Splitting of reality

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Jack Dyson| Джек Дайсон


Jack Dyson| Джек Дайсон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ваше удостоверение личности:
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
http://s7.uploads.ru/t/k9pQd.png
Ai Mikaze - {Uta no Prince-sama}
Имя: Jack Dyson| Джек Дайсон
Возраст:  23 года (25 февраля)
Национальность: англичанин
Занятость: в Организации не состоит и старается держаться от них как можно дальше, преподает медицину в университете, в свободное время занимается собственными исследованиями.
Способности: Иллюзия - благодаря каждодневным тренировкам, может создавать очень реальные зрительные миражи, включая изменение внешности, объемов тела, или полностью восприятие окружающего мира. Уже может практиковать способность не только на одном человеке, но и на нескольких (правда недолго). Способность получил, благодаря разлому, когда находился с отцом в непосредственной близости от него.
Гидрокинез – может управлять водой, однако, из-за того, что получил эту способность совсем недавно, еще не полностью освоил ее. Воду может взять как из воздуха, так и из какого-то живого существа, но на всякий случай всегда носит с собой бутылку с водой.
Владеет такими способностями:
Стена воды– на противника обрушивается вода. Высота и сила удара зависит от противника и здоровья Джека. 
Водяной хлыст. Зона поражения: 6-7 метров. 
Водяная сеть–цели опутывает сетка из воды. Очень затратная, если Джек не сможет правильно ее использовать, то навредит самому себе.
Сейчас Джек работает над тем, чтобы превращать воду в лед и наоборот.
Слабости или побочные эффекты применения способностей: После применения любой способности Джек может потерять сознание или умереть, в зависимости от использованной энергией и количества людей (например, если пришлось применить иллюзию на слишком большое количество людей или же, если Джек был итак слаб, но решил применить одну из сильных техник водной магии). 
Кроме того, из-за страха перед огнем, Джек не может сосредоточиться на способности, из-за чего в зависимости от количества огня зависит и само владение способностью. Например, при небольшом огне, Джек может наслать иллюзию, но если огня много или же это пожар, то парень впадает в оцепенение и не может применить ни одну из способностей.
Внешность: Рост: 170 см, вес: 60 кг. Телосложение: эктоморфное (склонный к худобе), по этой причине физически Дайсон очень слаб. В остальном парень ничем не отличается от остальных. Обладатель красивой улыбки, из-за чего люди частенько называют его «солнышком». У него слегка вздернутый нос, пухлые губы. Бледная кожа и светло-голубые глаза, которые обычно выражают спокойствие. Джек никогда не смотрит на других свысока, его взгляд мягкий и дружелюбный. Наделен мягкими волосами, которые постоянно собирает, так как терпеть не может, когда что-то висит перед глазами. От Дайсона всегда пахнет мятой, так как это его любимый запах.
Его легко запомнить по его движениям. Они у него размеренные и неспешные, будто бы он плывет, а не идет.
Терпеть не может неудобных вещей, поэтому одевается лишь в то, в чем чувствует себя комфортно. Кроме этого, имеет несколько шрамов, разбросанных по всему телу. Самые видные из них — это шрам над правой бровью и косой шрам на правой лопатке. Всегда имеет при себе блокнот и карандаш, который засовывает за ухо, как только задумывается. Есть несколько привычек, которые Джек даже не замечает за собой: когда чем-то недоволен, постукивает пальцами по твердой поверхности или стучит ногой по полу, а если не верит собеседнику, то часто закатывает глаза или приподнимает одну бровь.
Характер: Характер этого парня отличается стремлением ко всему новому и необычному. Необычайно любопытен и открыт для новых знаний. Он быстро принимает нестандартные решения и без колебаний начинает действовать. Свободолюбивый характер не терпит принуждения или власти над собой. Им сложно управлять или манипулировать, почти невозможно его подчинить. Ему нужна свобода во всем: в учебе, в отношениях, в дружбе, в быту. Обожает читать: читает все, что подвернется ему под руку.
Если его ударят, постарается дать сдачи, однако если противник явно сильнее, то может и удрать, понимая, что глупое геройство ни к чему хорошему не приведет.
Джек чрезвычайно спокоен. При разговоре с ним поначалу кажется, что этого парня просто невозможно разозлить.  Однако, это только кажется. Точки кипения есть у всех, и Джек не исключение.
Парень всегда знает чего хочет. Терпелив к окружающим. Трезво и рационально воспринимает все происходящие события и оценивает окружающих людей. Он редко совершает необдуманные поступки. Адекватен. Уверен в своих силах, приветлив и доброжелателен с новыми людьми. Не умеет общаться, но очень любит сам процесс общения, правда недолго. Если разговор ему наскучит, может с легкостью прервать беседу на половине. Терпеть не может давление на себя. Любит людей с чувством юмора, сам нередко шутит. Правда, шутки его понятны не всем, да и часто носят язвительный и саркастичный характер. В любой ситуации найдет над чем посмеяться и очень остр на язык. Возможно, именно в этом и его проблема с тем, что он не может найти контакт с людьми.
Джек целеустремленен, настойчив и готов отдать всего себя для любимого дела. Он очень серьезен и стремится сделать все идеально (перфекционист). Не любит, когда кто-то ставит себя выше других, обычно таких людей пытается поставить на место. Внешне часто выглядит задумчивым, будто находится где-то далеко.
Везуч. С его везением можно с мешками дури через таможню в открытую проходить. Любит хорошо провести время. Юноша достаточно эрудирован, на многие вопросы сформировал собственное мнение, которое умеет аргументированно высказать. Но с легкостью изменит свою точку зрения, если иная покажется ему более правильной. Склонен к философии.
К людям относится недоверчиво, однако, если кто-то попал в его список избранных, будет холить и лелеять этого человека. Любит фильмы ужасов. Обожает собак и все, что с ними связано.
Не любит: жару - очень плохо на нее реагирует, куда лучше чувствует себя в прохладном климате; кофе.
Совершенно не умеет готовить - из тех людей, которые при готовке и сами покалечатся, и других покалечат, да и еда превратится в уголек.
Иногда появляются сильные головные боли, причины которых Джек до сих пор не смог понять.
Алкоголь считает своей слабостью, так как очень быстро напивается. Кроме того, никогда не откажется выпить, и неважно, в какой компании. На людей ему будет плевать, если рядом будет что-то из выпивки.
Страхи: Боится вновь потерять кого-то из близких; после пожара страдает пирофобией – сильно боится огня, может впасть в оцепенение при виде пожара.
Биография: В один зимний вечер под Рождество на улице столкнулась девушка, торопившаяся домой, и парень, который, наоборот, старался уйти как можно дальше от своих родных в этот праздничный день. Они познакомились случайно, даже не обменявшись какой-либо контактной информацией. Однако жизнь их свела снова: они встретились на курсах по психологии, оба были фанатами этой науки. В результате, они сыграли свадьбу, и спустя год у них родился сын. Новоиспеченные родители были счастливы. Они решили сразу, что их сын будет окутан любовью и нежностью, так как сами прекрасно знали, что такое наплевательское отношение со стороны семьи. На Джека были положены надежды, что он станет первоклассным психологом, который перевернет весь этот мир. Но… Мальчик пошел по другому пути. Еще лет в 5 он увлекся анатомией человека. Джек был непростым ребенком, он с самого детства проявлял интерес к знаниям, впитывал их, как губка, и научился читать гораздо раньше сверстников. Друзей у него не было, их заменяли книги, да и Джек считал сверстников глупыми. Однажды его нелюдимость сыграла с ним злую шутку, и он сцепился с несколькими мальчишками. К сожалению, Джек был слаб, и поэтому в тот день его хорошо побили, пометив его надбровным шрамом на всю оставшуюся жизнь. После чего Джек еще больше ударился в книги, твердо решив, что станет врачом.
Музыка играла в его жизни недолго: когда мальчик только пошел в школу, в их доме случился пожар. Весь дом был охвачен огнем, огонь пожирал на своём пути всё, что было, а дым беспощадно забирался в легкие, не давая вздохнуть. Джек помнит этот день: в тот день отец смог вытащить его из дома, однако вернуться за матерью, которая должна была бежать рядом, но отстала по дороге, он не успел. Огонь добрался до балок и крыши, вся конструкция рухнула, стоило им только выбежать из дома. Это было большим потрясением как для отца, так и для Джека. Позже выяснилось, что это был поджог. Виновных не нашли, но отец знал, кто хотел навредить его семье. Это было тяжелое время, отец горевал по своей любимой, но понимал, что сына нужно воспитывать, так как ребенок начал замыкаться в себе. К счастью, до крайней точки дойти не удалось, отец, благодаря своей любви к психологии, смог вывести сына из этого состояния. После этого случая Джека начали воспитывать жизнестойким, чтобы в случае утраты он никогда не решил наложить на себя руки.
Первая его способность обрушилась на него совершенно случайно, когда он сумел наслать небольшую иллюзию на мальчишку из соседнего дома. В тот момент, Джек сильно испугался, не понимая что произошло. В последствии, он начал работать над своей способностью каждый день, благодаря чему его иллюзии стали сильнее и реалистичнее. Кроме того, он совершенно случайно встретился с человеком, который смог научить его азам способности, даже не смотря на то что у самого наставника способность была другая.
Однако, на этом его несчастья не закончились, и когда мальчишка учился в выпускном классе его похитили те самые люди, что давным-давно совершили поджог их дома. Джек и не надеялся, что отец его вытащит, потому обращались там с ним, как с последним животным, но... К счастью, отец смог вытащить его, правда ценой своей жизни. Так Дайсон стал сиротой и перебрался жить в детдом. Доучившись в школе, он пошел в университет, радостно перебравшись из детдома в общежитие. Но так и не смог ни с кем подружиться, продолжая считать, что книги гораздо лучше людей. Свою жизнь он решил посвятить медицине и исследованиям, но его пригласили работать в университете, как лучшего выпускника и парень согласился, продолжая мечтать о том, что когда-нибудь его исследования и эксперименты принесут человечеству пользу. Совсем недавно открыл вторую способность и в настоящее время активно тренируется над ней вместе со своим наставником.
Предпочтения: гомо, в постели любит разнообразие, поэтому в зависимости от партнера может выступать как активом, так и пассивом.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда вы о нас узнали? друг рассказал
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Пробный пост: Рональд сидел в библиотеке, читая очередную книгу по психологии от В.Леви. Его книги были довольно интересными и познавательными, благодаря многим он научился понимать людей, правда не всех. В любом случае, он знал, что ему некуда торопиться. Уроки уже прошли, сидеть в комнате он смысла не видел, по-крайней мере, без книг. Многие считали Беккера обычным "ботаником", и его покровитель тоже, но Рону нравился такой образ жизни. Книги приносили ему удовольствие, открывали для него новый мир, в них он утопал, можно сказать, что книги были его лучшими друзьями. Если ему было грустно - он шел читать, если весело - тоже. Конечно, у него были знакомые, которых он пока не мог назвать друзьями, но испытывал к ним симпатию, однако книги все-равно давали ему больше, чем человеческое общение.
"Сегодня и погода хорошая. - подумал Рон, оторвавшись от книги и посмотрев в окно. На небе не было ни облачка, а солнце светило так ярко, что лишь глядя на него, человек закрывал глаза, боясь ослепнуть. - Думаю, день будет хорошим и все пойдет по моему плану", - ах, как же он ошибался. Через секунду после этой мысли, у него зазвонил телефон. Так как Рон не ожидал, что ему вообще кто-то будет звонить, то он не поставил его на беззвучный и веселая мелодия привлекла внимания всей библиотеки. Сжавшись в стул от стыда, Беккер поспешно вытащил телефон, стараясь как можно быстрее ответить, лишь бы прекратился этот звон, от которого уже даже глухая библиотекарша впала в ярость и уже была готова встать из-за своего стола.  Наконец миссия была выполнена и Рональд взглянул на дисплей. "Арсенио? Почему он мне звонит?!" - наверное, если бы парень видел себя со стороны, то заметил, как округлились у него глаза.
- Да? - шепотом произнес Рон. Он уже догадался по какой причине ему звонит покровитель. "Точно, сегодня Арс приехал из своего мини-путешествия в Париж, наверняка ему что-то потребовалось..." - парень еле сдержался, чтобы тяжело не вздохнуть. Он не любил это чувство... Чувство, будто ты чья-то собака, которая по первому зову хозяина обязана принести тапочки. Но это его работа, ему итак повезло, что эти два дня никто его не тревожил.
- Рон… - голос покровителя дрожал, это немного напрягло Рональда. Он не понимал, в каком настроении Арс и с какого перепугу, ему нужен Рон. Быть может, он что-то опять сделал не так? Да и странно, что Родригез обратился к нему не по прозвищу и не по его настоящему имени-Вуди. Вся эта ситуация показалась Беккеру странной и что-то внутри него тут же дало сигнал в мозг - "что-то произошло". Арсенио никогда так не начинал...
Мне нужно, чтобы ты пришёл в комнату… Немедленно, - скомандовал Родригез, отчего по всей спине пробежали мурашки. Когда покровитель командовал, это всегда не к добру. Рон терпеть не мог, когда на него срывали свое плохое настроение, хотя Арсенио делал так уже много раз.
- Пожалуйста… - Беккер уже взял сумку и книгу, но эта просьба заставила его остановиться. Определенно что-то не так... Родригез так себя не ведет, его подменили... Может там, на другом конце провода кто-то другой? Однако время шло и Беккеру нужно было хоть что-то сказать в ответ, чтобы Родригез, не дай бог, не подумал, что его игнорят.
- Ты уже приехал?... - первое что пришло в голову сказал Рон, но обнаружил, что звонок был давно отключен.
"Что стряслось-то?" - вздохнул Беккер, убирая в карман телефон, и , закидывая сумку на плечо. Подойдя к столу библиотекарши, он заметил, что женщина смотрит на него с нескрываемой злобой.
- Молодой человек, это библиотека, в следующий раз, отключите телефон и соблюдайте тишину. - буркнула она, забирая книгу из рук Рона.
- Извините за беспокойство, такого больше не повториться. - пообещал Беккер, терпеливо ожидая, пока библиотекарша распишется в его карте. После чего немец попрощался с ней и еще раз извинившись, направился к выходу. Выйдя из библиотеки и, убрав книгу в сумку, он тут же ускорил шаг . В результате, за считанные минуты он добрался до общежития. Поднявшись на свой этаж, Рональд зашел в комнату. Арсенио лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку, отчего было не понятно в печали он или в ярости. Парень снял обувь и прошел в комнату. Он поставил сумку на свою кровать и сел напротив Родригеза, чье поведение его напрягало и очень сильно.
- Я думал ты еще со своей подругой, - задумчиво произнес Рон, чтобы хоть как-то начать разговор, ибо за все время что он тут находился, его покровитель не произнес ни слова. - что-то случилось? - голос Беккера был таким же спокойным, как и всегда. Он редко разговаривал с Арсенио на повышенных тонах, характер был не тот. Да и Рон пытался понять, почему Арсенио его позвал, даже попросил. Это было странно, непривычно и немного пугающе. За всю их совместную жизнь Арс никогда ни о чем его не просил, поэтому эта ситуация уже становилась из ряда непредсказуемых и непривычных. Парень не знал, чего ждать дальше, поэтому он продолжал смотреть на блондина, ожидая его ответа. Но стояла гробовая тишина, ее порой нарушали звуки, доносившиеся из коридора. Рональд начал замечать, что вся поза Родригеза, все его поведение просто кричало об апатии и страхе, все-таки немец совсем недавно прочел книгу про жесты. То что у Арсенио апатия уже было нехорошим знаком. У Рона уже внутри сформировалось нечто наподобие лампочки за всю совместную жизнь с испанцем. Когда покровитель в ярости или апатии, в голове будто бы включалась красная лампочка, кричащая о том, что стоит быть предельно осторожным, дабы не попасть под руку. Именно поэтому, Рональд пристально наблюдал за каждым движением Арсенио, чтобы знать к чему готовиться. Но пока блондин не произносил ни звука. Это напряженное повисшее молчание угнетало.
- Что-то не так? - вновь повторил Рон свой вопрос, только немного переформулировав. Он ждал хоть какого-то ответа, хоть какой-то реакции, потому что Арс редко вот так молчал... И это пугало...

Отредактировано Jack Dyson (2016-01-01 13:45:28)

0

2

в стадии проверки

0

3

трагичный юноша) будем надеяться, что все наладится)

Вопросы по способностям. Для 23-х лет и только что открывшейся способности, слишком прокачанная.
Советую пока остановится на воде, до льда еще не дорос. Либо увеличивать возраст.)
Так же почти ничего не сказано про его обучение, если он так много умеет. 
Откат способности: а с огнем у него какой контакт? кто будет сильнее? я про частный случай и его страх.
Во время жары будет ли сложнее управлять?
Нужна ли ему вода рядом или он ее берет из воздуха?

0

4

Jack Laurie
наладится конечно) Я все исправил вроде бы)

0

5

Jack Dyson
вижу со льдом решили проблему в плане тренировок.
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png

Вы приняты!)
Приятной игры и не забудьте пройтись по ссылкам:
- Список занятых внешностей
- Поиск партнера по игре
- Выяснение отношений
- Шаблон профиля

0


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Jack Dyson| Джек Дайсон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC