Splitting of reality

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Sesshemaru Taisho| 25 y.o.


Sesshemaru Taisho| 25 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваше удостоверение личности:
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
http://s019.radikal.ru/i643/1512/3e/a34fb6d8c94a.jpg
Неизвестная модель
Имя: Сессёмару Тайшо/Sesshemaru Taisho
Возраст:  25 лет, 29 октября.
Национальность: В паспорте японец.
Занятость: Благодаря помощи родителей содержит музыкальный магазин,  с богатым ассортиментом виниловых пластинок. 
Способности: Оживление рисунков – способность приобретена еще в детские годы, максимального пика способность достигла три года назад, когда оживил татуировку на своем теле. Рисунок под влиянием дара может двигаться и жить своей жизнью, но только на поверхность где был создан, «выходить» из своих рамок изображение не умеет.
Гидрокинез – относительно молодое приобретение в способностях молодого человека, но развивается легко и быстро, хоть и практиковаться негде. Основное направление – создание и управление потоком воды, создание фигур, превращение в дождь влаги в атмосфере.
Пирокинез – опасная и страшная штука. Проявляется только во вспышках гнева, исключительно редкое и сильное явление. Обычно на обидчике что-нибудь да загорается, поэтому Мару был вынужден, научится контролировать себя, и в спорах смотреть на что угодно, только не на оппонента.
Ведущей способностью из всех  является оживление, остальные развиты почти на среднем уровне, но используются редко из-за опасности быть пойманным. 
Слабости или побочные эффекты применения способностей:
Гидрокинез после длительного использования приводит к ужасному обезвоживанию, плюс кожа становится сухой, поэтому большой эффективностью эта способность будет обладать возле водоема, в пустыни или в засушливое время года может привести к смерти, поэтому тренируется дома в ванной.
Пирокинез – опасен для окружающих и для кровеносной системы молодого человека, если попытаться нанести большой и направленный урон, линей огня в длину три метра и шириной в метр, то кровь разогреется настолько, что сварит внутренние органы и парень просто умрет, но до этого уровня способностей вряд ли дойдет развитие.
Оживление рисунка самая простая, казалось бы, способность отнимает почти все физические силы Мару. Оживление рисунка формата ватмана приведет к кровотечению из носа и глубокому обмороку, поэтому и оживление татуировки произошло случайно, во время секса, из-за сильного напряжение и эмоционального раскрепощения, что открыло дополнительные возможности, но больше такого не повторялось.
Внешность: Внешность Мару совсем не похожа на типичного азиата, он вообще по рождению европеец, но приемная семья его проживала долгое время в Японии, а по долгу службы они переехали в Монреаль. Сессёмару успел за свои двадцать пять лет отрастить патлы белого цвета до самой …кхм…задницы, как заправский эпатажный владелец магазина. Волосы не от природы такие белые, а из-за тоников и пары окрасок, так что он еще та «сучка крашенааа». Глаза голубые, от влияния способности приобрели странную глубину цвета, и чуть светятся изнутри, но это заметно только в кромешной тьме, так что эту особенность никто не знает, кроме него самого, потому как все мы ходим иногда ночью в туалет на ощупь, а когда видишь в зеркале странные проблески, то невольно кричишь и включаешь свет. Лицо симпатичное такое, ничего сверхъестественного. Тело спортивное – не брезгует посетить спортивный зал, но больше любит посещать пилатес. Роста среднего, веса так же среднего. Все в нем вполне обычно пока не разденется. На спине, начиная от самых плеч «растут» крылья, нанесенные черной и серой краской, потому как кожа светлая и дополнительная тонировка испортила бы рисунок. Крылья спускаются до самых бедер, они будто обнимают тело молодого человека. Но самое интересное начинается тогда, когда приглядываешься к татуировке. Перья и сами крылья медленно двигаются, как будто иногда им требуется взмах, или сильный ветер касается их. Поэтому его не увидишь на пляже, так же в слишком открытой одежде, даже майки ему носить опасно. Из этого следует обилие рубашек-футболок-блейзеров и конечно, костюмов. Любит больше белый цвет в одежде, материал предпочитает натуральный.
На лице Мару чаще увидите спокойное и ласковое выражение, потому что злиться и нервничать молодому человеку нельзя. Улыбка его такая, как будто вас обнимает ласковая и теплая вода, оглаживая кожу осторожными прикосновениями. С собой часто носит планшет для рисунков, который прячет в сумку на своем плече, смотреть никому не дает, не каждый  выдержит, когда нарисованные кролики, реально начинают прыгать по листу. Обожает берцы, высокие сапоги на шнуровке. Когда не в магазине, то носит кожаные брюки, футболку и «косуху»,  потому как является гордым обладателем мотоцикла «Харлей-Дэвидсон»,конечно имеется в наличии и специальный костюм для езды на мотоцикле, но Мару обожает выглядеть как байкер из 80-х, однако против бороды.
Характер: О характере много не скажешь. Спокойный и уравновешенный, иначе давно бы попался в лапы «охотникам». Осторожен в использовании своих способностей, как и вода, находит лазейки, чтобы избежать поимки, но по большей части его свобода пока остается неприкосновенной из-за врожденной осторожности и изоляции от долгих связей. Общительный, но при этом в свой собственный мир мало кого пускает, а если и пускает, то не глубоко, потому как единственная, пока что, его влюбленность закончилась внезапным оживлением татуировки, расставанием и сильными переживаниям из-за этого, секрет должен оставаться секретом. В какой-то мере одинок, потому что секс на одну ночь это не отношения, а так, только подразнить душу художника не существующими связи, что выстраивает послушный и одинокий мозг. Нет, бывают дни, когда одиночество просто необходимо, но оно давит на мозг в зиму или летом, когда парочек на улице особенно много. Хороший слушатель, завидует как по-доброму, так и по-плохому тем, у кого складываются хоть какие-то отношения, тоскует по обилию «красок» в жизни! Только представьте, когда вокруг из целого спектра эмоций, ты должен придерживаться только нейтрально теплой улыбки, уговаривая себя не злиться, не сильно радоваться, потому что не знаешь, как поведут себя способности. Когда секс из огромного удовольствия становится, только быстрым трахом, а нежность, только в сдержанные объятия. Но, хочешь жить, умей вертеться. От сюда растут ноги сильного ухода в творчество – рисунок, пилатес, мотоцикл и недавнее приобретение Шеврале Импалы,  в кошмарном
Биография: Сессёмару родился в Канаде, вот только его биологические отдали ребенка в дом малютки, а потом нашлась семья из Японии, что очень хотела этого розового карапуза, здорового и крепкого. Свои первые пятнадцать лет Мару прожил в Японии вместе с родителями. Всю свою жизнь при этом знает, что не родной, но любовь и забота не давали почувствовать себя не нужным. Рос послушным ребенком. В пять лет его первый рисунок ожил, но мама не поверила, а после все списывали на бурное воображение творчески развитого ребенка. К семи года мальчик перестал рассказывать про то, что все его рисунки могут оживать, но он только самые красивые оживляет. После еще и мультики и сказки пояснили мальчику, что, такие как он особенные, и никто не должен об этом знать. В десять лет случился первый крупный конфликт, во время которого у девчонки, что его сильно ударили, потому, как спор выиграть не могла, загорелись волосы. Тогда мальчику сильно влетело, потому что взрослые подумали, что Мару где-то нашел зажигалку и из вредности поджег ее волосы. Тогда мальчик замкнулся и из активного подростка, стал тихим и едва приметным, так прошла средняя школа, а старшая началась уже в Монреале. Стресс, связанный с переездом в пятнадцать лет привел к бунтарскому периоду в жизни, и когда он сбежал с компанией байкеров, то свалился в бассейн, в который они вломились ночью. Бассейн был накрыт пленкой из полиэтилена, компания изрядно напилась, и когда кто-то что-то не поделил, Мару сильно толкнули и парень оказался в плену воды и пленки, что сковывала и не давала найти выход. От испуга вода разошлась в районе головы на минуты три, но этого хватило, чтобы среагировавшая на сигнализацию полиция выгнала пьяную компанию и вытащила тонущего подростка. Промокшего и испуганного парнишку доставили домой, на первый раз простили, а второго и не случилось взялся за ум, нагнал одноклассников по программе, поступил в универ, где и влюбился. Влюбился в преподавательницу по станковой живописи, что подрабатывала в тату-салоне. У них были сложные и красочные отношения, она сделала ему татуировку-крылья. А когда дело дошло до секса, то стала наставницей. И вот он, день такого сближения, что сердце готово разорваться от счастья, когда готов положить свою жизнь к ее ногам, а она утром оставляет только записку на тумбочке: «Прости, это была ошибка, я с мужем уезжаю. Удачи!»
Тогда загорелась вся тумбочка, ее пришлось срочно тушить. Закончить университет удалось только из-за врожденного упрямства, да и поддержки матери, с которой он до сих пор близок.
Через пару недель, когда принимал ванну, смотрел на себя в зеркало, а перья крыльев, трепещут на коже, как на ветру. Тогда ему исполнилось двадцать три года. С этого времени настал период бессмысленных и бесконечных встреч, секса и расставаний. В этот же день отец предложил парню открыть свой бизнес, и Мару согласился. Любовь к искусству и тяжелому року, толкнула на мысль о музыкальном магазине, так что теперь и владелец и продавец в этом магазине, благо на дни рождения ему дарили море винила и за разумную цену парень с ним расстается.
Три месяца назад купил старую Шевроле, потому что тащиться по всем примочкам из прошлого столетия, готов часами бродить по старикам и выкупать интересные вещи, виниловые пластинки, запчасти для своего «Харлея», а теперь и для Импалы. На двадцати четырехлетие ему подарили коллекционное издание пластинок ACDC, Nazaret, Лэдзеппелин, Кисс и многое другое, благо семья состоятельная.
Предпочтения: Бисексуал. Универсал, однако, с мужчинами только целовался, но достиг мастерства в горловом минете, благодаря огурцам и бананам. Особых предпочтений нет, потому как из случайных связей вообще трудно понять, чего бы хотелось в следующий раз.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда вы о нас узнали? Друг привел!
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Пробный пост:
Утро начиналось обычно, обыденно и даже слегка скучно. Магазинчик открыл своим ключом молодой человек, с длинными белыми волосами, заплетенными в косу. На плече у него сумка, с которой лежит планшет для рисования, на шее большие наушники, провод от которых тянется до карманчика все в той же сумке.
Звонко брякает колокольчик над дверью, возвещая об открытии магазина. Глубокий вдох и запах винила, музыки и работы в свое удовольствие наполняет легкие. Из наушников льется музыка, что-то тяжелое и басистое, голоса вокалиста почти не слышно.
- Доброе утро сотрудникам магазина «Дьявольская трель»! – рассмеялся, кланяясь сам себе.
Проходит вдоль полок с дисками, кассетами, пластинками, несколькими музыкальными центрами на продажу, витрины с хорошими и дорогими наушниками. За прилавок, а там за не приметную перегородку, там скинул толстовку, оставаясь в белой футболке, черных джинсах, на ногах высокие сапоги на шнуровке.
Первым делом взял тряпочку и стал протирать пыль с полок, хоть она так и не успела появиться, парень упрямо наводил чистоту с самого утра. Только он закончил протирать свой товар, как колокольчик взякнул.
- Доброе утро! Добро пожаловать в «Дьявольскую трель»! – улыбка и смотрит в глаза посетителя. Это девушка весьма неформального вида, но завидев теплую улыбку, улыбается в ответ.
- У Вас есть наушники «Кракен»?
– К сожалению, нет, но у нас есть чудесная замена таким качественными наушникам, поэтому прошу за мной, - проведя девушку к витрине с наушниками, услужливо рассказал про каждую модель, сразу же придумал из головы акцию, по которой покупка наушников ведет за собой еще и к получению подарка в виде двух дисков с музыкой, так что вскоре, довольный покупатель покидает магазин с наушниками и двумя дисками, и горячим обещанием привести друзей.

Отредактировано Sesshemaru Taisho (2015-12-22 15:38:45)

0

2

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png

Вы приняты!)
Приятной игры и не забудьте пройтись по ссылкам:
- Список занятых внешностей
- Поиск партнера по игре
- Выяснение отношений
- Шаблон профиля

0


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Sesshemaru Taisho| 25 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC