраняет ее руки от себя, боясь прийти к финалу раньше времени. Одним рывком снова укладывает девушку на кровать, проводит кончиком носа по ее шее и шепчет прямо в ухо:
- Ты только моя, – в подтверждение своих слов, Раммштайнер оставляет на бледной коже шеи засос. Потом отстраняется вновь, нависая над девушкой и с ухмылкой произнося: - Говоришь, что мне не мешало бы раздеться полностью? Любое пожелание моей Госпожи – закон. – он вновь прикасается к нежным губам девушки своими, увлекая ее в очередной страстный поцелуй. В это же время скидывает с ног кеды и одной рукой помогает избавиться себе от всей лишней одежды, оставаясь полностью обнаженным.
Воздуха предательски не хватает и приходится прервать поцелуй, чтобы перевести дыхание и собраться с мыслями. Что делать, как делать? Практики как-то не было, а теория... Окажется ли практика такой же сладкой, какой она описывается в теории? Немец перетягивает девушку к себе на колени, усаживая ее лицом к себе. Одна рука вновь располагается на ее бедре, ласково царапая кожу и сжимая ее; пальцы второй руки Эрнест впутывает в копну волос девушки, чуть сжимая и притягивая к себе ближе. Метаморф чуть скалится, нежно прикусывает нижнюю губу демоницы и чуть оттягивает ее, после нежно посасывая и вновь отстраняясь, чуть ослабляя хватку, а после вовсе выпутывая руку из ее волос, спуская ее ниже по шее, переходя на спину, едва царапая.
- Я не видел ни одного тела, которое было бы лучше и желаннее твоего, – низкое рычание. Немец мягко кусает девушку за ключицу, руками лаская тело. Одна рука мягко скользит по внутренней стороне ее бедер, пальцы вновь нащупывают клитор, начиная ласкать его. В это же время сам парень продолжает свои поцелуи-укусы, доходя до груди и обхватывая сосок девушки губами, зажимая его и лаская кончиком языка, выводя невидимые узоры. Руки вновь ложатся на ее бедра, он отстраняется от всех своих ласк и внимательно смотрит в глаза Хозяйки.
- Ты точно готова?... Потому что терпеть еще больше я не смогу, – в подтверждение своих слов, он придвигает девушку ближе к своему паху, давая ей почувствовать свое возбуждение.

Отредактировано Alex Haley (2015-12-28 23:42:11)

+1

2

Доброго времени суток.

Alex Haley написал(а):

• глаза – цвет глаз – черный.

не забываем, что в реальности такого цвета быть не может. Темно-карие да, но не черные.

Alex Haley написал(а):

Во время «вспышки» получает способность, как оказалось весьма прикольную, но достаточно проблематичную.

какой вспышки? Сколько лет было юноше.

Alex Haley написал(а):

И вот спустя два года Алекс возвращается обратно в Монреаль…

Монреаль это Канада, а он у вас вроде американец.

в остальном вопросов нет

0

3

Jack Laurie написал(а):

Монреаль это Канада, а он у вас вроде американец.

Вернулся спустя два года обратно (в Монреаль), после того как он свалил из Монреаля в другую страну на обучение.

Jack Laurie написал(а):

какой вспышки? Сколько лет было юноше.

Как-то так?

Alex Haley написал(а):

Во время вспышки из пространственного Разлома получает способность, как оказалось весьма прикольную, но достаточно проблематичную. Алексу тогда только исполнилось 19 лет.

Jack Laurie написал(а):

не забываем, что в реальности такого цвета быть не может. Темно-карие да, но не черные.

Исправил:

Alex Haley написал(а):

цвет глаз – темно-карий.

0

4

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png

Вы приняты!)
Приятной игры и не забудьте пройтись по ссылкам:
- Список занятых внешностей
- Поиск партнера по игре
- Выяснение отношений
- Шаблон профиля

0


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Alex Haley|25 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC