Splitting of reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Marko Serra \ 26 лет


Marko Serra \ 26 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваше удостоверение личности:
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png

Внешность

http://paradiselife.rolka.su/img/avatars/0016/48/13/42-1453065555.png

(art)
Имя: Марко Сэрра \ Marko Serra
Возраст: выглядит на 26 человеческих лет (на самом деле около 38 лет); возраст сущности датируется где-то со времен 18 века.
Раса: сущность (вампир)
Ориентация: Асексуальный.
Подвергался изнасилованию со стороны сотрудников организации Всевластия, по этой причине, к сексу и проявлению ласки относится с ярко выраженной антипатией. Отсюда вытекает агрофобия  - страх перед сексом по принуждению, боязнь сексуальных домогательств. Несмотря на собственные фобии и страхи, связанные с близостью, старается не показывать собственных слабостей.
Занятость: важная составляющая и испытуемый тайной организации "Всевластия" (в дальнейшем планируется вступление в "Отступники").
Способности:
- Вампиризм:
- (приобретенная способность) «смерть», с наступлением которой Марко продолжает свое существование будучи 26-летним; процессы старения нарушены\остановлены, из-за постоянного поступления новой крови в организм, естественно, что жажда крови наступает в момент старения или отмирания кровеносных тел (перенасыщения кровью не бывает); чувствителен к запаху крови, прямым солнечным лучам (нет, он не горит на солнце, но кожа довольно чувствительна к загару); при употреблении крови сокрытые в деснах верхние и нижние  клыки  показываются, делая его схожим с хищным животным, радужка глаз, наливаясь кровью, дает багрово-красный оттенок и сердечный пульс увеличивается; в момент укуса выделяется слюна, при попадании которой на рану жертва начинает получать удовольствие сродни с экстазом, отсюда возможное привыкание к укусам со стороны укушенных и желание получить новое удовольствие; быстрая регенерация организма (более тяжкие повреждения могут восстанавливаться около суток или двух, при острой жажде крови регенерация медлительная); из-за невозможности принятия крови в момент жажды, характерны такие побочные признаки как сильная усталость, покалывание, боли, иллюзии, бред, сушка тела (вплоть до окаменелости, что часто характеризуют у вампиров – комой или летаргическим сном; окаменелость наступает спустя 2-3 лет не употребления крови); при вампиризме все чувства человека обострены, эффективно удваивая четкость и поле зрения, пределы слышимости и обоняния, ловкость движений; любой вампир способен почувствовать и распознать поблизости другого вампира (особенно, если этот вампир обратил их и является им альфой; между каждым вампиром есть связь, у каждого она проявляется по-разному); обращение в вампира происходит только в том случае, если в вашей крови есть хотя бы капля крови вампира, и спустя момента попадания в ваш организм этой крови вы умираете; Марко сравнительно молодой вампир, тем не менее его сила не сильно отличается от обычной человеческой (за счет ловкости, хорошего слуха и зрения он может выигрывать в драке, но не всегда); несмотря на жажду крови, вампир также нуждается в людской пище и различает ее вкусовые качества. 

- Ключ между мирами:
- (приобретенная способность) эта способность проявилась благодаря вживлению в его организм Артефакта; способность к открытию врат в другие измерения (в этот момент Марко что-то нашептывает едва различимо и слышно на мертвом языке, его глаза становятся черными, как смоль, словно бы покрываясь пленкой, и только сущности способны увидеть врата, что сотканы, словно из тонких золотых паучьих нитей, что переливаются свечением); частое использование неприятно сказывается на состоянии организма: часто клонит в сон, может пойти кровь из носа, дрожь, апатия, температура, простудные заболевания.

- Видит и различает сущности:
- (врожденная способность) побочных эффектов нет, потому что никак не влияет на состояние, просто видит иначе этот мир, ничто и никто не способно скрыться от его взгляда.
Особенности внешности:
Кто-то из его сокамерников, лежа на операционном столе шептал с презрением имя его отца, когда как сам Марко лишь только догадывался о его существовании.

Его мать коренная испанка. Отец немец. Явное смешение крови, которое не сильно отразилось во внешних чертах Марко. Широкие скулы; немного смуглая, цвета топленого молока, кожа; волосы у него темные и густые (чуть ниже плеч); темно-карие глаза имеют выразительную миндалевидную форму, с окантовкой длинных черных ресниц. Взгляд человека, глаза которого повидали достаточно жестокости, на данный момент и в целом источают задумчивость, скепсис. Очень редко улыбается, потому улыбка на его лице имеет несколько незамысловатых значений: либо к добру, либо к худу.  Несмотря на свой настоящий возраст, выглядит довольно молодо. Высокий (178 см), стройный, совершенно не склонный к полноте. Ему присуща пластичность движений, точно бы Марко все это время рос в благополучной семье аристократов. Его также характеризуют такие внешние качества, как спокойствие духа, некоторая  надменность и холодность.

нюансы: под нижней губой с правой стороны есть небольшая, но тем не менее заметная темная родинка; на спине под левой лопаткой порядковый номер 13 в виде татуировки; т.к. на момент смерти был побрит не только в области лица, но и таких частях тела как подмышки, пах, ноги - волосы на этих областях больше не растут, что не сказать о волосах на голове (стоит их отстричь, они снова принимают прежнюю длину, потому бесполезно с ними что-то делать).
Общая информация:
Мы нарастили толстую прочную скорлупу, но это ослабило чувствительность и вообще радость жизни. А любить-то хочется. Поэтому мы осторожно колупаем скорлупу друг у друга и позволяем колупать свою. (с)

***
Его матери сулили бесплодие, как вдруг та забеременела от одного из членов корпорации Всевластия. Чудо это или тонко рассчитанный ход событий? Никто этого не знает наверняка, но если быть более точным в определениях, то и в этот раз женщину ждало разочарование, потому что плод внутри нее умер прежде, чем та об этом успела догадаться. Если бы не единственная искра, которая дала этому ребенку жизнь. И искра эта была ничем иным как сущностью Вампира, что умер около 50 лет назад. Таким образом, на свет появился здоровый ребенок.  И на какое-то время душа сущности забыла, кем была до этого. Вот только было одно но, из-за которого матери Марко пришлось долгое время скрываться от Всевластия и разорвать все связи с отцом ребенка. Ее сын отличался от множества другим способностью видеть и различать сущности в телах людей. Отец ребенка поклялся найти их и отобрать Марко во имя незыблемой цели организации Всевластия.

***
Когда Марко исполнилось 5 лет, Всевластие подкралось слишком близко, чтобы выкрасть ребенка и оставить мать ни с чем. При чем, неизвестно, что на самом деле случилось с несчастной испанкой. Никто ничего не слышал о ней с тех пор. Зато фотография о пропавшей еще несколько месяцев светилась в газетах.
Марко не по своей воле вступил в ряды новобранцев и испытуемых во Всевластии. Долгое время его готовили, тестировали, использовали, как могли. Никто не спрашивал нравится ему это или нет. С каждым годом в нем высекали всякие воспоминания о нормальном детстве, добре, справедливости, открывая глаза на жестокость и долг перед организацией. Это не могло не повлиять на формирование его характера. Недоверие к людям, подозрительность, враждебность, но при всем при этом отличительная холодность и спокойствие духа. Казалось бы, все это лишь маска, но подобное проявление эмоций (или даже их отсутствие) пугало даже членов организации. Также, в Марко прослеживалась завидная выносливость, когда как многие дети уставали, а то и погибали от изнуряющих их испытаний\экспериментов.

***
К 26 дню рождения, ученые попытались вживить в тело Марко подарок от Paradaise. Артефакт, благодаря которому, человек стал ключом для дверей в иное измерение (в данном случае Лимбо, пространственные разломы и порталы). Единственный момент – это опасно для жизни и не каждый может пережить подобное внедрение.  Артефакт не имеет никаких способностей вне организма человека, однако в организме носителя он становится бонусом, отличным дополнением, которые человек смог бы использовать. Операция длилась довольно долго, исход которой привел к разочарованию многих ученых. Марко умер. Его сердце перестало биться и все жизненные процессы замедлились. Удивительно было то, что спустя долгих 30 минут начал снова прощупываться пульс. Марко вернулся к жизни, но уже не тем, кем был раньше. Сущность внутри него проснулась, передав древнее проклятье его рода. Вернулась и память о прошлой жизни.
Став вампиром, и приняв организмом Артефакт, Марко несколько раз пытался сбежать из организации, но всякий раз оказывался неудачным. С его новой способностью к быстрой регенерации, ученые увлеклись более новыми экспериментами над испытуемым, каждый раз извращаясь в своих фантазиях ужесточая рамки дозволенного.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда вы о нас узнали?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Пробный пост:
Когда память вернулась, я все еще лежал на холодном столе, и мне было неприятен каждый лишний шум или каждый непроизвольный шорох. Я слышал, как ученые обсуждают момент моей смерти, чертя что-то на листе бумаги ручкой, выцарапывая тонким стержнем, скорее всего, дату и время смерти. Все, что происходило в этом месте, мне было ненавистно всем сердцем, но и в какой-то мере было все равно, потому что в подобные и более худшие ситуации доводилось попадать и раньше. Казалось, что с того момента, когда меня впервые обратили ничего не изменилось.
Лондон густился туманом, многие подхватывали простуду в ненастные дни, а я торопился домой, потому что немного запозднился. До сих пор помню, как сильно боялся предшествующих отцовских грозных слов, запрета выходить из дома, потому что наказан, и грустного взгляда матери. Как не ожидал, что этим поздним вечером я отдам жизнь ради того, чтобы стать вампиром и обрести хозяина и учителя. Весь мой мир перевернулся. Благодаря ему я научился многому. Он показал мне мир с чистого листа. Я открыл в себе любовь к искусству, творчеству. Было достаточно времени, чтобы овладеть рисованием в областях живописи и рисунка. В местных кругах меня любили и встречали как художника. Мне нравилось жить и общаться в светском обществе, посвящать дни  прекрасному. Душа эстета в теле бессмертного вампира. Вроде бы, что может быть лучше всего этого? Естественно, не все догадаются сразу, но есть одно проклятье, которое не просто так называется. Жажда крови, ведущая к охоте за кровью. И если бы животные устраивали, но их кровь не подходит вампиру, ведь это не тот обмен, который нам необходим. 
Мастер предупреждал меня, чтобы я был осторожнее и не завязывал дружбы со своими жертвами, проще всего убивать их и избавляться от тел. Но я не мог так поступить и поплатился жизнью.
Сейчас же, я снова угодил в людскую ловушку, в который раз убеждаясь, что никому из них нельзя доверять. В словах учителя была правда, в которую мне надо было поверить еще тогда.

Отредактировано Marko Serra (2016-01-18 00:21:58)

+1

2

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png

Вы приняты!)
Приятной игры и не забудьте пройтись по ссылкам:
- Список занятых внешностей
- Поиск партнера по игре
- Выяснение отношений
- Шаблон профиля

0


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Marko Serra \ 26 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC