Splitting of reality

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Gérard de La Tour du Pins, 17 y.o.


Gérard de La Tour du Pins, 17 y.o.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ваше удостоверение личности:
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
http://orig08.deviantart.net/6e1d/f/2012/313/a/3/kurosawa_yamato__sukitte_ii_na_yo_by_notmi-d5kh27x.png
(Ямато Куросава – Скажи, я люблю тебя)
Имя: Gérard de La Tour du Pins|Жерар де ля Тур дю Пен
Возраст:  17 лет (дата и месяц рождения: 24 августа)
Национальность: канадец
Занятость: учащийся старшей школы в Монреале
Способности:
Гнев. Способность врожденная. Чем сильнее злится ее обладатель, тем сильнее и крепче физически он становится (для простоты: «Халк ломать!»). На пике гнева может кидаться предметами массой до трех тонн, кости от этого не ломаются, но суставы потом болят настолько, что двигаться почти невозможно.
Пока никогда не пользовался способностью даже на половину силы. Слишком добр и не вспыльчив по характеру, но о способности знает, из-за чего только больше старается сводить все в шутку.
Слабости или побочные эффекты применения способностей:
После того, как гнев отступит, наступает бесконтрольный жор и общее чувство измотанности. После использования максимальной силы вполне вероятно, что грохнется в обморок.
Внешность:
Красавчик, он и есть красавчик. Высок (185 см), строен (75 кг), темно-синими глазками стреляет, амурные стрелы раскидывает. Только и успевай подбирать. На людях улыбчив и невероятно приятен в лице, отчего неизменно кажется глупым девчонкам принцем из сказки. Коня только не хватает, но почти конский член имеется в наличии, вызывая восторженный ужас у тех, кто его узрит. Последнее, конечно, было самым интересным, но так же можно отметить, что у Жерара черные волосы (банальщина), не короткие и не длинные, между прочим, очень мягкие и ароматные, так как он пользуется коллекционным шампунем для нормальных волос с экстрактом утренней росы (а вот это уже не так банально). Но не только волосы Жерара прекрасно пахнут. Сам Жерар тоже ароматен, аки Амур, так как следит за этим пунктом очень щепетильно (брезгует неприятными запахами).
В школе носит обычную школьную форму, вне ее предпочитает все, что стильно и удобно. Чаще всего это оказывается спортивный, слегка гламурный стиль. Не брезгует рубашками, выглядит в них старше, чем на свои семнадцать. Обтягивающие джинсы, клетчатые шарфики, жилетки – все это присутствует в повседневном гардеробе с переменным успехом, как и разноцветные кеды.
Характер:
Добрый, честный, отзывчивый старшеклассник, который всегда подаст руку помощи ближнему своему. Сопереживающий, но ни разу не сентиментальный. Во всем старается видеть только хорошее, но все портит жуткий комплекс «у меня слишком большой член». Сострадательный и заботливый Жерар, после самого первого опыта боится причинить партнершам боль. Осознание своего самцового превосходства стало тяжелым проклятием слишком большого члена. А гормоны-то шалят, секса хочется… из-за этого Жерар стал слегка двуличен. На людях он аки принц, сошедший со страниц девичьих сказок, а наедине с собой – закомплексованный, печальный, довольно мрачный подросток. Уже два года как дома имеет большую плюшевую акулу в полтора метра длиной, которую зовут Петр I. Жерар считает ее своим лучшим другом и обнимается с ней в постели одинокими ночами.
Что еще можно сказать об этом парне?..
Он терпелив, никогда не полезет в драку без серьезного повода. Умеет сдерживать свою злость, сводить все в шутку. Любит посмеяться, повеселиться. Любит плавать и смотреть на рыб. Легок на подъем, почти никогда никому не откажет. Мелочь отдаст, в караоке пойдет, с девушками познакомит, поцелует почти кого угодно, не заморачиваясь о поле и внешнем виде. Вообще целоваться любит… а что делать-то, если дорога к сексу перечеркнута жирным крестом комплекса?.. Имеет кучу друзей обоих полов, но, к сожалению, не в том смысле, в котором бы ему хотелось. И, несмотря на это, он до чертиков верный. Ему можно доверить любую тайну или секрет, попросить помощи в самых деликатных делах (даже труп пойдет с вами закапывать, если это необходимо!). А если он вас полюбит – можете не волноваться. Он вам никогда и ни с кем не изменит, ведь вы примете его жутких размеров член!
Биография:
Родился маленький Жерар с большой и звучной фамилией своих далеких французских предков, хотя оба родителя были коренными канадцами-монреальцами. С семьей Жерару повезло. Любящие родители с достатком выше среднего, они души не чаяли в сыне, воспитывали его добрым и отзывчивым, никогда не били (даже несмотря на кучу сломанных игрушек и разбитых ваз), баловали в меру. Кормили с самого детства самыми натуральными и полезными продуктами, водили на всевозможные занятия, приучали к спорту и замечательно социализировали. Не родители, а чудо. Рос Жерар здоровым, сильным и красивым ребенком.
В семь лет он, как и полагается, пошел в школу. Поначалу он был стеснительным с другими детьми, оказавшись с ними наедине, но быстро влился в коллектив и завел друзей. По мере взросления, годам к четырнадцати, стал очень популярным среди девушек. Из-за своего легкого и тактичного характера и красивой внешности притягивал к себе даже тех, кто был постарше. Однако отношений ни с кем не заводил, лишь дружил и целовался. А потом пришла пора первой любви. В пятнадцать лет Жерар влюбился в новенькую в своем классе. Ее звали Жанна. Она была миловидная и добрая. Все считали их идеальной парой. Они быстро начали встречаться. Свидания, глупая романтика, держание за ручки, поцелуи... Не прошло и трех месяцев, как парочка оказалась в постели. Оба были девственниками, а Жерар впервые пользовался своим мужским достоинством по биологическому предназначению. Пустой дом, вечер, романтика, ужин, кино, поцелуи, смелые ласки, ощущение теплой женской груди... все завертелось так стремительно, что даже волнения почти не было, одна лишь страсть и слепая влюбленность, которые были прерваны одним лишь истошным криком боли и девичьими слезами.
Да, секс был. Быстрый, глупый, неаккуратный. Было много крови.
Жанна бросила Жерара, просто перестав с ним разговаривать. Чуть позже она сменила школу и оборвала все контакты. Последним ее словом было "монстр". Это врезалось в память Жерара, оставив глубокое разочарование в самом себе и в своем чудесном члене. После этого он стал различаться поведение дома и вне его. На людях он стал лишь еще больше похож на принца, стал притягивать к себе еще больше внимания и людей. Дома же он переставал улыбаться и проводил вечера за учебой, в компании плюшевой акулы, купленной в океанариуме. И теперь только акула знает о заветной мечте Жерара, чтобы нашелся тот человек, который сможет принять его член.
Предпочтения: бисексуальный актив (хотя легок на подъем и эксперименты, пока имел опыт только с одной девушкой и то, один раз), моногамен.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда вы о нас узнали? Дружбан меня притащил с собой.
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Пробный пост:
Не дело это, с раннего утра сидеть командиру отряда легальных убийц в кабинете и разбирать бумажонки от сомнительного начальства и безобразные отчеты безалаберных подчиненных. Его ноги, заключенные в черные кожу военных ботинок, были закинуты на тумбочку близ заваленного бумагами стола, пепельница была переполнена пеплом и окурками от сигар, а от застоявшегося табачного дыма в воздухе не помогало даже открытое нараспашку окно, в которое так и подмывало скинуть весь "мусор" со стола. Смокер качался в поскрипывающем офисном кресле и недовольно хмурился, со скукой и откровенным раздражением читая очередной отчет, написанный не иначе как на коленке тремя разными ручками во время обеда. Не будь его подчиненные хороши в бою и незаметных операциях по зачистке, Смокер бы уже поувольнял большую часть из них лишь для того, чтобы ни в жизнь больше не видеть их писанины.
Уже перевалило за полдень, а он не разобрался и с четвертью макулатуры. Буквы уже не несли никакого смысла даже с тремя сигарами за раз. Выкинув через плечо недочитанный отчет, Смокер глубоко затянулся и откинулся в кресле, заложив руки за голову.
"Надоело."
Тоскливо кинув взгляд на улицу, где, между прочим, была отличная погодка, Смокер вынул остатки сигар изо рта и устало протер ладонями лицо. О грубую кожу зашуршала относительно свежая щетина. Видимо, забыл побриться с утра.
- Хм. А не к черту бы всё это? - задал твердый вопрос потолку Смокер, нахмурился и убрал ноги с тумбочки, - именно. К черту.
Встав с проклятущего скрипучего кресла, Смокер забрал со спинки свою легкую белую куртку, накинул ее на плечи и направился прочь из тесного прокуренного кабинета. Закурив сигару, он открыл дверь и чуть не столкнулся с куда-то спешащим коллегой.
- Прошу прощения, - виновато приложил к обнаженной груди ладонь Смокер.
- Капитан Смокер! У нас тут чрезвычайное происшествие средь бела дня! Убийство с расчленением в парке неподалеку, и, как назло, никого из "Дятлов" нет! - волнительно зачастил словами... как-там-его... неважно. Мозг Смокера ухватил необходимую ему суть и уже поворачивал факты к себе той стороной, какой ему было нужно.
- Спокойно. Я как раз свободен. Тем более, раз расчленение, то отряду зачистки как раз есть чем заняться, не так ли? - Смокер усмехнулся, переложил сигару из одного угла рта в другой и похлопал коллегу по плечу, - Я займусь.

Прибыть на место с несколькими помощниками, часть из которых была в пути еще до выезда Смокера, составило лишь несколько минут. Судя по краткому вводу в курс дела, какой-то парень позвонил и сообщил о расчленении в парковой зоне. Данных, по сути, нихрена, но реагировать было надо. И быстро.
Юркий деловитый пацан, видимо, один из "соколов", встретил его и, особо не распространяясь, отвел к месту преступления. Иначе ведь не назовешь залитую кровью и закиданную остатками человеческого тела опушку. Разве  что человек решил подорвать сам себя. Однако, данных о взрыве не было.
Смокер ничего не сказал. Лишь пробежался внимательным оценивающим взглядом по обагренной поляне и переключил внимание на юнца из "соколов".
- Свидетели?
- Позвонили вот те ребята, - сотрудник кивнул на сидящих неподалеку дрожащую девушку и обнимающего ее парня, - мы их допросили. Обычные случайные прохожие. Хорошо, что не убежали и хотя бы сообщили.
Смокер усмехнулся в ответ и закурил еще одну сигару, задумчиво рассматривая "случайных прохожих". Как ни досадно, но интуиция подсказывала, что интересующей информации от них не добьешься.
- Еще кто-нибудь?.. - без особой надежды на положительный ответ сухо спросил он.
- Ну... нашли тут одного. Но он ничего не говорит. Нашли его в кустах... - почему-то юный следователь замялся и почесал затылок, - давайте, я лучше Вас к нему отведу.

Остановившись близ окровавленных кустов, Смокер глянул на "сокола", кивнул ему, тот ушел.
На траве сидел обнаженный юноша, залитый кровью. Он прижимал к себе, несомненно, части разорванного тела и явно не был настроен на разговор. И, очевидно, он был самым важным свидетелем и, одновременно, подозреваемым, как ни крути.
Поразмыслив, Смокер почиркал зажигалкой и сунул ее в карман. Не дело это было, что юнец сидел голым. И ведь, "соколы" треклятые, даже не дали никакого пледа бедолаге. Легко сняв со своих необъятных плеч белую куртку, он, не сомневаясь ни секунды, укутал парня в нее.
- Уильям Смокер, - наконец, произнес он, садясь на корточки перед носом у подозреваемого номер один и закуривая новую сигару.

Отредактировано Gérard de La Tour du Pins (2015-12-23 21:26:23)

+1

2

Gérard de La Tour du Pins
Доброго времени суток. Заполните все пункты из анкеты )

0

3

Joshua Wright
Я, конечно, извиняюсь, но я ведь все заполнил О_о
Ткните меня носом, что ли. Я шаблон скопировал и заполнил все, что там было.

0

4

Gérard de La Tour du Pins

Код:
[b]Предпочтения:[/b] здесь пишете о том какой ориентации ваш персонаж, что предпочитает в сексе, что привлекает, какую позицию занимает.

0

5

Joshua Wright
Лол. В ворде есть, а сюда не скопировалось хд
Добавил хд

0

6

Gérard de La Tour du Pins
гуд))

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png

Вы приняты!)
Приятной игры и не забудьте пройтись по ссылкам:
- Список занятых внешностей
- Поиск партнера по игре
- Выяснение отношений
- Шаблон профиля

0


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Gérard de La Tour du Pins, 17 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC