Splitting of reality

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Victor Grimm | 36


Victor Grimm | 36

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваше удостоверение личности:
http://cs629507.vk.me/v629507552/1b9d8/Q3rRggxRXRM.jpg
art by LorenaMGrim
Имя: Victor Grimm | Виктор Гримм
Возраст: 36 (27 ноября)
Вид сущности:Призрак. Тень.
Восприимчивость: к экзорцизму.
Физическое тело:
Родился и вырос в Германии. Воспитывался в неполной семье, матерью одиночкой. С самого детства был опорой семье и маленькому брату Полю. С малых лет понял ценность денег и старался их зарабатывать, подрабатывая то разносчиком газет, то помощником в магазинах. К старшим классам заинтересовался общей психологией и стал углубленно ее изучать, попутно выбирая ВУЗ для обучения. Так как был образцовым учеником и членом футбольной команды смог принять участие в программе по обмену студентами и получил визу в Канаду. Поступил на кафедру психологии в университете Монреаля, впоследствии оставшись жить в городе. Мать покидать Германию отказалась, как и младший брат. Молодой человек надеялся со временем уговорить родных, но остался один в городе, поселившись на съемной квартире, пока не встретил свою будущую жену - Ниннет, у которой от Виктора впоследствии родилась дочь Мари. Счастье мужчины казалось безоблачным - к тридцати годам Гримм открыл собственную практику и по возможности помогал людям, присматривал квартиру для семьи, но внезапная автокатастрофа разбила вдребезги жизнь самого Виктора. Не сумев смириться с потерей жены и ребенка, он предпринимал несколько попыток самоубийства - резал вены, пытался повеситься, но в последний момент срабатывал инстинкт самосохранения. Найден тенью был при очередной попытке суицида, позволив призраку вселиться в свое тело.
Занятость: Психолог. Имеет собственный кабинет практики.
Цель: Проверять людей на прочность
Способности:
- Проникать в разум человека и навязывать собственные мысли.
Лучше всего работает на ослабшем или сонном человеке.
- Изменение облика. Способен менять внешность, взяв оригинал из головы человека или после зрительного контакта.
Энергозатратная способность. Чем дольше применяется способность, тем выше последствия. От часа до трех - головокружение и повышенный аппетит
От трех до восьми часов - слабость, атаксия

- Управление тенями в целях шпионажа или за счет тени, удержания на месте ее владельца.
Не более одной тени за сеанс. Раз в сутки необходимо освобождать тень от контроля

Внешний облик:
Виктор - высокий мужчина, около 185 см роста, любимец девушек и спортсмен с возрастом превратившийся в угрюмого любителя быстрой пищи, табака и алкоголя. Однако хороший метаболизм не позволил мужчине набрать лишний вес, как и постоянные стрессы, преследовавшие мужчину последние три года. Раньше его внешность можно было назвать красивой, давно и совершенно в другой жизни, где было место сверкающей радости в глазах, озорству и вызову миру. Теперь же взгляд серо-голубых глаз оказался заморожен, словно тихую гладь озера сковало коркой льда. Тонкие губы чаще кривятся в усмешке, чем в искренней улыбке, а высокую скулу рассекает небольшой, в два сантиметра шрам. Также отдельного внимания заслуживают руки Виктора - испещренные выступающими на поверхность бледной кожи венами и длинными глубокими шрамами прорезавшими оба запястья. Руки с широкими ладонями и грубыми пальцами, пожелтевшими на подушечках от постоянного курения дряных дешевых сигарет. В одежде Гримм отдает предпочтение темным приглушенным оттенкам - яркие цвета слишком режут глаза, вызывая раздражение, как и излишнее злоупотребление аксессуарами. Шкаф мужчины заполнен в основном рубашками, пиджаками и брюками; реже - джинсами и футболками, одним словом всем тем, что находилось в гардеробе Виктора, а менять что-либо новый хозяин тела не посчитал нужным.

Сущность

http://cs628027.vk.me/v628027552/2048a/FF1sBUhKZos.jpg

Не материальна.
Характер:
Люди обожают кутать свои довольно-таки мелкие мыслишки в шелка и бархат. Их бесит, когда кто-то не только сам ходит голым, но и с них сдирает тряпки.(c)

Виктора можно описать одним словом - пустой. Существо, сменившее за десятки лет множество тел и масок, он давно позабыл, что значит быть собой, и каким был его собственный характер, скрытый за толстым слоем шелухи чужих эмоций. Словно мозаика или лоскутное одеяло, состоит из чьих-то мечтаний, гнева, радости, похоти, безумия, любви. В одиночестве тих, спокоен и безмятежен, однако его настоящей страстью являются люди: их жизни и истории. Чаще - люди со сложной судьбой. Любопытный и алчный до новых знаний он готов годами слушать их рассказы, подтачивая камень недоверия внимательностью и сопереживанием, постепенно проникая в чужой разум и душу, привязывая к себе, заставляя жертву вновь и вновь возвращаться за советом, теплым словом, жестокостью, лаской, страстью - он будет идеален в своей роли, постепенно окутывая решившегося открыться ему человека темным саваном, поднимая на поверхность самые откровенные и потаенные желания, заставляя признать и принять его собственные пороки и погрузиться в них с головой. А после с интересом станет наблюдать упадет ли жертва на самое дно или сможет подняться на поверхность.
Однако слабости присущи и тени. От слишком ярких, искренних и хороших людей Виктор старается держаться на расстоянии - они режут его взгляд своей ослепительной белизной, вызывая желание затоптать и вернуть им привычный полумрак. Из чисто человеческих вольностей же Виктор признает за собой любовь к кофе, хорошему алкоголю и дешевым сигаретам.

Биография:
Чем ярче свет, тем насыщеннее тень, так было, есть и будет, все неизменно в этом мире.

С самого зарождения человечества безмолвными спутниками людей являлись тени, что бродили по земле десятки тысячелетий, наблюдая за бесконечной нескончаемой войной за людские души. Сами по себе серые и безразличные, они против воли тянулись к свету, благодаря которому становились сильнее. У каждого из миллионов живущих на планете есть собственная тень. Тёмный двойник, воплощение души - у разных народов существовали свои легенды об этих загадочных существах. Кто-то искренне их опасался, кто-то же искал с ними встреч. Люди так давно соседствовали с этими существами что практически никто не задавался вопросом: откуда приходят тени и кем являются на самом деле. Зачем? Ведь солнце всходит на востоке, садится на западе, а ты никогда не будешь одиноким, поскольку тень никогда не покинет своего хозяина. Но можно ли стать тенью?
Ответ на этот вопрос мучал многих, существовало даже общество последователей теней, что искали способ перенять знания древних сущностей или же стать одними из них. Одним из искателей был и он.

Когда-то давно, в прошлой, ушедшей безвозвратно жизни. У него даже было имя, названное при свидетелях родителями, стертое и ныне погребенное в пустой могиле в стране, что занесло песком беспощадного времени.
Детство его проходило как и у большинства детей той эпохи - в тяжелом труде и попытках выжить, не умерев от голода. Его отца давно забрала болезнь, а мать трудилась не покладая рук, практически без отдыха и сна. Он слишком рано повзрослел, не видя для себя других путей, кроме как добиваться лучшей жизни умом и телом. Он лгал, интриговал, соблазнял, добиваясь выгоды для себя и своей семьи. К девятнадцати годам сумел поступить служителем в храм, где через несколько лет благодаря настойчивости и покровительства одного из жрецов был замечен, обучен грамоте и посвящен в послушники. Молодой человек оказался алчен до знаний, увлеченный открывшимися перспективами и принялся искать возможности выйти за пределы человеческих возможностей. Однажды ему удалось подслушать разговоры жрецов о рукописи, позволяющей управлять тенями. С того самого дня юноша потерял покой и сон, проводя в поисках практически все свое время. При поддержке покровителя и невиданной удачи ему все же удалось заполучить желанный источник знаний, что будоражил кровь неопытного искателя. Ритуал оказался не из легких, а самое главное что предстояло в конце - это смерть. Молодой человек должен был присягнуть на верность древним существам, отринуть все человеческое в себе и стать просто тенью без оболочки. Однако интерес к непознанному перевесил даже страх смерти, а послушник навсегда утратил прежний облик, став одним из тысяч других, похожих на него как братья-близнецы.   
Предпочтения: Пансексуал, всеяден, актив
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Откуда вы о нас узнали? Пригласили
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Пробный пост:
Холодное октябрьское раннее утро предсказывало редким прохожим лишь только лужи и противный моросящий дождь. У каждого из них, спешащих по своим, безусловно, важным делам, кутаясь в плащи, застегивая поплотнее куртки и скрывая шапками головы в глазах отражался тот свет, что люди называли душой. За исключением одного существа, что тенью склонился над светловолосым мужчиной, облокотившимся на ограждение моста. Не по сезону легкое, накинутое на плечи темное пальто, не спасало от холода - мужчина озябшими, непослушными пальцами достал из кармана пачку сигарет. Ветер скалил свою пасть, сдувая робкое пламя зажигалки, заставляя вновь и вновь предпринимать один и тот же бессмысленный ритуал. В конце мужчина даже не заметил, как колесо зажигалки застыло в одном положении, а сам он замеревшим от напряжения взглядом стал всматриваться в неяркое пламя, не обращая внимания на не зажженную сигарету.
Далеко, в том мире, где не было места свету и огню, он взирал на темные воды безразличия, сжимавшие крепкими тисками его душу.
Раньше в ней тесным клубком переплетались эмоции: боль, радость, ненависть, ярость, счастье. Сейчас же в светлых глазах отражалась пустота, в которой медленно тонул плеск волн. Прохожие изредка кидали на застывшую фигуру заинтересованные взгляды, пытаясь понять живой ли перед ними человек или реалистичная статуя, но никто из них не решался приблизиться.
Зажигалка нагрелась в руках, обжигая подушечки загрубевших пальцев.
- Ты жалок и слаб, - существо до этого молча взиравшее на мужчину, переступило видимую лишь ему одному границу. В его голосе, проникшим в сознание мужчины подобно дрогнувшей ряби водной глади, потревоженной брошенным камнем, скользила лишь холодная констатация фактов.
- Сколько раз я наблюдал глупцов, что, как и ты стояли на краю. Сколько раз я переигрывал сценарий, меняя фигуры, маски, роли и полный актерский состав. Был другом, опорой, поддержкой, любовником, отцом, предателем и ненавистным врагом. Вы не меняетесь. Внутри вас та же смута, что была у ваших отцов и прадедов. Однако сейчас в своей опустошенной отчаянной отрешенности ты так тих и прекрасен.
Вкрадчивый низкий голос существа казалось, уводил мужчину с собой на дно, вводя сознание в холод и оцепенение. Глаза его прикрылись от резко навалившейся тяжести, с огромным трудом удалось разлепить веки, подняться на поверхность, чтобы глотнуть свежего воздуха и поговорить со своим невидимым собеседником. Губы мужчины тронула едва заметная усмешка.
- Я уже умер или просто сошел с ума?
- Ты давно мертв. Душой.
- Забавно, а ты выходит моя смерть? - светловолосый попытался обернуться на голос, но заметил лишь расплывчатый силуэт в полумраке. Тень покачала головой и приблизилась.
- Неважно кто я. Важно чего хочешь ты и какую цену готов заплатить.
Мужчина рассмеялся, если смехом можно было назвать рвущиеся из груди хрипы, проникавшие сквозь завесу сознания.
- Верни мою жизнь или сотри прошлое. Ты можешь это сделать?
В движениях существа что-то изменилось, тень плавно качнулась из стороны в сторону, словно взвешивая и решая что-то.
- Я могу заменить тебя и дать покой. До тех пор пока ты сам не пожелаешь проснуться.
До тех пор пока я сам не обрету покой.
- Покой, - блаженным шепотом уставшего человека произнес мужчина.
- Да, - ровный тихий уверенный голос существа не таил обмана или вшивой надежды.
- Я хочу уснуть, а дальше делай что хочешь.
- Как тебя зовут?
- Виктор. Виктор Гримм. Тень кивнула и плавным движением приблизилась к мужчине, окутывая его собой словно саваном, пробираясь  под кожу арктическим холодом, забивая легкие и ноздри и разливаясь спокойной темной водой внутри.
Никто из прохожих не заметил произошедших изменений, а существо посмотрев в хмурое осеннее небо произнесло:
- Отныне Виктор Гримм это мы.

Отредактировано Victor Grimm (2015-11-08 16:54:23)

+3

2

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png

Вы приняты!)
Приятной игры и не забудьте пройтись по ссылкам:
- Список занятых внешностей
- Поиск партнера по игре
- Выяснение отношений
- Шаблон профиля

0


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Victor Grimm | 36


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC