Splitting of reality

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Sam Hardy | 26


Sam Hardy | 26

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваше удостоверение личности:
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
http://s018.radikal.ru/i518/1512/4b/c8f5c721c5c3.jpg
(Abarai Renji - Bleach)
Имя: Сэм Харди |Sam Hardy
Возраст:  26 лет (21 января)
Национальность: канадец
Занятость: ударник в группе "Eternal Wanderers", бьющийся в «Сердце граней».
Способности:
- Анимализм – первая способность, которая появилась у Сэма в 18 лет. Получена она была во время масштабной попойки в лесу, которая по счастливой случайности оказалась в радиусе покрытия вспышки одного из пространственных Разломов. Как ни странно, но именно первая способность Харди является наиболее прокачанной и стабильной. Превращается он в обычного тигра. Освоено как полное, так и частичное превращение.
Слабости или побочные эффекты применения способностей: Максимальное время пребывания в животном облике составляет около 3.5 часа. После превращения чувствуется дикий голод, который нужно срочно удовлетворить, иначе наступит обезвоживание организма. Зачастую все это еще сопровождается жуткими болями в мышцах и суставах, поэтому человек с фастум гелем за пазухой окажется весьма кстати. Следующее превращение возможно только через 4 часа, но только при том условии, если голод был утолен.
С частичным превращением все намного проще, оно может держаться практически целые сутки, однако все это время приходится что-нибудь хомячить. Откат проходит практически безболезненно, однако жутко чешется кожа линии позвоночника, так как начинается спадать шерсть, которая тонкой полоской росла вдоль нее.

- Электрокинез – вторая способность, которая была получена сравнительно недавно, в 25 лет, при очередной вспышке Разлома. Относительно слабая и неразвитая способность, от которой пока что больше минусов чем плюсов. На данный момент Сэм умеет концентрировать небольшое количество электричества в руке, создавать две небольшие шаровые молнии, которые можно бросить в противника, и покрывать свою руку электрической оболочкой, превращая ее тем самым в некое подобие клинка.
Слабости или побочные эффекты применения способностей: Жуткие ожоги в том случае, если слишком долго использовать свою способность. Не редки удары током. Так же противопоказано пользоваться этой способностью рядом с водой, ибо можно сгореть заживо. При использовании, чувствуется легкое покалывание.

Внешность: Начнем с того, что рост Сэмми два метра с кепкой, а именно 208 см. Вес колеблется около 97-100 кг. Поджарое тело, которое будто полностью состоит из мышц, сухих, рельефных мышц, которые любовно были накачаны на тренировках и в тренажерном зале, без помощи всяких там тестостеронов и прочей фигни. Все конечно же накачано грамотно, нет того, что одна нога больше другой, а вот этот кубик пресса как-то не так разросся на весь живот. Жесткие, ярко-красного цвета волосы, длиной до поясницы, наверное, потому что зачастую эта «роскошь» собирается в тугой хвост на затылке, и ее истинной длины не видно. Были несколько тысяч раз перекрашены во все цвета радуги, поэтому свой натуральный цвет Харди уже не помнит. Все тело покрывает незамысловатая татуировка с палочками, черточками и загогульками, которую он видимо набил по пьяни, по крайне мере, он так считает. Глаза каре-золотистого цвета, с желтоватым отливом. Кожа бледная, есть множество небольших шрамов, но все они незначительные, да и видны только при близком рассматривании. Татуировка организации находится под правой лопаткой. Голос прокуренный и грубый, в придачу к этому Сэм еще и картавит. Движения резкие и отрывистые.

Характер:
Распиздяй, мудак и просто человек с активной позицией, но не жизненной. Материться как сапожник, бухает как человек, у которого нет печени и курит, будто у него за пазухой есть парочка запасных легких. Очень шумный и общительный, любит большие компании, где можно предаться всяким плохим вещам. Одиночество переносит плохо, но иногда бывают тленные моменты, когда просто хочется нажраться в одиночестве и никого не видеть. Балагур и весельчак, частенько шутит и подкалывает других, за что многие на него обижаются, ибо шутки у него весьма специфичны и больше походят на подъебы. Любитель черного юмора и сарказма, иногда может ляпнуть такое, что некоторые, в том числе и он, еще пару дней будут ходить и думать над сакральным смыслом сказанного.

Хам, быдло и наглец, если что-то идет не так, как ему надо, он либо полезет размахивать кулаками, либо пошлет все на три буквы и пойдет пожрать. Не любит напрягаться, если считает, что цель того не стоит. Всегда расслаблен больше чем нужно. В большинстве своих дел импровизирует, потому что составлять план не в его духе, а если это сделали за него, то вряд ли уложится в строгие рамки. Терпеть не может, когда кто-то или что-то ограничивает его свободу. Привык, что он сам по себе и может делать то, что ему захочется. Зато от других требует полного повиновение себе. Если он что-то сказал, значит так и должно быть иначе получишь в нос. Прямой как рельса. Никогда не пойдет на уступки, не будет упрашивать или скакать вокруг человека, лишь бы получить желаемое, для него проще будет заставить силой или, на худой конец, пойти сделать самому.

Безответственен и ленив, вряд ли ему можно доверить какое-либо дело, потому что с вероятностью в 99% он и пальцем не пошевелит, чтоб что-нибудь сделать. Вся его жизнь состоит из веселья, поэтому, чтобы заставить его работать нужно хорошо постараться или промотивировать его так, чтоб ему самому захотелось выполнить работу. С людьми сходится достаточно тяжело, потому что не все готовы вытерпеть его шутки и выебоны в виде: «Мой член больше чем твой, так что смирись и подставляй жопу». А еще, он всегда говорит правду в лоб, какой бы хреновой она не была. Однако за своих друзей он горой, впряжется в любое щекотливое дельце, даже если будет знать, что в этой ситуации неправа была их сторона. Свое привык оберегать и охранять денно и нощно, как дракон сокровища.

Своим хобби считает нарушение чужого лично пространства, потому что наблюдать за тем, как очередная тихоня начинается брыкаться и слезно молить отпустить его – весело. Всегда получает то, что хочет, как бы против этого не были окружающие. Его абсолютно не ебет чужое мнение, поэтому переубедить его практически нереально. Шило в жопе сподвигает его на покорение гор и совершение подвигов, но он может быть тихим и спокойным, если его не трогать. Зачастую так и есть. В своем обычном состоянии он просто ленивый кусок мясца, лежащий на диване и пялящийся в телек, пока кто-нибудь, конечно, не потыкает его палкой и его зад не загорится адским пламенем.

Биография: Родился Харди в городе Черчилл в семье святых, если так можно выразиться. Родители у него были такие, что дай бог каждому. Любили и оберегали свое дитятко, пока то в конец не охуело и не начало посылать своих родоначальников на три веселые буквы. А если вкратце, то свое детство Сэм прожил в полном достатке, родители хорошенько похлопотали над тем, чтобы у него было все, что ему только нужно. Лучшее домашнее образование – пожалуйста, различные секции и кружки – пожалуйста, только не связывайся с плохой компанией и кушай хорошенько.

К своим 14 годам Сэмми перезанимался, наверное, всеми видами спорта, которые только существовали в мире, и все же пришел к выводу, что больше по душе ему музыка и кикбоксинг. Ударные были выбраны совершенно случайно, ну как случайно, просто на фортепиано его не взяли из-за переполненности группы, а на гитару из-за медведя, который наступил на оба уха, еще и на голове попрыгал. Впрочем, Сэмми не очень расстроился, потому что бить ему нравилось всяко больше, чем пальцами перебирать.

В 16 лет он вместе с родителями переезжает в Монреаль из-за работы отца, которого перевели в другой офис. На новом месте жительства Харди решил и жизнь новую начать. Отказался от домашнего обучения и пошел в обычную школу, где сразу же завоевал звание первого пиздюка на районе и огреб от всех учителей разом за хреновое поведение и плохую успеваемость, что очень удивило его мать, ведь с ним дома занимались лучшие учителя. Сказать о том, что учеба ему нафиг не нужна, Сэмми пришлось в тот раз, когда он вернулся домой в стельку пьяный. Потом подобное стало повторяться все чаще и чаще, пока в один прекрасный день он вообще не пропал из дому на неделю. Потом конечно вернулся, отхватил по жопе от отца, а потом еще раз отхватил, но уже не по жопе, и не за то, что долго отсутствовал, а за то, что устроил массовую драку с учениками из другой школы и попутно разбил пару окон, компьютеров и под дверь директору опорожнился.

В общем, до 18 лет Сэмми вел весьма захватывающую и аморальную жизнь. Попробовал алкоголь, наркотики, начал курить, в первый раз трахнул девушку, потом парня, потом чуть сам не оказался трахнутым отцом этой девушки, а потом и отцом парня, но благодаря своей изворотливости все же как-то умудрился выбраться из этой ситуации. Школу окончил хреново, зато на выпускном ахуенно затусил в лесу и получил крутую способку. После этого конечно было не весело, потому что первые несколько месяцев превращения происходили произвольно, причиняя нестерпимую боль, но потом все как-то прошло, видимо привык. Родителям естественно не сказал ни слова, да и вообще съехал от них к другу, чему те, к удивлению, были очень рады.

В универ, естественно, не поступил, однако на колледж что-то там и наскреб. Поступил на бармена. Для того, чтобы нормально жить пришлось найти работу, однако ни на одном месте долго он не задерживался, отовсюду гнали из-за его хамского поведения и частых междусобойчиков. Более-менее остепенился только к годам 20, после того, как его чуть не прихлопнули охотники всевластия, когда он в шутку сболтнул одному клиенту в баре о том, что умеет превращаться в тигра. Но видимо судьба благоволила ему и в баре сидел так же представителей «Сердца граней», который заступился за него и быстренько уволок в их тайны штаб. Более-менее вникнув в суть всех этих дел, Сэм согласился работать в «Сердцах» в обмен на то, что те будут приглядывать за ним и помогут развить способность. Выбора все равно не было.

После этого жить потекла своим чередом. Вступил в рок-группу, познакомился с кучей крутых ребят, выступал на концертах, влюбился даже, кажется, только вот ничем хорошим это не кончилось. Как казалось, любовь все жизни, собрала вещички, и ничего не сказав, просто свалила учиться в загранку. Тогда Сэм вообще разочаровался в жизни и пустился во все тяжкие, однако, несмотря на это, группу не бросил и продолжил в ней играть. Новых членов группы, которые приходили на вакантное место, он не переваривал, поэтому после реп сразу же сваливал восвояси. В общем, пару лет он жил как совершенно обычный человек, со своими заморочками и проблемами, ровно до того момента, пока его опять не накрыло волной Разлома. Если превращения в тигра еще можно было пережить, то жуткие ожоги, которые появлялись по всему телу из-за нестабильной способности, вызывали опасение. Пришлось бежать в «Сердце граней» со скоростью света. Те конечно помогли, научили немного контролировать, однако большего гарантировать не смогли. Так вот он теперь и живет, опасаясь, что однажды собственная способность его и убьет.

Предпочтения: Гомо | Актив.
Безумно тащится по всему хвостатому и ушастому. Любит связывать и обездвиживать, таскать за волосы и оставлять на чужом теле свои отметины.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда вы о нас узнали? Рекламка на других форумах.
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Пробный пост:

Пост

Парниша уже практически перекочевал на коленки к Аэрну, как вдруг что-то со всей дури пиздануло его по спине, заставляя выпустить жертву и впечататься грудью в барную стойку. Лишь благодаря узости этих кресел, его жопа со свистом не вылетела вперед, на покорение шкафа с бутылками. От удара перехватило дыхание и потемнело в глазах, но кому-то явно и этого показалось мало, потому что тут же последовал второй удар по спине, еще больше пригвождая его к столешнице. Женский голос, раздавшийся из-за спины, дал ему понять, что нападавшей была девушка. Тут он конечно немного ахуел, потому что на его памяти никакая дама не могла так легко сдвинуть его с места, но да хер с ним. Перед глазами все плыло, а после ударов был вообще атас, хотелось просто лечь и сдохнуть, но он не растерялся, и собрав остатки своего здравого разума, схватил опустошённую кружку из-под пива и наугад швырнул назад, надеясь если не попасть кому-то в рожу, так хоть отвлечь. Конечно же ему было насрать, что позади стояла она, а не он, это не отменяло того факта, что ему неплохо так досталось по и без того многострадальной спине.
Что блять за бабы пошли нахуй? Давно пизды что ли не огребала?
Оттолкнувшись руками от стойки, он крутанулся на стуле, поворачиваясь к собеседнице лицом. Как и ожидалось, там стояла девушка, но не просто девушка, а с длиннющим хвостом из жопы. Впрочем, это было не удивительно, в Академии и не такие чудовища были, но на пьяную голову вся эта картина выглядела намного ужаснее, чем была на самом деле.
Чо за нахуй? Какого хуя, откуда, бля, ну в пизду.
Несмотря на казус в виде хвоста, собеседница выглядела очень даже ничего, длинные рыжие волосы, или они были красные, но да похуй. Сиськи, большие такие сиськи, даже потрогать захотелось, но Аэрн сдержал эти порывы любвеобильности. Все остальное из-за хмеля в голове он не смог нормально разглядеть, и кажется, не сильно опечалился этому.
- Ты кто вообще такая? Какого хера приперлась тут и мешаешь чисто мужским разборкам? Вали займись уборкой или там носки свяжи, а не ошивайся по барам, - ухмыльнувшись, он слегка покачнулся на кресле, и зыркнув по сторонам, обнаружил хвост, за который и схватился, ибо он так мило извивался, да и вообще, кажется, готов был въебать ему еще пару раз, только не по спине.
А нехуевая штука, таким только пиздица, прилетит в еблет - все желание рявкать отобъет. Может отрезать у нее, полезная в хозяйстве вещь.
На ощупь хвост и правда был приятный. Прохладненький и шершавый, но Гарбахн схватил его совсем не за тем, чтоб проверить его на качество. Хотя было бы неплохо сшить сапоги или что-нибудь другое. Со всей мочи дернув хвост на себя, он привлек собеседницу к себе, обвивая ее талию свободной рукой и прижимая к себе, не давая возможности для того, чтобы отстраниться и еще пару раз уебать его. Хватило уже. Единственную опасность представлял хвост, который продолжал извиваться, и подобно питону, обвил руку, плотнее сжимаясь вокруг нее.
- Умерь свой пыл, милочка. Еще будет какая-то тут баба с хвостом указывать мне чо делать, заткнись и сядь на жопе ровно, не мешай мне развлекаться, - Аэрн не знал, что у нее может быть в запасе, поэтому пораскинув пьяными мозгами пришел к выводу, что ежели сейчас не сделает что-нибудь, то рискует выехать отсюда по частям. Собеседница не выглядела хрупкой и вполне могла ушатать его, к тому же, спина продолжала отзываться тупой болью, через пелену алкогольного опьянения.
Не придумав ничего лучше, Гарбхан выпустил хвост и полез в карман брюк. Он помнил, что в самом начале, когда пришел в Академию, ему выдали два ошейника, для петов, как выяснилось позже. По рассказам, эти ошейники помогали контролировать необузданное зверье и даже заставлять выполнять приказы. Он берег эти штуки для крайнего случая, но кажется именно сейчас он и настал. Убитым бабой быть не хотелось, поэтому Аэрн без лишнего колебания расстегнул ремешок и быстренько обвил этот атрибут вокруг чужой шеи. Пьяные руки тряслись и защёлкнуть ошейник было крайне сложно, учитывая, что питомица вдобавок еще брыкалась, орала и даже пыталась кусаться. Спустя несколько секунд он все же закончил свое дело, и с торжественным видом разомкнув свои объятия, громко и четко произнес первый приказ.
- Отъебись.

+3

2

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png

Вы приняты!)
Приятной игры и не забудьте пройтись по ссылкам:
- Список занятых внешностей
- Поиск партнера по игре
- Выяснение отношений
- Шаблон профиля

0


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Sam Hardy | 26


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC