Splitting of reality

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Felix Hines | Daemon | 25 y.o.


Felix Hines | Daemon | 25 y.o.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ваше удостоверение личности:
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
http://s2.uploads.ru/ZiBRY.png
Ranmaru Kurosaki - Uta no Prince-sama: Maji love 2000%
Имя: Феликс Хайнс | Felix Hines \ Истинное имя: Асмодей.
Возраст: 17 августа - дата "новоселья" в теле Феликса.
Дата рождения физического тела - 13 марта.
Реальный возраст Асмодея - более 2,5 тыс. лет.
Вид сущности: демон.
Восприимчивость: его "не берут" все эти стереотипные вещи вроде святой воды, кола в сердце, серебряной пули в лоб и т.д., максимум, что от них может быть - это неприятное ощущение (физическое или моральное), но особого вреда не приносят. Но вполне может получить ощутимый вред от запаха мяты или ментола, поэтому опасается подобных вещей и никогда не будет употреблять их как в пищу, так и в каких-то хозяйственных целях. Наряду с этим запахом стоит экзорцизм, который заставляет демона корчиться и чуть ли не выворачиваться наизнанку, существенно отбирая силы, даже если экзорцизм никоим образом его не касается.
Физическое тело: Феликсу было шестнадцать, когда его жизнь пошла под откос: умер отец, которого он считал своим лучшим другом, мать, видимо, дождавшись момента, радостно завела любовника сразу же после похорон. Ко всему прочему, одноклассник втянул его в "плохую компанию", где не то чтобы брали на понт, а в прямом смысле заставляли употреблять наркотики и, соответственно, продавать их, привлекая новых клиентов. Чем больше "подсевших", тем больше тебе самому скидка.
По-началу всё было неплохо, даже смерть отца больше не доставляла такой невыносимой боли. Но через какое-то время Фел понял, что так жить нельзя. Пытался слезть самостоятельно, отбиваясь от своих "друзей" и прячась по углам, но его достаточно быстро нашли и накачали почти до передоза. Так прошло полтора года его жизни. Хайнс утащил из дома всё, что можно было продать, а мать, узнав, что сын наркоман, помахала белым платочком и переехала к любовнику.
Спустя пару месяцев как его поймали за попытку слезть с наркотиков, Фел стал слышать странный голос у себя в голове. Сначала это его пугало, но со временем он свыкся, даже стал мысленно вести диалог. Но всё, что говорил голос, это "жизнь бессмысленна. Зачем тебе такая жизнь? Покинь этот мир, освободи бренное тело и уйди в лучший мир".
Дела становились всё хуже и хуже. Жить больше не было сил. Однажды, собравшись с духом, Феликс лёг в ванную, которая почти чудом устояла на своём месте, и, в последний раз мысленно поговорив с голосом в голове, понял, что тот прав. Одним затяжным движением юноша провёл лезвием по руке и через минуту потерял сознание.

Занятость: работает преподавателем клинической психологии в университете, параллельно учится в магистратуре на психиатра.
Цель: Личная выгода. Познание мира людей, психологии и психики людей. Изучение человеческих наук.
Способности:
Способность питаться грехами людей. Способности Феликса постепенно истощаются (сами по себе, даже если он ими не пользуется), потому требуют «подзарядки», которую демон может получить за счёт грехов других. Он вынуждает совершить человека один из семи смертных грехов, тем самым заряжаясь энергией, которую излучают люди во время греховного деяния. Чем сильнее эмоция, тем, соответственно, выше уровень «заряда».
Также здесь очень важны чувства, которые испытывает человек по отношению к Фелу. Если он его ненавидит/не любит/не питает доверия, то уровень зарядки очень низок. Если безразличен – уровень «зарядки» низкий, либо средний. А вот если жертва любит демона, то уровень зарядки сильный, либо очень сильный.
Основным грехом для «подзарядки» у Асмодея является похоть, но он охотно «поест» и другие грехи, пусть они и не принесут такого удовольствия и сытости.
Невидимость. Эта способность позволяет Феликсу стать невидимым на любое количество времени, сделать невидимыми различные предметы, а также людей, и еще сделать окружающую местность размытой.
Слабости или побочные эффекты применения способностей: Усиленная «доза» энергии, соответственно, вдвое усиливает мощность способностей Феликса, но в то же время использование этих способностей истощает вдвое, а то и в трое раз быстрее. И восстановление идёт немного иначе, чем при обычном варианте использования способностей.
Вообще, у Феликса восстановление прямо пропорционально тому времени, которое он применял свой дар. Если до 3х часов, то это просто слабость, усталость, апатия. Если от трёх часов и более – непрерывный сон, который невозможно прервать ничем. Феликс не может использовать способности больше 24 часов, ибо если использование продлится хоть на секунду больше, его физическое тело и демоническая сущность умрут.

Внешний облик:
Физический. Феликс высокий (189 см), спортивно сложенный молодой человек. Не то, чтобы имеет гору мышц, но достаточно жилистый и крепкий, за счёт чего имеет достаточно рельефные формы рук, ног и торса. От бывшего владельца ему достался альбинизм, который, порой, вызывает не мало проблем. Например, ему нельзя долго находиться на открытых солнечных лучах, так как, если погода за окном выше 20 градусов Цельсия, то ожог Фел может получить за 5-7 минут. Вдобавок ему подарили гетерохромию: левый глаз светло-серый, издалека даже кажется, что прозрачный, а правый – алый.
Пепельные волосы (результат альбинизма) жёсткие, всегда растрёпанные, но, тем не менее, смотрящиеся гармонично в целостном образе. Расчёсывать их достаточно трудно, потому что сильно путаются, поэтому Феликс просто разглаживает их рукой в нужном направлении, распутывая особо трудные места, и направляется по своим делам.
На спине (а точнее, на правой стороне, от лопатки до поясницы) имеет большую цветную татуировку. Феликс сделал её самостоятельно, через пару лет после "заселения" в тело. Также имеется пирсинг в левом ухе.
Демонический. Очень высокий (примерно 230 см), крепкий мужчина. Длинные пальцы заканчиваются заострёнными ногтями, а продолжением лопаток служат широкие перепончатые крылья. Цвет кожи – тёмно-серый, ближе к чёрному. Глаза алые. В своём мире одежду не носит, поэтому всегда обнажён.

Характер: Нахален, эгоистичен и прямолинеен – почти полная противоположность бывшему хозяину тела. В отличие от погибшей Души, имеет характер, притом достаточно жёсткий. Его нельзя подмять под себя, поэтому вряд ли Феликс пойдёт кому-то на уступки, даже близкому человеку. К слову, у него нет никакого круга, как это принято, кого бы он без раздумий назвал важными для него людьми. Есть множество знакомых, но в ранг «друзей» так никто и не пробился, а уж про любовь и спрашивать не стоит. Демоны ведь не умеют любить! Если только не самих себя.
К слову, Хайнс достаточно самовлюблённый, любит отдавать приказы и командовать другими, раздавая указания направо и налево. Большинство (особенно коллег по работе) это раздражает, но некоторые (в обыкновении – женщины) находят в этом какой-то шарм, нотку загадочности и, непременно, как намёк на продолжение «общения».
Отлично разбирается в людях из-за своей демонической сущности. В раз (если того захочет) может вызвать человека на откровенный разговор (что-то типа того, когда цыгане зубы заговаривают), вычленяя из него полезную для себя информацию. А именно – больные места, те точки, на которые впоследствии он будет давить, чтобы заставить человека совершить грех.
Безразличен к людским чувствам. Если в него влюблены – принимает как должное, не пытается залезть в структуру этого всего, рассмотреть и понять. Есть и есть, хорошо. Нет – ничего страшного, переживём. Никогда не врёт о том, что любит или испытывает симпатию, даже если уровень «зарядки» на нуле, считает это низким даже для демона.
А вот с ненавистью и неприязнью дела обстоят с точностью, да наоборот. Феликс без особого труда может начать кого-то ненавидеть или недолюбливать. Его вспыльчивый норов очень часто мешает сходиться с людьми, а прямолинейность – обрубает все концы, окончательно отдаляя от него человека.
За словом в карман не полезет, всегда знает, что сказать, поэтому в споре, дискуссии или просто беседе будет настойчиво добиваться того, чтобы последнее слово всегда оставалось за ним. Если выходит иначе и завершить диалог последним и картинно уйти не получается, начинает нервничать и злиться. В такие моменты лучше не попадаться ему на глаза, так как запросто может ударить, даже не посмотрев на пол, телосложение или другие параметры, по которым принято «не бить».

Биография: Асмодей (собственно Ашмедай, то есть искуситель) — злой, сластолюбивый демон, упоминаемый в позднейшей еврейской литературе. Его имя, вероятно, происходит от авестийского божества Аэшма-дэва.
В иудизме Асмодей является князем демонов, то есть Сатаною, изгнавшим царя Соломона из его царства. Асмодей славился тем, что, когда приходил за своей жертвой его лицо было в маске какого-то животного.
История происхождения демона ненависти, разрушения, похоти и блуда Асмодея в разных толкованиях звучит по-разному. Иногда его представляют как отпрыска Адама и Лилит, иногда – падшего ангела и земной женщины и согласно более поздним трактовкам, Асмодей сам является падшим серафимом, ангелом высокого чина.
Известна история о подчинении демона Асмодея легендарным царем Соломоном, правителем, которому в свое время удалось подчинить многих демонов. Асмодей был вынужден помогать Соломону в строительстве Иерусалимского храма, он открыл царю секрет работы по камню без помощи специальных инструментов, а также отдал Соломону книгу магических заклинаний, о которой упоминается в каббалистических текстах. Соломон поплатился за свою гордыню, он посчитал, что полностью подчинил демона своей власти и, не думая о последствиях, отдал ему свой волшебный перстень. Асмодей тут же принял облик могучего исполина и отшвырнул Соломона на такое расстояние, что правителю пришлось долго скитаться на чужбине в то время, как демон занял его место в Иерусалиме.
Асмодей пользуется большим уважением магов, тем, кому удалось «подружиться» с этим демоном, он открывает тайны ремесел, кладов и может сделать человека невидимым.
Однако жизнь демона за тысячелетия начала изрядно надоедать, поэтому Разлом и открывшиеся порталы в мир людей скрасили жизнь Асмодея как минимум на 50 лет. Придя в человеческий мир с целью узнавать новое, то, чем люди дышат, чем занимаются, он начал изучать клиническую психологию, чтобы лучше понимать психику людей. В планах у него ещё множество наук, которые он хотел бы постичь и, если успеет, то обязательно воплотит их в этой жизни.

Предпочтения: В принципе, Феликс "всеядный". Не отдаёт предпочтения ни одному из полов. Но в гомо паре всегда выступает в роли актива, так как пассивная позиция не предоставляет ему возможности насытиться человеческой энергией, а секс, как таковой, не является для него главным. Он не занимается им ради удовольствия, как люди, только лишь для того, чтобы «подзарядиться».
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда вы о нас узнали? на Футуре, в разделе слэш/яой.
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Пробный пост:

Тык

Хохот незнакомца окончательно вырвал Ника из сонной пелены, окутывавшей его из-за потери сил и крови. Нет, это был не сон и умирать сейчас Лис не должен был. Его раны всего лишь обработали, будто давая второй шанс на жизнь.
- Спасибо за помощь, - выдавил из себя Николас, перебарывая желание вновь завалиться на спину и заснуть.
Голова трещала, бок ныл и щипал, руки и ноги ломило. Это состояние продлится ещё около часа, если не больше, поэтому всё, что оставалось – это терпеть. Раны начнут затягиваться, но не сразу, да и заживление их не было чем-то приятным. Скорее всего, Рыжего либо охватит дикая чесотка, либо почти нестерпимая боль.
Послушавшись замечания незнакомца, он быстро спрятал всё, что выдавало в нём лиса. «По крайней мере, теперь я могу нормально закрывать рот, - улыбнулся сам себе юноша. – А вот противоположное – это то, что я вновь начал замерзать».
Лёгкая дрожь короткими перебежками уже бегала по телу Лиса, рассыпая мурашки и заставляя волосы на теле подниматься, неприятно соприкасаясь с одеждой. Один из его любимых свитеров был безнадёжно испорчен: вязанное полотно в месте удара ножом, починить уже точно не удастся. К тому же, кровь, успевшая засохнуть и глубоко въесться в шерсть, ни за что не отстирается.
- Эх, теперь этот свитер только на выброс, - с нескрываемой болью в голосе заговорил Ник.
Он будто расставался с близким другом, погибшим в тяжёлой битве, а не просто деталью гардероба, которую легко можно заменить.
- Кстати, рыжий и усатый, за что тебя так этот Джозеф хотел прибить? За то, что ты не такой, как он? Ты бы подкараулил его, да выцарапал ему глаза. Можешь же!
- Дело не только в этом, - тяжело вздохнул юноша, приподнимаясь на локтях и осматривая свою нижнюю часть на предмет повреждений, мешающих передвижению. – Он мой родной брат, я не могу так с ним поступить. Пусть он и считает меня чудовищем, недостойным жить в этом мире, я его люблю. У нас с ним одна кровь, поэтому мне сложно просто так взять и напасть на него. Он не виноват в том, что его так воспитали…
Раскатистый гром прокатился по небу и исчез где-то за горизонтом. Ника передёрнуло от ужаса, и он попытался встать, только силы так и не вернулись окончательно, и Лис больно приземлился на локти.
- Я бы с радостью встал, - вздохнул он. – Но, как видишь, из-за неоконченной трансформации силы ещё не вернулись. Кости ужасно ноют, и я боюсь, что не смогу идти так быстро, как ты того желаешь…
Но очередной раскат грома по небу заставил Николаса быстро передумать и начать предпринимать активные попытки, чтобы встать и направиться в Эйден. Пользуясь помощью незнакомого парня, он опёрся на него и начал делать небольшие шажки, неприятной болью отдающиеся по всему телу. Через пару десятков шагов боль толи утихла, толи просто приелась, но в любом случае она уже не причиняла такого острого дискомфорта, как раньше.
Небо налилось тёмными тучами, словно угрожая вот-вот рухнуть на головы парням. Одинокие люди быстро семенили по асфальту, пытаясь добраться до дома или ближайшего убежища, чтобы не попасть под водную раздачу. Резкий запах сырости с примесью электричества бил в нос, заставляя Ника иногда делать несколько коротких выдохов подряд, чтобы избавиться от поражающего ещё не вернувшееся в человеческое состояние обоняние.
Эйден был совсем уже рядом и Ник представлял, как вернётся в свою комнату, развалится на кровати и проспит до самого утра, восстанавливая силы. Незнакомец вдруг решил прервать нависшее между ними молчание, задавая стандартный вопрос.
- Николас Уайлд, - протараторил юноша, стараясь, чтобы его полное имя парнишка не расслышал или хотя бы не запомнил. Уж очень он его не любил. – Зови меня просто Ник. Мне так больше нравится. А как твоё имя?
В эту же секунду холодный поток воды свалился на землю, словно где-то на небе резко открыли вентиль. Жидкость проникла под свитер, холодя кожу и запуская по ней толпы мурашек. От резко сковавшего холода свело челюсть, и она стала непроизвольно стучать, выдавая то, насколько сильно замёрз её обладатель. Было тщетно прибавлять скорость или прятаться под крышей – молодые люди стояли на пороге Эйден, но промокли за считанные секунды, так и не успев вовремя зайти в помещение.
Оба вымокли до нитки, но, наконец, зашли в здание. Ник потянулся за своими пакетами, которые всё это время нёс незнакомец, намереваясь уже пойти к себе в комнату и отдохнут, поскорее забыв об этом ужасном дне.
- Ну, приятно было познакомиться, - улыбнулся он. – Не знал, что мы работаем в одной организации. Так что, может быть, ещё свидимся? Я же должен отблагодарить тебя за своё спасение!
Рука Ника уже несколько секунд не могла достигнуть ручек пакетов, так как парень с бирюзовыми волосами то и дело отводил их в сторону.
- Что такое? – рыжие брови дёрнулись и поползли вверх от удивления. – Это ж мои пакеты, помнишь? Там продукты…

Отредактировано Felix Hines (2015-12-27 12:31:05)

0

2

Felix Hines
В поле "возраст" обязательно указать реальный возраст физического тела и при желании возраст сущности )
В остальном с полной проверкой еще не дошел, но не переживайте.
Проверим если не сегодня, тогда завтра обязательно.

0

3

в стадии проверки

0

4

Доброго времени суток. 

Felix Hines написал(а):

Восприимчивость:

Мне кажется, что как минимум экзорцизм должен действовать)
правильно сделанная ловушка задержит демона, а то и выкинет обратно. учесть этот пункт.
что касается не действующей святой воды, молитв и тд. действует, может в меньшей степени, не причиняет особого вреда, но как минимум не комфортно.

а еще мне немного мало биографии((

0

5

Jack Laurie написал(а):

учесть этот пункт.

Добавил

Jack Laurie написал(а):

а еще мне немного мало биографии((

Вчера ночью на ум уже ничего не шло, disculpa : 3
Но я накраптал. Надеюсь, теперь всё хорошо)

0

6

Felix Hines
все) теперь чудно)

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png

Вы приняты!)
Приятной игры и не забудьте пройтись по ссылкам:
- Список занятых внешностей
- Поиск партнера по игре
- Выяснение отношений
- Шаблон профиля

0


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Felix Hines | Daemon | 25 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC