Splitting of reality

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Aiden Hill | Айден Хилл


Aiden Hill | Айден Хилл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ваше удостоверение личности:
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
                                                                     http://s2.uploads.ru/t/4rVAK.jpg

Насколько знаю, оригинальный арт, если это не так, готов принимать оплеухи
Имя: Айден Хилл| Aiden Hill(Имя, под которым скрывается, имя тела)\Акваморт Ла'Керсис Солери(Истинное имя)
Возраст: 23 года/ 17 марта
Вид сущности: Водный дух, он же -   элементаль воды
Восприимчивость: Огонь в практически любых его проявлениях (Начиная с простой стихии и заканчивая  рунами с похожими значениями).  Фобия рыжих млекопитающих существ (без разницы, кого, человека, кота, хомяка), кровь упомянутых индивидов является ядом (Смертельная доза - 10 мл), при малом объёме вызывает паралич всего тела на срок от нескольких минут до часа. 
Физическое тело: Айден Хилл с детства был хилым и замкнутым в себе ребёнком, не с кем особенно не общался. Родители из-за работы не могли уделять сыну достаточно внимания. В школе над ним издевались, как над "слабым странным парнем", а Айден, в силу характера, даже не мог дать хулиганам отпор. В конце концов, у подростка просто сдали нервы, после того как его письмо-признание в любви вывесили на школьном стенде и парня обсмеяла вся школа. Айден, четырнадцати лет отроду, прыгнул в реку...Он утопился. Тогда-то его и нашёл Акваморт.   
Занятость: фотограф, и в немного меньшей степени - журналист, в основном пишет статьи для журналов на разные темы.
Цель: (Основная)Прячется от своих "сомирцев", искренне надеется, что уж тут они его точно не найдут.(Второстепенная) Развлекаться и жить полной жизнью!
Способности:  Все они - врождённые способности элементаля, у человеческого тела проявляются из-за сильного воздействия на него энергии Стихии Воды, из которой и состоит водный дух.   
- Дитя Воды: персонаж спокойно дышит и передвигается под водой. Кроме того, близость родной стихии, а так же прямой контакт с ней(в любом агрегатном состоянии) увеличивает физические способности персонажа (К примеру, под дождём Ай будет сильнее, чем в ясную погоду) и скорость его восстановления.
-  Контроль стихи: управление водой (в любом её агрегатном состоянии), и всевозможные манипуляции с ней.  Максимальный объём контролируемой воды: 50 куб. метров. Максимальный радиус: 20 метров от персонажа.
- Перенос сознания: - персонаж переносит своё сознание в стихию воды, и тем самым может видеть и слышать всё, что происходит рядом с водой, но при этом не может ни на что воздействовать.   
Слабости или побочные эффекты применения способностей:
- Дитя Воды: персонаж сильно привязан к окружающей его обстановке и среде.   Если вокруг жара и солнцепёк, в воздухе недостаточно влаги - Ай быстро обессиливает и ослабевает.  Кроме того, персонажу необходимо потреблять в два раза больше воды за сутки, чем обычному человеку, иначе может наступить иссушение. 
- Контроль стихии: откат и обессиливание в соответствии с объёмом контролируемой воды и затрачиваемой энергии(чисто для примера, что  бы понять разница: к примеру, устроить прилив там, где он и так периодически бывает и созданием на пустом месте разрушительного водного тайфуна). В особенно тяжелых случаях - рвота, кровоизлияния внутренние и внешние,  паралич, боли во всём теле, потеря сознания на срок от часа до нескольких суток.
Тем не менее, Айден не всегда может контролировать эту способность - она может сработать спонтанно, без его на то желания, так и наоборот, в какой-то момент не активироваться.
- Перенос сознания: необходимо погрузить тело в воду хотя бы на одну треть, при "переносе" тело впадает в своеобразный транс, в это время Ай его не ощущает и никак не может себя защитить.   
Внешний облик: (Физическое тело) Невысокий юноша субтильного телосложения, на вид хрупкий и абсолютно беззащитный. Рост парня всего  171 см, а вес - 58 кг, он довольно миниатюрный. Ладони с длинными, словно аристократическими пальцами и аккуратными ногтями. Черты лица тонкие и изящные, правильные, но одновременно какие-то мягкие, не резкие, словно у искусно сделанной куклы. Большие светло-карие глаза в обрамлении светлых ресниц только добавляют его облику очарования. Пожалуй, Ая даже можно было бы принять за девушку, будь у него другое выражение лица. Есть в мимике что-то такое...странное и отпугивающее, словно чужеродное, из-за чего назвать парня "милым" становится очень сложно. Светлые, кремового оттенка прямые волосы, длинной до плеч, такого же цвета тонкие брови.
Кожа светлая, скорее даже бледная (ибо солнце ну совсем не любит). В одежде предпочитает всё закрытое(по той же причине),что бы максимально защитить кожу от солнца днём и холода ночью. Цвета преимущественно тёмные - ибо гораздо практичнее.  Ещё один обязательный критерий: - в ней должно быть удобно двигаться(а то мало ли, всякое в жизни бывает).

Внешность Сущности

http://s2.uploads.ru/t/VwblE.jpg

Характер: Пожалуй, Акваморту больше всего подойдёт слово "лицемер". Он изменчив, словно сама вода, и способен убедительно сыграть практически любой характер или эмоцию. Профессионально врёт, внешне никак это не проявляет,  отличить правду и ложь в его словах довольно трудно.  Что же до его подлинной личности... нахальный и хулиганистый мальчишка, всегда следующий лишь своим желаниям, его настроение меняется, подобно погоде, никогда нельзя знать точно, что и какую реакцию в нём вызовет.
И одновременно Ай воспринимает весь мир с какой-то отстранённостью, холодным безразличием, словно всё это происходит не с ним, словно всё - лишь игра.  Он и сам порой пугается этой своей стороны, не понимая её природы.
Пытаться принудить Ая к чему-то дело заранее гиблое, можно лишь попробовать его заинтересовать. В отношении всего, что его не интересует, элементаль демонстрирует просто поразительную ленивость. И наоборот, везде, где  чувствует что-то "любопытное" или "приятное" упорен и целеустремлён до  крайности. Сосредотачиваясь на чём-то Акваморт, запросто может отключиться от всего остального мира и не замечать даже собственного носа.
Водный дух терпеть не может, когда кто-то ограничивает его свободу, а уж приказывать - не рекомендуется в целях сохранения здоровья.  Тем не менее, он крайне твёрд в своих убеждениях: назовёт другого другом - и будет им до самой смерти. Признает  кого-то главным над собой - и будет подчиняться любым приказам, да, будет ругаться, плеваться и скрипеть зубами, но выполнит. Только вот ещё никому не удалось добиться от Ая подобного уважения. Это если и не невозможно, то точно где-то на грани фантастики. 
Однако не надо думать, что с ним абсолютно невозможно общаться, вовсе нет - водный элементаль крайне редко показывает своё истинное "лицо", и в большинстве случаев вполне успешно предстаёт перед окружающими как доброжелательный и неконфликтный юноша.       
Биография: Родной мир Акваморта, Вала'дрейма - так называемый мир, порождённый стихией воды - в нём вообще практически нет суши, лишь моря и океаны, да несколько более-менее крупных архипелагов.  А поскольку естественный магический фон там куда выше, чем на той же Земле, это делает Вала'дрейму просто идеальным местом для образования стихийных элементалей воды.  Естественно, к моменту рождения Акваморта, который, надо сказать, ещё совсем юн, их там уже было приличное количество. Да какое "прилично", их  как собак не резанных! Что бы поддерживать порядок в мире, наиболее старым и "разумным" элементалям даже пришлось образовать что-то вроде надзора за молодёжью. Ну...так было, тысяч двадцать лет назад... Когда же в тот мир пришёл Акваморт, свободолюбивые элементали каким-то образом образовали целое государство, и теперь каждый из них подчинялся строгой иерархии.
С самого рождения Ла'Керсиса Солери относили к "штормовым элементалям" - в понимании других рас Вала'дрейма именно они устраивают штормы и тайфуны, всевозможные стихийные бедствия, связанные с водой.  Остальные же водные духи наделяли этот термин немного другим смыслом: "штормовой элементаль" - элементаль со скверным, несдержанным характером, а за такими всегда нужен особенный присмотр.     Собственно, в отношении Акваморта это было чистейшей правдой - он постоянно нарушал правила, доставлял неприятности окружающим, естественно, ему часто доставалось "на орехи".
Однако ж, после особенно крупной выходки( кто ж знал что у той очаровательной элементальки есть муж?! И кто ж знал, что он младший брат Владыки?! И вообще, девушка и сама была не против....), терпение Повелителя Вод(сильнейшего элементаля, исполняет функцию правителя)  лопнуло, и Акваморт понял - надо немедленно сваливать! И не просто из дома, а из мира! И тут такой подходящий разлом в пространство-временном плетении мира как раз попался... Так беспокойный водный элементаль и попал на Землю.  И, надо сказать, тут ему понравилось куда больше...
Акваморт нашёл Айдена, когда тот топился в реке - и тут же подумал: "о! А вот и подходящий сосуд для меня!". Парнишка утонул, а элементаль занял тело. Для Ла'Керсиса стало неприятным сюрпризом то, что он утратил большую часть своих способностей - но тут уж ничего не поделаешь, спасибо хоть, он по прежнему был в родстве со Стихией воды.
Выплыв, Акваморт практически мгновенно угодил в объятья перепуганных родственников - парнишка-то в реку прыгнул прямо у них на глазах. Для водного духа это было странно - элементали - дети стихии, у них не бывает родителей...Но со временем ему даже понравилось.
Легко можно было  заметить, что после того инцидента "утопления" характер у Айдена Хилла изменился на корню - он поставил хулиганов на место, просто не ожидавших подобного отпора от своей обычной жертвы, занялся айкидо и тхеквондо(Акваморт быстро осознал, что тело ему досталось хилое, но и мириться с этим не желал), начал активно интересоваться окружающим миром и спортом.
Чета же Хилл так же задумались, и пришли к неутешительному выводу, что  именно они виноваты в том, что случилось с их сыном, не уделяли ему достаточно внимания. Они решили всё исправить, переехали в Монреаль, где начали вместе с сыном новую жизнь...               
Предпочтения: Би|универсал, 
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда вы о нас узнали? Случайно наткнулся, пока рыскал по интернету в поисках какой-нибудь интересной ролевой. Сайт всплыл в поисковике.
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Пробный пост:  Одни сутки из жизни элементаля.
Утро
- Ай, солнышко, не забыл ничего? - Раздался голос матери с кухни. Светловолосый семнадцатилетний подросток, в этот момент с очень сосредоточенным видом зашнуровывающий тёмно-синие кеды и прямо на ходу пережёвывающий остатки завтрака в виде торчащей изо рта половинки тоста, в спешке туда запихнутого, что-то невнятно промычал в ответ. Наконец проглотив, юноша повторил:
- Конечно нет, мам! Я вчера собирался, а утром всё проверил! - Парень отыскал свою тёмно-красную куртку на вешалке и забрал с комода ключи. - Ушёл! Передавай привет отцу!  - Айден подхватил стоящую у выхода спортивную сумку  и вышел, захлопнув за собой дверь.
Сегодня у них вместо занятий - экскурсия в Монреальский Биодом, и Айден небезосновательно рассчитывал прилично пополнить свою коллекцию фотографий новыми интересными экземплярами. Настроение у юноши было отличное, не смотря даже на слепящее глаза солнце на улице. Ну, как говориться, нет в жизни совершенства.
На шее болтался любимый "неуничтожимый" фотоаппарат (уникальная техника, трижды устраивала заплывы в воде, бесчисленное количество раз падала, но всё равно выживала) и, сидя в автобусе, парень по привычке водил по его правому боку пальцем.
Может, мне и впрямь заняться фотографиями профессионально? - задумался юноша, глядя на пробегающие за окном улицы и перекрёстки - У меня ведь явно талант! Будет просто кощунством закапывать его в землю! - ну да, от чего этот парень точно не умрёт, так это от переизбытка скромности.
Но тут юноша неожиданно посерьёзнел, мрачно усмехнувшись про себя -Подумать только, я реально порой забываю, что на самом деле не человек...Но так гораздо интереснее...
*****
День
- Так...прекрасно, только не улетай никуда... - Светловолосый подросток сидел, упав на одно колено, перед низкорослым кустом и наводился на него немного обшарпанным фотоаппаратом. Больше его интересовала, как не сложно догадаться,   большая бабочка удивительного сине-голубого цвета, на этом самом кусте сидевшая. Щелчок фотоаппарата, губы юноши растянулись в довольной улыбке - фотография получилась отличная.
Но тут царившую идиллию разрезал пронзительный голос учителя: - Хилл! Куда Вы пропал?! Сколько раз я уже повторял, что бы Вы не отставали от группы?!
С тяжёлым вздохом юноша поднялся, выключая электронный фотоаппарат и, покосившись на бабочку, пожаловался: - Ничего этот человек не понимает! Я, между прочим, натура творческая, нежная!  Подверженная этим, как их,  спонтанным порывам души, вот. Меня нельзя загонять в рамки! - Насекомое, разумеется, ничего не ответило, но Айден не очень-то и расстроился по этому поводу.
- Что, Хилл, опять картинками своими занимаешься? - Тут же подала голос самая активная "язва" их класса, Милинда, почему-то невзлюбившая Айдена.  Парень едва сдержался, что бы не шарахнуться в сторону от огненно-рыжей(!) девушки, но, благо, смог себя побороть,  и ответил в своей привычной манере: - Малышка Милинда, сколько раз мне ещё повторять, что завидовать чужим талантам не хорошо, а? - Парень сладко потянулся, прикрыв глаза, таким образом скрывая промелькнувший в них иррациональный испуг. Отлично, его странности вновь никто не заметил.
- Пф! - Обиженно фыркнула девушка, отвернувшись. - Было бы чему! - Выплюнув это, Милинда поспешила вперёд, туда, где экскурсовод что-то увлечённо болтал..., э, то есть, рассказывал классу.
Ай проводил её безразличным взглядом, и, пожав плечам, достал из спортивной сумки, болтающуюся на плече, бутылку воды, сделал несколько больших глотков. Натуралистическая часть экскурсия его не интересовала от слова "совсем", и вообще, когда им уже дадут свободно побродить самим...
******
Вечер
Ай валялся в ванной (купленной так же исключительно потому, что он очень просил), до краёв наполненной тёплой водой и блаженствовал. День сегодня выдался интересный, но, как не крути, довольно выматывающий. Как ни крути, а существовать в воздушно-наземной среде выматывает...Впрочем, я уже практически привык.  - парень съехал спиной по бортику в воду, и теперь развлекался, пуская носом пузыри.
Однако ж, от присутствия родной стихии, внутри Айдена вновь проснулся чертёнок, буквально физически захотелось как-нибудь "похулиганить".
Хихикая про себя, парень вытянул руку над поверхностью. Стихия послушно отозвалась, подняв небольшую свою часть в воздух. Тихонько смеясь уже в слух,  парень усилием воли поднял  ещё несколько водяных сфер, а затем, резвясь, по разному направлял полёт их по комнате и  заставляя их менять формы на самые причудливые.  Всё равно никто не видит, можно и поиграть...
- Похоже, ему весело. - С улыбкой сказал тёмноволосый мужчина, сидевший за столом и  читающий газету, прислушавшись к звукам, доносящимся из ванной.
- Ты прав. - Мисс Хилл чмокнула мужа в  лоб, поставив перед ним кружку с чаем. - С тех пор он очень изменился... Словно стал совершенно другим человеком. - Женщина была действительно счастлива подобной перемене в сыне. Наконец-то мальчик начал радоваться жизни.
- Ты про то, как он чуть не утопился? - Спросил мужчина, отложив газету в сторону и отпивая из кружки, другой рукой массируя собственный висок. - Он действительно словно другим человеком стал...Наверное, это из-за пережитого шока, или ещё чего-то подобного... Кстати, дорогая, не находишь ли ты это странным? В детстве ведь Ай не особенно любил воду, а теперь его от неё и за уши не оттянешь... А ведь, если рассуждать логически, то теперь он вообще должен её побаиваться...
- Милый, ты просто накручиваешь на себя. - С отмахнулась женщина - Ай ведь счастлив? Так что нам, его родителям, ещё надо? - С улыбкой произнесла Мисс Хилл.
Мужчина, вздохнув, согласился с женой: - Ты права, дорогая, ты права...

Отредактировано Aiden Hill (2015-12-06 15:24:39)

+2

2

Доброго времени, есть одно замечание:
Aiden Hill

Вид сущности: Водных духи, они же -   элементали воды

В таком случае, Водный дух. У нас не используются сущности во множественных числах.

0

3

Joshua Wright написал(а):

Доброго времени, есть одно замечание:
Aiden Hill

    Вид сущности: Водных духи, они же -   элементали воды

В таком случае, Водный дух. У нас не используются сущности во множественных числах.


Исправлено

0

4

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png

Вы приняты!)
Приятной игры и не забудьте пройтись по ссылкам:
- Список занятых внешностей
- Поиск партнера по игре
- Выяснение отношений
- Шаблон профиля

0


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Aiden Hill | Айден Хилл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC