Splitting of reality

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Vadimir Raevskiy, 18 y.o.


Vadimir Raevskiy, 18 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваше удостоверение личности:
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
http://i11.pixs.ru/storage/1/2/1/var1jpeg_8208782_19313121.jpg
арты
Имя: Vadimir Raevskiy | Вадимир Раевский.
Возраст: 18 лет.
Родился 3 марта 1997 года.
Национальность: русский.
Занятость:
студент медицинского университета. 1 курс. Посещает воскресную духовную академию отца, помогает ему в маленькой православной церкви. Ещё не принял решения: продолжить ли обучение и жить в миру или уйти в монастырь.
Способности:
Регенерация.
Это произошло четырнадцать лет назад. Мальчик стоял на коленях и повторял текст молитвы, устремив светлые очи к иконе, когда яркая вспышка осветила через маленькое оконце тёмную комнату. Мальчик испугался, спрятался под одеяло, боясь, что кара Божия постигла его за то, что он молился не усердно. Проходили минуты, но стены не рушились, кара небесная не накрывала его тяжестью своею. Переборов страх, мальчик распахнул окно и спешно выбрался на улицу, направился спешно к источнику света. Последнее, что он запомнил, как протянул маленькую руку к свету, прежде чем потерять сознание.
Способность обнаружил тогда, когда нечаянно порезал палец о перочинный ножик. Маленькая ранка быстро зажила. И, возможно, он бы принял подобное за вполне обычное, свойственное человеческому организму, если бы в тот же день не имел смелости порезать своего приятеля. Ранка на его ладони не зажила так быстро, напротив, ребёнок громко плакал, а алые капли скользили по светлой коже. Вади, поражённый этим зрелищем, не мог и пошевелиться, не сводя взгляда с руки плачущего мальчика. А затем... крики родителей, наказание. Его больно высекли за такое преступление, однако кровоподтёки быстро сошли. В дальнейшем его отец удивлялся тому, как быстро заживают раны на его сыне. "Будто бы на собаке", - говорил он.

Слабости или побочные эффекты применения способностей:
Слабость, головные боли, головокружение, скачки давления, повышения температуры, тошнота, потеря сознания.
Не все раны Вади способен залечить. Лёгкие раны заживают быстро, болезни и раны глубокие исцеляются медленнее, нередко сопровождаемые побочными эффектами, раны, несовместимые с жизнью, могут привести к летальному исходу, поскольку клетки тела не успеют восстановиться за кратчайший срок, отчего юноша скончается от потери крови.
Возможен болевой шок, который также опасен для жизни юноши.
Внешность:
Рост/вес: 164/48
Цвет волос: чёрный
Цвет глаз: светло-серый
Невысокого роста  молодой человек. Телосложение худощавое и даже несколько угловатое. Вадимир никогда не занимался серьёзными видами спорта, кроме непродолжительных лёгких пробежек, так необходимых для его здоровья. Волосы тёмные, от рождения слегка вьются. Нос тонкий, прямой, немного вздёрнут кончик. Глаза светло-серые, большие. Губы пухлые. Шея длинная, тонкая. Чётко видны ключицы из-за худобы. Руки длинные, худые, как и пальцы. На руках сильно видны вены. Явный недостаток – чрезмерно светлая кожа, которая на солнце не загорает, а сгорает, отчего Вади редко надевает открытые вещи в солнечную погоду. Страдает плохим кровообращением, потому в холодную погоду у него замерзают конечности, вынужден носить тёплые вещи.
Самый главный недостаток юноши - тонкие хрупкие кости, из-за чего в детстве получал много переломов. На данный момент Раевский потребляет много кальция. Впрочем, ежедневно юноша съедает определённую дозу витаминов, пытаясь поддержать слабый иммунитет. В одинаковой степени владеет как левой, так и правой рукой. Родители, обнаружив, что мальчик - левша, пытались переучить, однако отучить и вовсе писать и держать ложку левой рукой не смогли.

Характер:
Темперамент – меланхолик с примесями холерика. Интроверт. Тип акцентуации по К. Леонгарду - застревающий. Тяжело переносит обиды, прощать которые, вопреки религиозным убеждениям, так и не научился. Тяжело сносит насмешки над собой, поскольку с самого детства нередко становился объектом подшучиваний и издевок для своих ровесников из-за слабого здоровья, потому появилось у него настоящая фобия злого смеха. Вади неловко чувствует себя, когда попадает в большие шумные компании, предпочитая остаться дома, в своих четырёх стенах с книгой и любимым псом, нежели посещать какие бы то ни было мероприятия. Однако Раевский не может совершенно оградить себя от общения. Не может и не хочет, более того испытывает потребность в хорошем и верном друге. К сожалению, у мальчика есть только один хороший настоящий друг, но он надеется, что ему удастся подружить ещё с кем-нибудь.
Скрытен, труслив. Он больше похож на дикого зверька, которого пустили в шумный город. Шарахается от дорог, большого скопления людей, так как привык к жизни в тихом домике отца. Неуверенность в себе произрастает из-за боязни совершить ошибку и стать посмешищем. Вадимир - слабохарактерный человек, легко поддающийся чужому влиянию, более того он и сам желает испытывать влияние человека более сильного и умного, чем он.
Несмотря на всю слабость своего характера, на искреннее убеждение в том, что он «человек недурной, даже добрый», Вадимир признаётся, что имеет в душе «бесов», искушающих его душу.
Первый из них – это желание подчиняться. Он боится самостоятельно принимать решения, боится ответственности за свои решения и поступки, отчего привык, когда отец сам за него принимает те или иные решения.
Второй – жестокость. Не раз мальчик с ужасом осознавал, что желаем самого плохого для своих мучителей. Эти греховные мысли не оставляют его сознания и по сей день.
Третий – любовь к крови, настоящий фетиш, своеобразная одержимость. Он понимает, настолько ужасен этот фетиш, потому всячески старается от него избавится посредством молитв и постов.
Четвёртый – порой разговаривает сам с собой, страдает от галлюцинаций, воображая, будто в комнате, в которой он обычно запирается, есть ещё кто—то помимо него. 
Пятый - мазохизм. Ощущение боли стало для него чем-то необходимым. Возможно, это отклонение связано с его обретённой способностью.

Биография:
Отец Влади – господин NN -  был весьма успешным бизнесменом, пусть и не обладающим хрустально чистой совестью, поскольку нередко, когда дело касается больших денег, людям, алчущим наживы, приходится забыть напрочь о своей человечности. Так поступил и отец Раевского в погоне за достатком, пытаясь приумножить оставленное ему некогда отцом. Семья господина NN – русские дворяне-эмигранты, успевшие сбежать из России ещё в первом десятилетии XX века до начала революции в США, из которой затем эмигрировали в Канаду, прихватив с собой состояние, оставленное после продажи поместьев, смогли обжиться на новом месте, сохраняя свой традиционный уклад жизни, создав несколько закрытое общество, с особой тщательностью соблюдающее традиции, обычаи, культуру, язык и самое главное – религию. С их помощью был организован русский квартал, выстроены небольшое количество зданий для эмигрантов, две церкви и примыкающий к одной из них монастырь.
Итак, вернёмся к нашему уважаемому господину NN, чтобы проникнуть в тайну появления Вадимира на свет. Господин NN был охотником до хрупкой женской красоты. Ему нравились скромные, недоступные, неприступные дамы, за которыми он ухаживал, медленно подбираясь к желанной награде, после получения которой оные становились ему не нужны. К своему несчастью, мать Вади, молодая темноволосая хрупкая девушка, обладала именно такой внешностью. В результате этой "любви" появился нежеланный незаконный ребёнок - Вадимир. Мать умерла после родов, так что мальчик вовсе и не помнит её, отец же, не имея желания заботиться о ребёнке, более того – признавать ребёнка своим сыном, позаботился о том, чтобы оный «исчез». Домработнице был отдан приказ избавиться от дитя, однако оная, пожалев мальчика, отнесла его своей двоюродной сестре – жене священника, у которой не было своих детей. Та с радостью приняла мальчика. Её муж сначала был против такого неожиданного подарка, но ласковые уговоры любящей жены возымели действие и размягчили чёрствое сердце священника. Так и стал мальчик расти и воспитываться в этой семье.

Предпочтения:
девственник, не определился ни с ориентацией, ни с позицией, да и не распалял сердце юное и плоть свою мыслями греховными.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда вы о нас узнали? Через рекламу на танке.
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Пробный пост:

Пост.

"Она кошка. Да, она всегда была немножко кошкой. " Тонкую линию губ исказила усмешка.
Мужчина, откинувшись в кресле, скуривал уже третью сигарету, не сводя взгляда с постели, на которой лежала девушка. Простыни, одеяло, подушки, её тонкое прозрачное платье - всё было окрашено в алый.
"Смерть тебе к лицу, моя милая, в обрамлении красной краски ты прекрасна. Разве не об этом ты мечтала? "
Мужчина стряхнул пепел с сигареты в пепельницу, наполнил свой стакан виски.
"Что такое, моя кошка? Перебиты лапки? Вскрыто брюшко? Нет сил уйти?А так хотелось бы, не правда ли?"
На небе разгорается закат. Солнце медленно закатывается к краю неба, бьётся в последних предсмертных конвульсиях, в агонии наполняя небосклон своей яркой горячей кровью. Она придёт. Придёт тогда, когда солнце и вовсе скроется. Женщины её профессии предпочитают работать под покровом ночи, испытывая поистине патологический страх света солнца, вскрывающего весь позор их деятельности. Словно ночные мотыльки, они разлетаются по домам.  Да только в отличие от обычных мотыльков, эти ночные бабочки весьма привередливы в выборе окна. Правда, главным критерием всё равно остаётся наличие денег. Времена меняются, однако они, представительницы древнейшее профессии,  весьма неизменчивы в своих предпочтениях. Он знает это. У него есть деньги, у него есть власть, а значит она обязательно придёт.
Солнце делает последний глубокий вдох и закатывается. Город заволакивает пелена ночи. Загораются искусственные огни, окрашивая  Нео в самые разные цвета настолько, что кажется, и день не так ярко освещает это место. В чужом семейном особняке, вдали от людской суеты, от центра, совсем не слышна жизнь ночного города, это и к лучшему. Этот назойливый шум действует на нервы, подогревает безумие, пробуждая желание... тёмное жестокое желание. Кровь.
Раздражающая мелодия звонка. Это она. Пришла. К нему. Сегодня. На губах мужчины воссияла улыбка. Томление в клетке завершено. Наконец-то ему, как грозному хищнику, сломленному цирком, за то фееричное представление, в котором он хорошо выступил, ведя себя покорно и послушно,  швырнут награду - сочный кусок плоти. Девушка, высокая, худенькая, хрупкая, громко постукивая о мрамор пола тонкими каблучками, вошла в комнату, шурша роскошным чёрным платьем. Да, это она. Сколько лет они уже знакомы? Год, два, три? Меньше, больше? Какая сейчас, к чёрту, разница. У неё одна задача, и на большее она не способна. Кровь...
Желание подчиняет рассудок. Оковы приличия сломаны.
В сторону летят ненужные тряпки. Они, наверное, дорогие, да только она дороже, оттого и потребует столько, что это с лихвой компенсирует убыток. Дрянь. Мужчина придавливает хрупкое тело к постели, утверждая своё право на власть. Она, зная его вспыльчивый нрав и резкий характер, предпочитает покориться добровольно,  раздвинуть ножки, послушно прогнуть спинку. Порой Константину сложно понять, добыча ли она или дрессировщица. Слишком умна для добычи, слишком желанна, чтобы быть дрессировщицей. Неопределённость всегда пугала. И сейчас. Хочется. Большего.
"Она, наверное, полагала, что может подчинить меня своей воле. Её покорность...ха...не более, чем напускное. Лишь демонстрация. Видимость. Иллюзия. На самом деле она медленно, но верно вила из меня верёвки. Быстро раскусив мои слабые стороны, она поспешила надеть на мою шею ошейник. Хитрая девица. Она знает, что мне нравится. А у меня есть деньги. И она пользуется. Мною. Ведь она боится меня? Верно, боится, глупая кошечка, но она, возможно, уже и привыкла к тому, что её работа сопряжена с риском. Интересно, как много у неё клиентов? И сколько ей на самом деле лет? Как долго она работает шлюхой? Как много вопросов. Но она не даст на них ответов. Какие дешёвые громкие стоны. Мерзко. "
Тонкие хрупкие ножки сцеплены за поясницей, чтобы плотнее прижать к себе крепкий торс. Бешеные толчки, горячее сплетение тел. Она жмётся к нему, дрожит и извивается под ним, демонстрируя гибкость своей кошачьей спинки, упиваясь его грубостью, растворяясь в эйфории. Ночь длинная. А для неё этой ночью всё и кончится.
"Она давно перехватила власть в нашем порочном союзе. Давным-давно. Пожалуй, стоит отдать ей должное. Она прекрасна, опасна и, чёрт её побери, умна. Много ли она знает обо мне? Достаточно, чтобы сковать меня. Нет, определённо, её нельзя оставлять..."
Крепкие руки смыкаются на шее. Она не сопротивляется. Удовольствие на грани. Пик. Оргазм. Перед глазами яркие цветные пятна, а тело ломает сладостная истома. Нет, задушить её - слишком просто. Мужчина хватает барышню за плечо, снова подминая под себя, не позволяя ей выскользнуть. Если она изучила его нрав, то должна знать, что он её отпускать так быстро не намерен. Плоть снова вторгается в горячее лоно. Она срывается на стон, покорно принимает его. Нащупав под подушкой лезвие, мужчина незаметно для неё вытащил излюбленный нож.
"Я стал зависим от неё. Я влюбился? Быть того не может. Не должно так быть. Она не станет моею. Она всего лишь кошка. Шлюха. Ненавижу шлюх".
Лезвие погружается в мягкую податливую плоть. Крики лишь распаляют желание. Толчки становятся всё быстрее и яростнее. Как тепло и горячо члену  в женском узком и покорном лоне, словно лезвию в открытой ране. Алая краска. Привкус метала на языке. Безумие. Кто-то громко и истошно кричит. Она кричит? Звук этого голоса заставляет бить сильнее, цепляться пальцами за открытые раны, разрывать, вгрызаться зубами, ощущая странный вкус на языке. Внизу живота возбуждение давит приятной тяжестью. Резче, быстрее, сильнее. Эйфория. Финальный толчок в безжизненное тело. Ещё тёплое. Такое красивое. Алое. Константин накрывает алые губы жертвы поцелуем, впивается в мягкую плоть зубами, разрывая, поглощая, не желая любимого лакомства. Кровь.
Едкая и назойливая мелодия в голове. Вальс?
"Вальс, жестокий вальс,
Так истекает кровью рана,
Вальс последний раз
Auf Wiedersehen mein liben Frau"
Смех. Его смех? В голове неясная путаница. И ещё теплое тело плотно прижато к его телу. Ein zwei drei. Ein zwei drei. Ein zwei drei. Поворот, затем снова.  Ein zwei drei. Ein zwei drei. Ein zwei drei.
"Она ведь любила вальс, точно. И она так красиво танцевала. Со мной. Как сейчас. Что же ты не улыбаешься, как тогда? Улыбнись, моя милая, ведь мы танцуем вместе, как ты любишь"
"Мы танцуем смерть,
Последний вальс, он трудный самый,
Смерть танцует нас.
Auf Wiedersehen mein liben Frau"
И снова смех. Страх в стеклянных глазах застыл. Сломанная кукла. Но, чёрт возьми, такая красивая.
Мужчина небрежно затушил сигарету. Комната уже была наполнена людьми. Гости опоздали, увы.
- Добро пожаловать, - проговорил мужчина, поднявшись с кресла, - на наш вечерний бал,
А за окном безжалостно палило полуденное солнце. Громко смеялся город. Сотни голосов сливались в один неясный долгий гул, от которого головная боль сдавливала виски. Шоу окончено.

Отредактировано Vadimir Raevskiy (2015-10-29 21:18:13)

+2

2

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png

Вы приняты!)
Приятной игры и не забудьте пройтись по ссылкам:
- Список занятых внешностей
- Поиск партнера по игре
- Выяснение отношений
- Шаблон профиля

0


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Vadimir Raevskiy, 18 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC