Splitting of reality

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Manuel Rossini./ Мануэль Россини.


Manuel Rossini./ Мануэль Россини.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваше удостоверение личности:
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
http://41.media.tumblr.com/44241aab8649dd932aa14e3ed5075b0d/tumblr_mu7kpumYzI1szoy9wo1_500.jpg
(здесь указываем какой арт или чью внешность взяли)
Имя:  Manuel Rossini./ Мануэль Россини.
Возраст: 17 лет. ( 13 ноября.)
Национальность: канадец.
Занятость: учащийся старшей школы в Монреале.
Способности: анимализм с 15 лет. Называется сходил в поход с отцом. Вроде не далеко отошёл от костра до кустиков и на тебе подарочек из разлома. От страха в первый раз чуть штаны не испачкал, но потом пообвык перекидываться в чёрного волка-переростка.
Слабости или побочные эффекты применения способностей: Процесс перехода в животную ипостась немного болезненный и перед использованием особенности приходится раздеваться догола, потому что одежда и обувь - не часть тела, трансформации не поддаётся. Откат тоже неприятен. Характеризуется болезненными спазмами, зудом, жжением и приступом голода. После трёхчасовой прогулки в шкуре может сожрать всё, что не приколочено к потолку двадцати сантиметровыми гвоздями.
Внешность:
Рост - 184 см. Вес - 75 кг. Телосложение - атлетическое. Цвет волос - светло-русый. Цвет глаз - серо-голубой. Что ещё к этому можно добавить? Парень высок, широк в плечах, узок в бёдрах, отлично сложён по мужскому типу. Кожа чистая, тронута золотистым загаром, не помечена ни татуировками, ни пирсингом, ни шрамированием. Лицо смазливое, приятное, но далеко не женственное. Нос прямой. Губы розовые, слегка припухлые. Ноги и руки длинные, размер стопы - сорок пятый. Свой рост Мануэль несёт по жизни гордо. Не ссутулится и не горбится. Широкими, загребущими ладонями и длинными, суховатыми тянется ко всему, что можно потрогать и пощупать порою не спрашивая разрешения. Здоров, как лось, хохочет, как жеребец, подвижен и гибок, как всякое юное, не обременённое болезнями юное существо. Взгляд прямой и открытый, улыбка широкая и откровенная во все тридцать два зуба и душа нараспашку, заходите, кто хочет. В одежде предпочитает спортивный стиль и в первую очередь ценит комфорт.
Характер:
Мануэль самый обычный парень. Возможно не особо умный, порою слишком шумный, но в принципе не плохой. В меру ленивый, в меру наивный, в меру болтливый и любопытный. Хотя кого мы обманываем? Его вездесущий нос сам лезет куда надо и куда не надо, а язык на много скорострельнее мысли. Мозг за ним банально не успевает. Да и лень матушка порой так одолевает, что Мануэль с лёгким сердцем забивает на учебники и, либо заваливается спать, либо бежит сверкая подошвами кроссовок на поиски приключений. О таких, как Мануэль говорят: "У него ветер в голове", и как ни старается его отец ремнём и серьёзными беседами по душам, выбить дурь из светловолосой головушки - результат практически нулевой. В одно ухо влетело, в другое вылетело, синяки на пятой точки опоры ныть перестали и глядишь все старания любящего папочки из головушки выветрились.
Немного простоват и дружелюбен. порою даже чересчур простоват, дружелюбен и прилипчив. Если это неуёмное чудовище решил проявить заботу о ближнем, то отшивать его надо в лоб и сходу. И желательно первым же попавшимся под руку предметов, потому что намёков и иронии он вообще не понимает. От его оптимизма порою может подташнивать, но тут уж ничего не поделаешь, хандрить, вспоминая прошлое, тревожиться, думая о дне завтрашнем Мануэля не заставишь. Он живёт настоящим моментом, как бабочка-однодневка и считает это правильным.
Биография:
Восемнадцать лет тому назад отставной военный Самуэль Россини вернулся в свой родной Монреаль и потерял голову встретив на своём жизненном пути юную, восемнадцатилетнюю француженку Мишель Лавальер. Через девять месяцев их бурный роман принёс свои плоды. Едва выдержав церемонию бракосочетания, новоиспечённые супруги Россини поспешили в больницу, где у них и родился маленький здоровенький бутуз. Первые полгода радости родителей не было границ. Мануэль много спал, хорошо кушал и вообще не доставлял молоденькой мамочке никаких проблем. А потом малыш научился ползать и относительно спокойная жизнь закончилась. Шустрое дитё активно познавало мир не испытывая усталости, лезло, трогало, всё подряд, мяло, тянуло в рот на попробовать и молодая мамочка не выдержала. В один прекрасный день, Мишель собрала свои чемоданы и вернулась к маме с папой, оставив мужчин самостоятельно разбираться со своими проблемами. Мужчинам по этому поводу горевать было некогда. Мануэлю надо было регулярно жевать кашу, гадить в горшок и наводить в доме хаос, а Самуэлю эту самую кашу варить и вытаскивать отпрыска из всех щелей и под диванных пространств. Время шло. Мануэль радовал отца своим отменным здоровьем и хорошим аппетитом, спокойным нравом и жизнерадостным весельем. Самуэль тоже старался быть хорошим отцом, безрезультатно пытаясь привить своему отпрыску такие понятия, как ответственность и дисциплина. Полегче стало, когда Мануэль пошёл в детский сад. У папаши появилось время на отдых. Потом настала школьная пора,которая продолжается и по сей день. Учится Мануэль средненько, не особо стараясь. Не неуд и ладно. Единственное что его интересует в образовательном процессе - это спорт. Плаванье и баскетбол, хоккей и лыжи, всё, что угодно. Кроме шахмат, разумеется. Папаша правда пытался поднять успеваемость сына ремнём, но увы, безрезультатно.
В свои пятнадцать Мануэль получил от судьбы странный подарочек. В одной из совместных с отцом вылазок на природу, Мануэля угораздило отойти от отца по малой нужде и задержаться в непосредственной близости от разлома. Итого: прошу пожаловать в ряды одарённых, получите анимализм и распишитесь. Это единственный секрет, который Мануэль хранит даже от отца. Потому что самому страшновато до сих пор от подобного дара. И пока что вполне успешно хранит.
Предпочтения: Бисексуален. Девственник. (Более, чем уверен в том, что является активом и готов присунуть всем и каждому по обоюдному желанию.)
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда вы о нас узнали? реклама - двигатель прогресса.
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Пробный пост:
с другой ролевой почившей в бозе. Адрес не сохранился.
Вот уж действительно вопрос дня: "Зачем пихать документы в мешок с трупом?" Можно даже сказать интимный и щекотливый вопрос на который не так то и просто ответить тому, кто пытается сохранить тайну своей природной сущности и банально опасается спонтанной реакции своих же собственных аномальных способностей. Хельм замялся, то открывая, то закрывая рот не зная, как и ответить на неожиданный вопрос, отвёл было взгляд в сторону, когда парень наконец то представился. "Ленка? Какое-то девичье имечко-кличка." - мелькнуло в голове. Позабыв мгновенно про собственную неловкость, Хельм резковато отвернул предательски краснеющую физиономию в сторону и стиснул зубы, давясь неуместным смешком, а изнутри словно щекотал кто-то пушистым хвостом, подстёгивая на хохот и подколку на счёт девчачьего имени служащего крематория. "Ленк, а Ленк, у тебя там кажись горит что-то. Может пора уже доставать куличи из печи?" Придавлено хрюкнув, шатен, скрипя зубами, подхватил головной конец верхнего мешка, как только новый знакомый перехватил ножной и честно помог перетащить трупец на другую каталку.
- Да не вопрос, конечно помогу. - проблекотал Хельмут без всяких нежностей сбросив груз с рук и шагнув обратно к двум остальным трупам. "Не бомж, это точно..." - ощупывая тела через пластик мешка, подумал про себя шатен. Ладонь парня уже успела нащупать потерявшую упругость полусферу девичьей груди погибшей в пьяной потасовки юной стриптизёрши и Хель был готов мысленно возликовать: "Нашёл!", когда Лена угораздило открыть мешок с бомжом. Запах тухлятины стремительно заполнил всё пространство залы за считанные секунды. Хельм громко чихнул, попятился было, отзеркаливая бедолагу крематора, и выпучив заслезившиеся от вони глаза, уставился на парня.
- Ик... - волосы на шатенистом затылке приподнялись у корней над кожей, когда Ленка попятившись грохнулся на пол. - Ик...
Последнее, что увидел Хельм, это как сверху на бедолагу свалилась коробка с прахом. Последнее, потому что после "побега тлена из плена коробки", медик крепко зажмурился и, прикрыв рот и нос ладонями,, медленно скложился пополам от сдерживаемого смеха. Вокруг Хельма сдвинулся воздушный поток, завихрился, поднимая мелкодисперсную пыль с пола, набирая силу, оформился в приличный ураган, разметал прах усопшего по всему крематорию, сорвал со стола ещё пару картонных коробок, перевернул их, и напоследок тихо присвистнув, метнулся... в печь. Огонь, получив нежданно-негаданно кислородную подпитку довольно загудел, взметнулся ввысь, поднимаясь над трубой оранжевым факелом. "Упс..." - Хельм пристыженно втянул голову в плечи. Неудобно получилось, словно во время званого обеда не сдержался и круто испортил воздух газиками, проще говоря бзднул. Чтобы хоть немного сгладить смущение, Хельм поспешил к трупу бомжа.
- Ну зачем его открывать то, можно же не открывая... - Запаковывая бренные останки без роду-племени обратно в герметичную упаковку, пробормотал Хельмут, кивнув в сторону двух других трупов. Они у женщины. Тот что слева. Красивая девчонка. Была.

+1

2

Сорян, затупил.

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png

Вы приняты!)
Приятной игры и не забудьте пройтись по ссылкам:
- Список занятых внешностей
- Поиск партнера по игре
- Выяснение отношений
- Шаблон профиля

0


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Manuel Rossini./ Мануэль Россини.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC