Splitting of reality

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Kevin Adams, 19 y.o.


Kevin Adams, 19 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваше удостоверение личности:
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
http://s3.uploads.ru/Lkp7J.gif
MAGI: The Labyrinth of Magic | Sharrkan
Имя: Кевин Адамс | Kevin Adams
Возраст: 19 (03.02)
Национальность: Канадец
Занятость: Работает официантом. Иногда помогает брату.
Способности: Видение ауры.
Способность позволяет увидеть ауру живого существа, тем самым давая узнать о характере, состояние его здоровья, настроение.
Слабости или побочные эффекты применения способностей: Появилась ещё в детстве, когда начал ходить в первый класс. Иногда способность не контролируется и при частом её использовании появляется головокружение и тошнота, ощущается некое истощение и требуется отдых в полном одиночестве.
Внешность:
Рост: 180 см
Вес: 51 кг
В каком-то смысле парня можно назвать альбиносом из-за его странного и столь неестественного цвета волос и бровей. Они полностью белоснежного цвета. Волосы средней длины, кроме затылка, ибо там они пострижены намного короче и торчат в разнее стороны. Сзади, что находятся пониже, волосы куда длиннее и идут немного ниже ключиц.
Глаза на самом деле зелёного цвета, но при определённом освещении могут придавать голубой оттенок. Некоторые часто не могут понять, какой именно цвет глаз этого юноши. Глаза всегда полны неугомонной энергией и добротой.
Кожа смуглого цвета, имея тёплый и мягкий для глаз оттенок. Из-за этого порою принимаю за иностранца с восточных стран, коем не является на самом деле.
Тело спортивного телосложения. Поддерживает себя в форме благодаря походам в тренажёрный зал, иногда занимается дома, когда лень куда-либо идти.
Уши проколоты. На левом ухе носит золотого цвета кольцо, в правом же – конец не столь крупной цепи, точно такого же цвета, что и кольцо. Цепь спускается вниз  к плечам и пару раз окутывает шею парня, а после вновь спускается вниз по торсу, достигая пупка.
В одежде не прихотлив и носит то, что душе угодно или же то, что первое вывалится из шкафа. Одежда часто не глаженная и бывает на несколько размеров больше, из-за чего придаёт ему неряшливый вид.
Характер:
Ну что тут можно сказать, Кевин просто лучезарный идиот, если говорить вкратце о том, что он из себя представляет. Но таковым он не является на самом деле, это лишь небольшая часть его самого, которую он радостно выставляет напоказ.
Кевин обожает вести себя так, слово ему лет десять, поэтому детство в его заднице играет бесконечно и покидать её оно не намерено. Адамса даже не смущает тот факт, что он уже давно не ребёнок и такое поведение не подобает юноше, но, а ему есть до этого дело? Конечно же, нет, плевал он на эти стереотипы и делает то, что душе угодно. Даже если за это будет получать по голове.
Любит строить из себя некого актёра, наигранно выставляя эмоции на всеобщее обозрение. Может внезапно пустить слёзы и бубнить о том, как всё печально или же дико рассмеяться, хлопая в ладоши. Что никогда старается не показывать другим, так это злость, гнев, страх, в общем, негативные чувства, что не каждый будет рад видеть. Может лишь только подурачиться, но не серьёзно. Такое обычно старается сдерживать в себе, что у него отменно выходит.
Крепкие нервы. Чтобы вывести Адамса из себя нужно не хило так постараться и то мало вероятно, что у вас это получится. Кевин просто не обращает внимания на провокацию или какие-то нехорошие слова в свой адрес, воспринимая это всё в шутку и нагло посмеиваясь, тем самым начиная бесить только сильнее.
Иногда вытворяет такие вещи, после которых другие бы схватились за голову и краснели, осознавая, что же за фигню они сделали. Такое за Кевином не замечается, так что смело можно сказать, что стыд и смущение этому парню незнакомы.
Неряшлив и в какой-то степени ленив. В его комнате всегда царит какой-то хаос, вещи раскиданы и не лежат на своих местах. Пусть Кевин весьма энергичный парень, но и он может просто завалиться где-нибудь в укромном местечке на пятую точку и пинать балду, теряя какое-либо желание делать хоть что-нибудь, а особенно то, что его не интересует.
Когда ситуация требует адекватной точки зрения и работы мозга, то Адамс внезапно становится сам не своим. Успокаивается, начинает рассуждать и выдавать умные мысли, что в обычной ситуации за ним не заметишь.
Биография:
Родился и вырос в довольно обеспеченной семье, поэтому Кевин не знал что такое голодные денёчки и старомодная одежда, которую можно было бы носить чуть ли не несколько лет. Так что парень просто наслаждался жизнью.
В детстве, как и большинство других ребят, бегал на улице, веселился с друзьями и отлично проводил время. Особенно обожал проводить его со своим старшим братом, но тому, будто не имея дела до своего братишки, постоянно куда-то уходил от Кевина, заставляя скучать и чуть ли не реветь горькими слезами братика. Ведь он его так любил и любит по сей день.
Когда начал ходить на учёбу, то начались проблемы, ибо Кевин просто ненавидел уроки. Они казались ему скучными и очень нудными, поэтому частенько прогуливал и проводил время в компании таких же бездельников и нахлебников, как и он. Учителя названивали домой и жаловались на отвратное поведение сына владельца довольно популярных отелей. Конечно, это портило бы всю его репутацию, поэтому отец был очень строг к Кевину, даже шлёпал ремнём по заднице, чтобы тот опомнился и это довольно неплохо помогло. Адамс вновь начал посещать занятия, но оценки от этого лучше не стали, оставаясь на стадии удовлетворительно.
Время шло, Кевин рос, но явно не умнел. После того, как старший сын уехал учиться за границу, отец принялся за младшего и старался вдалбливать в него те знания, что понадобятся ему в гостиничном бизнесе. Всё было тщетно, ибо младший Адамс был в этом не заинтересован и он уже начал работать официантом в одном кафе, зарабатывая себе на жизнь. Кевин даже учувствовал в работе отца, когда тот слишком был занят, но и это ни чем хорошим не заканчивалось, так как Адамс не читая, мог спокойно подписать контракты, что погрубил бы компанию отца целиком и бесповоротно.
В подростковом периоде, когда ему стукнуло 16 лет, мог сбежать из дома и гулять не пойми с кем и не пойми где долгими ночами, а потом прийти рано утром и сделать вид, что вернулся с пробежки или, если повезёт, проскользнуть в свою комнату и притвориться спящим.
Спустя ещё несколько лет, когда Кевину исполнилось 18 лет, он снял себе однокомнатную квартиру и съехал из родительского гнезда, желая жить самостоятельно, да и в доме ему были не особо рады, так как для семейства он считался сплошным разочарованием.
Предпочтения:
В каком-то смысле Кевин считается биссексуалом, но предпочтение отдаёт девушкам, нежели парням. Если же его партнёром будет парень, то этот тип должен быть весьма смазливым по внешним признакам и мягким в плане характера, напоминая собой недоделанную девицу. Актив.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда вы о нас узнали?
Меня сюда позвали.
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png

Пробный пост

Пост с другой ролевой

Кто бы мог подумать, что вместо какой-нибудь полянки с необычной и вкусной ягодой, Флойд забредёт именно на Целебную рощу и найдёт труп девушки. Точнее даже не труп, а то, что от него осталось – просто горсть праха. В воздухе ещё летал неприятный аромат горелой плоти, но ветер начинал его уносить прочь, словно тут ничего и не произошло, но наличие вещей только говорило о том, что тут произошло убийство.
Гаррисон тяжко вздохнул и задумался, глядя на эту бесчеловечность. Вещи и одежда остались на местах, будто их не трогали вовсе, значит, убийца сделал своё дело не ради того, чтобы у неё что-то стащить, а после избавиться от свидетеля. Может эта девушка перешла ему дорогу, а после обвиняемый её сжёг, выловив там, где редко встретишь людей, а может убийца просто сделал это ради удовольствия, стараясь удовлетворить некие свои странные желания и позывы.
Флойда невольно передёрнуло и он поморщился. От таких мыслей становилось совсем уж не по себе, да и то, как эту девушку запросто превратили в «песочек», говорило о том, что маньяк обладал не малой силой и может запросто от кого-нибудь избавиться, если сам того пожелает.
- Всё, с меня точно хватит тут быть. – Мышонок выпрямился и встал на ноги, бросив уже начинающий подсыхать цветок обратно в кучу травы и других цветов, что собрала эта особа. Больше находиться здесь не было смысла, хоть Флойда не пугало наличие пепла, ибо он ему уж явно ничего не сделает, да и выглядит это не столь ужасно, если бы это был действительно изуродованный труп человека, но мало ли что сейчас могло произойти. Так что Гаррисон решил делать ноги, как говорится, да подальше отсюда.
Мыш даже не услышал и не обратил внимания на то, что кто-то к нему подобрался достаточно близко. Флойд это понял только тогда, когда незваный гость подал голос, к тому же женский голос, что был полон некой недоброжелательной ноткой, его пронизывал холод и больше ничего. Гаррисон вздрогнул и резко развернулся в сторону посторонней особы, его ноги сразу напряглись, готовые бежать, да как можно быстро, но когда Флойд заметил девушку, то слегка расслабился.
Флойд сначала посмотрел на вещи убитой, потом на незнакомку, снова на вещи, а когда понял, как это собственно выглядит – запаниковал.
- Вы неправильно подумали. Всё выглядит совсем не так, как может показаться. – Гаррисон замахал руками, чуть не уронив свою сумку на прах, но вовремя спохватился и поддержал её, сделав несколько шагов в сторону, дабы ненароком не свалится на вещички, и окончательно не угробив то, что стража или ещё кто должны будут это место внимательно осмотреть.
- Я когда пришёл, это…она точнее. – Гаррисон указал рукой на место убийства. – Была ещё тут вот именно в таком состоянии, в котором она сейчас собственно и находится. – Честно признался Флойд, надеясь на то, что девушка не запишет его в потенциального убийцу или как в единственного подозреваемого.
Да, выглядит это всё весьма странно и непонятно. Какой-то паренёк сидел возле праха юной особы, а когда его поймали с поличным, то сразу же занервничал и начал оправдываться. На ум приходит только одно – здесь явно что-то не так. Но Флойд же был не виноват в том, что так сложились обстоятельства, а нервничал он по большей части из-за того, что его могли принять за убийцу. Как обидно и жестоко, Гаррисон даже и мухи не обидит, по крайней мере физически уж точно трогать и как-то над ней издеваться не станет, ему это не надо.
Мышонок на подобные вещи просто не способен, смелости не хватит, да и не видит в этом никакого большого смысла. Уж лучше воровать, нежели убивать, будешь более «чист», чем после убийства. А вспарывать кому-то животы, выпускать кишки и наслаждаться криками жертв – ну не Флойда это, его скорее стошнит такое лицезреть, а может и вовсе в обморок свалится, ибо такое в жизни уж точно не видел и увидеть не хотел бы.

Отредактировано Kevin Adams (2015-11-06 10:45:17)

+2

2

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png

Вы приняты!)
Приятной игры и не забудьте пройтись по ссылкам:
- Список занятых внешностей
- Поиск партнера по игре
- Выяснение отношений
- Шаблон профиля

0


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Kevin Adams, 19 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC