Splitting of reality

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » John Richards, 38 y.o.


John Richards, 38 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваше удостоверение личности:


http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
http://s2.uploads.ru/oD2F5.jpg
Ian Bohen
Имя: John|Richards, Джон Ричардс
Возраст:  38 лет, 02 июня
Национальность: Американец
Занятость: Охотник в организации "Всевластие".
Способности:
- Полная трансформация - способность при которой Джон принимает форму волка;
- Регенерация - способность полностью восстановить поврежденные ткани.
- Частичная трансформация - способность оборотня будучи в человеческом облике отрастить когти, уши, хвост и т.д.
Слабости или побочные эффекты применения способностей:
- Бесконтрольное обращение и полная трансформация во время полной луны;
- Чем серьезнее травма, тем больше времени потребуется на регенерацию. Не способен отрастить себе потеряную конечность. Убить может любая серьезная травма головы (огнестрел, топор и т.д.), а так же сердца.;
- Частичная трансформация отнимает вдвое больше энергии, чем полная, поэтому длительное использование данной способности исключено;
- Непереносимость серебра.
Внешность: Рост - 185 см,
Вес - 87 кг,
Даже не мечтайте о хрупких субтильных юношах в стиле унисекс. Джон - уж он-то не затеряется в толпе! Импозантный мужчина, не отличается манерностью и снобизмом. Харизматичный, презентабельный. Высокий, статный и поджарый мужчина. Черты лица резкие, грубые, словно над ним потрудился скульптор-резчик. Правильный овал лица, волевой подбородок, высокий лоб открыт, короткие каштановые волосы практически не нуждаются в укладке и расчесывании, если только челка, которую мужчина зачесывает вверх. В серых глазах угадывается мощный ум. Взгляд проницательный и хитрый, с прищуром, словно он пытается вникнуть в саму сущность, докопаться, выпотрошить с ироничной улыбкой на лице. Далеко не всегда гладко выбрит, над верхней губой намечаются аккуратные усы. Дежурная улыбка – сдержанная, но в тоже время, заставляющая оппонента чувствовать себя неуверенно. Обычное выражение лица – слегка горделивое, спокойное. Голос – глубокий, звучный баритон. Конкретного стиля в одежде нет, предпочитает носить то, что удобно. В основном под эту категорию подпадают джинсы, футболки и кожаные куртки. Джон обладает настоящим вкусом; как правило, гурман, любящий изысканные вина и блюда, чаще всего сам берется за их приготовление стараясь поразить кулинарными шедеврами.
Особых отметин, шрамов и родинок не имеет, лишь след от давнего укуса на правом боку, в остальном же кожа чистая и светлая.
Вторая сущность - Вервольф. В животном обличьи полностью сохраняет человеческое сознание, может частично трансформироваться, выпуская когти, клыки, меняя цвет глаз с зеленого на желтый.
Характер: Описывая характер Джона, сложно сказать кем тот является на самом деле. Серьезный деловой человек. Немногословен, чем нередко выводит из себя. Сам себе на уме, совершенно не страдая от недопонимания со стороны окружающих. Придерживается негласного правила, что лучше говорить меньше, за то по делу, чем тонну воды и попусту. Между тем его нельзя назвать интровертом. Джон всегда открыт для новых знакомств, но в первую очередь рассматривает людей со стороны личной выгоды и уж потом каких-либо человеческих характеристик. Предпочитает все эмоции переживать внутри себя, сдержан и рассудителен по отношению к незнакомым, однако ему не чуждо такое понятие как чувство юмора. Никогда не упустит возможности съязвить или отпустить какую-нибудь шуточку.
Умен и слегка зануден, предпочитая провести свободное время с пользой, нежели в праздном кутеже.
Эгоистичен и привередлив, к окружающим нередко относится с явным пренебрежением, считая себя выше по положению. Чересчур самоуверен, поэтому довольно часто слышит за спиной нелестные отзывы, однако Джону на это глубоко фиолетово. возможно поэтому ему сложно строить какие-либо отношения, не говоря уже о долговременных. Нежелание подпускать близко к себе толкает мужчину на частую смену партнеров, являясь приверженцем свободных отношений или вообще секса без обязательств на один-два раза. Так же имел связи с мужчинами и абсолютно не испытывает каких-либо терзаний по этому поводу, потому как является убежденным бисексуалом.
Единственный, кому доверяет, кого искренне любит и уважает - это брат, с остальными предпочитает не поддерживать связей, к тому же, с некоторых пор вопросы родства и вовсе попали под гриф "Секретно".
Джон не стремится отыскать того, кто его укусил, не стремится в стаю, возможно это до поры до времени, а пока ему и в одиночку .
Биография: Джон не может похвастаться высоким положением семьи, влиятельными связями и внушительным вкладом в банке. Сама тема семьи ему неприятна, и о ней он говорит неохотно. Но несколько фактов из его биографии известно. Он младший сын в семье, отца он видел крайне редко, из-за бесконечных командировок. Но слышал не раз, как мать называла его своей "ошибкой молодости". Мать же в прошлом - начинающая актриса, имеющая успех на публике за свои внешние данные, сулившие ей карьерный рост. Если бы не тайная связь с влиятельным поклонником, вскружившем ей голову, как школьнице. А после беременность, громкий скандал, закрывший дорогу в прекрасную жизнь и, как результат аборт. В последствии, долгое время не удавалось вновь зачать, словно в назидание за измену. Через несколько лет появился сначала один мальчика, а потом еще один.
Его переход от детства к отрочеству отмечен многочисленными правонарушениями и пребыванием в нескольких исправительных учреждениях для малолетних преступников. Он был взбалмошным, но учился прилежно. Учителя отзывались о нем, как о способном ученике, преуспевающим, подающим надежды в спорте. Мать хотела сбагрить юношу поскорей в юридический институт, но отец настаивал на том, чтобы сын учился и жил дома. Джон не стремился задерживаться в родительском доме, закончив школу с отличием, он всерьез увлекся восточными единоборствами. В китайском квартале Лос-Анджелеса у Ричардса был друг, старше его лет на семь, который давно звал к себе на родину. Когда руки оказались развязаны, парень одалживает денег у отца и уезжает в Китай. Достижение успеха в восточных единоборствах становится самоцелью. Сначала традиционное кэмпо, потом муай тай и джиу-джитсу, в общем на Родину он вернулся только в тридцать пять. Через год переехал в Монреаль, где его завербовал член организации "Всевластие", увидев каким образом Ричардс расправился с двумя грабителями, попытавшиеся обобрать американца.
Однажды, следуя приказу "Всевластия", мужчина попадает в серьезную переделку и едва остается жив, но его вовремя с того света вытаскивает некий Доменико Аллегретти. Конечно же Ричардс был польщен подобным рвением к исполнению клятвы Гиппократа, однако слов благодарности ждать не стоило. Ко всему прочему, после этого случая с телом происходили некие изменения, особенно во время полной луны. Поначалу неконтролируемо отрастающие когти, шерсть и клыки неимоверно пугали молодого человека, он скрывался, меняясь сменами и отказываясь от заданий организации, но, под влиянием времени и практики, а еще жесткого контроля над собой, процесс оборотничества поддался дрессуре.
Джон тщательно скрывал свои новые качества, ибо понимал, что вполне мог угодить на место тех, кого ловил, а так же много литературы перечитал об оборотнях и вервольфах. Пока это неплохо удавалось, однако в глубине души плотно засела мысль о том, что мог знать его новый друг. Увидел он изменения в охотнике или списал на общие травмы? Судя по всему, укушенный человек должен был испытывать неимоверные боли при превращении, а Джон этого не помнил, отсюда вывод мог быть только один: все происходило в то время, когда он валялся под капельницами и всевозможными аппаратами. И Никко не мог не заметить всего этого.
С того момента прошло много времени, так почему же тогда он молчит, на протяжении стольких лет? Имеет свой умысел? Врятли просто по доброте душевной, к тому же слишком часто мелькает на горизонте Джона.
Предпочтения: Бисексуален. Отношения как таковые мало беспокоят, поэтому интимная близость только с теми, кто действительно цепляет. Ненавидит долгие облизывания друг друга, называемые поцелуем. Заводится достаточно быстро, поэтому частенько бывает груб и нетерпелив, так что жопой крутить перед его носом нужно осторожно. Не всегда беспокоится об удовольствии и ощущениях партнера, может связать, отшлепать, но к BDSM прибегает крайне редко. С мужчинами занимает доминирующую позицию. Очень нравится секс в неожиданных, или общественных, местах.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда вы о нас узнали? Шерстил форумы и нашел.
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Пробный пост: Вот так всегда, пока не прикрикнешь, из ступора не выйдут. Аоши про себя усмехнулся относительно тормознутости собственных рабов, краем глаза отмечая, что те стали двигаться к выходу. Внутри словно легче стало, что ли, наверно поэтому, на радостях, Хасэгава решил еще пару-тройку раз пропустить удары по себе. Сейчас не было мыслей почему и как он докатился до такой жизни, в бизнесе, тем более как у него, такое время от времени случается, но всегда все как-то более положительно заканчивалось, а тут мужчина не рискнул бы предположить кто, в итоге, окажется победителем. Скажете хреново? О нет, скорее это добавляло азарта обоим. Пока Минами был в проигрышной позе, потому как бить из положения лежа более высокого, имеющего преимущества, человека, довольно сложно, однако необходимо было учитывать, что он абсолютно здоров, а вот японец напротив. В какой-то момент блондин позволяет себя безбожно избивать, затем отталкивает Хасэгаву, приподнимаясь на локтях и обводя подвал мутным взглядом. Аоши устал, плечо болело адски, давненько он не получал такой встряски. Грудная клетка ходила ходуном, вкачивая все новые и новые порции воздуха, хотелось просто откинуться на спину и немного полежать, однако не в этой ситуации. Минами нужно как-то побороть, иначе живыми отсюда никто не выберется, но нормального плана все не приходило в голову, кроме как бить. Они оба сейчас отдыхали и молчали, глядя друг на друга, а все, что случилось потом, не поддавалось под описание.
Аоши замечает как незаметно тянется рука Рё к пистолету, лежащему неподалеку, его действия абсолютно спонтанны, поэтому ни о каком самосохранении не могло быть и речи. Мужчина, понимая, что необходимо действовать, иначе его застрелят, обрушивается на своего соперника всем телом, в попытке выбить оружие, ну или же, на крайний случай, прижать руку с ним к полу. Аоши  старался как можно сильнее приложить Рё к полу и это ему удалось, падая блондин сильно ударяется затылком о бетонный пол и вскоре его покидает сознание, однако на прощание, он успевает нажать на спусковой крючок. Гремит выстрел и оба замирают в довольно привлекательной позе. Хасэгава не сразу понял, что произошло, однако почувствовал отсутствие всякого сопротивления. Одного взгляда на Минами было достаточно, чтобы понять, что он в отключке. Мужчина, шатаясь, поднялся, собрал оба пистолета и распихал по нужным местам и только теперь обнаружил еще одно расползающееся пятно, только теперь оно украшало собой его бок. Прижав на мгновение руку к этому месту, брюнет почувствовал боль, она как взрывная волна, немного запаздывала.
- Вот ублюдок. - Прорычал японец, бросая взгляд на Рё. Он не стал будить спящую красавицу, предпочитая убраться из ее замка, да побыстрее. Буквально на ощупь брюнет нашел лестницу, ведущую из подвала и ломанулся по ней, с максимально быстрым темпом. Однако на выходе его ждал сюрприз. Его раб решил, что он в тире, выстрелив в дверной косяк. Немного удивленный, Аоши взглянул на отверстие в дереве, потом на Рена, после чего стал медленно приближаться, выходя из сумрака.
- Решил поиграть в ковбоев? Скажу тебе, что это не лучшая идея.- Он делал шаг за шагом, заговаривая парнишке зубы, чтобы тот не проделал в нем еще одной дыры. - Даже если ты решишь меня прикончить, тебе это не удастся, потому что патронов больше нет, так что опусти пистолет и давай уберемся отсюда! - Он знал, что патронов хватит, чтобы сделать из него сито, но тут уже пан или пропал. К счастью раб настолько шокирован происходящим, что соображал плохо, что дало Хасэгаве подойти настолько близко, чтобы умелым приемом отобрать пистолет и засунуть его за пояс. Теперь можно было и покинуть этот гостеприимный дом. Мужчина схватил обоих парней за шкирки, поднял, взгромоздил Рена на плечо, руку Ройса закинул к себе на плечо, поддерживая его за спину и поволок обоих к машине. Получилось не так быстро как хотелось бы, однако они все таки вышли из особняка.
Возле ниссана мужчина сгрузил обоих на его заднее сидение, не заботясь о том, что чехлы испачкаются в кровь, затем сел на переднее сидение, захлопывая дверь и заводя мотор. Он бросил взгляд в зеркало заднего вида, чтобы удостовериться, что рабы в относительном порядке, затем переключив передачу, плавно тронул машину с места, уезжая от злополучного дома, оставляя его хозяина в одиночестве.

Отредактировано John Richards (2016-01-25 22:38:45)

+2

2

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png

Вы приняты!)
Приятной игры и не забудьте пройтись по ссылкам:
- Список занятых внешностей
- Поиск партнера по игре
- Выяснение отношений
- Шаблон профиля

0


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » John Richards, 38 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC