Splitting of reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Принятые анкеты » Kyle Adams, 23


Kyle Adams, 23

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваше удостоверение личности:
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
http://images6.fanpop.com/image/photos/33500000/Bradley-bradley-james-33574459-1800-1218.jpg
внешность: Bradley James

Имя: Кайл Джеймс Адамс || Kyle James Adams;

Возраст: 23 (19.04);

Национальность: канадец;

Занятость: экономист, менеджер по управлению персоналом; "нянька" для Майкла;

Способности: прекрасно распознает любую ложь;
Минусы: способность пассивная и контролю не поддается. Когда ему врут, то в подсознании словно где-то вдалеке слышится приглушенный колокольный звон. Поэтому если за день приходится часто слышать вранье или же редко, но подолгу, то начинает болеть голова, отчего становится крайне злым, раздражительным и агрессивным. Способность проявилась в раннем детстве, но долго не мог сообразить что к чему, но в итоге разобрался.

Внешность:
Рост | вес: 185 | 80;
Цвет глаз | волос: голубоглазый блондин;
Телосложение: спортивное.

Где бы парень не находился, на него всегда обращают внимание благодаря его модельной внешности. Кайл это знает и прекрасно этим пользуется. Высокий, стройный, красивый - ему не составит труда за пару минут обольстить девушку. Стоит лишь быть вежливым, галантным и обворожительно улыбаться. Впрочем, взгляды парней Адамс тоже не игнорирует. Какие-то с усмешкой, какие-то с безразличием.

Чтобы он ни выбрал из одежды, все будет выглядеть на нем безупречно, будь то хоть обычные шорты с майкой вплоть до официально-деловых костюмов. Повседневную одежду предпочитает ярких (но не кричащих) или нейтральных тонов, зачастую предпочтение отдает желтому (его любимый).

Походка мягкая, но уверенная, спину держит ровно и смотри всегда прямо. При разговоре предпочитает смотреть в глаза собеседнику, чем часто их этим нервирует.

Отличительных признаков не имеет. Пару раз подумывал о какой-нибудь татуировке, но потом забил на это дело: она должна нести в себе смысл, а от балды делать ее не станет. Впрочем, даже без тату Кайла сложно потерять или не заметить в толпе.

Часто на его лице можно заметить улыбку, но чем она вызвана чаще всего остается загадкой: может, увидел действительно что-то милое или забавное, а, может, прокручивает в голове 1000 и один способ мести.

Регулярно три раза в неделю посещает тренажерку, чтобы поддерживать себя в форме. Иногда может выбраться со знакомыми поиграть в волейбол \ баскетбол, вспомнить прошлое, так сказать.

Характер:
Никогда не ведитесь на внешность, не зря ведь говорят, что она может быть обманчива. Вот и с Кайлом та же ситуация: выглядит замечательно, зато характер жуть! При этом даже его он умудряется использовать, как свое оружие. Парень знает, когда надо молчать и обворожительно улыбаться или когда надо сиять своей голливудской улыбкой и раскидываться комплиментами направо и налево.

Игрок. Не в плане азартных игр, а в плане поиска адреналина и нежелания скучать. Собственно, по этой самой причине развлекается по большей части за чужой счет. Вот будет ему скучно, поставит себе цель завоевать, допустим, вон ту девушку в красной куртке менее, чем за полчаса и пойдет претворять это в жизнь! А, добившись, сразу потеряет к ней всякий интерес. И опять будет искать очередное развлечение. Надо отметить, что никогда в жизни еще ни в кого не влюблялся.

Хитрый, коварный и расчетливый. Ничего не делает просто так, особенно, если ему нет от этого никакой выгоды. К слову, понятие "выгода" у парня весьма специфическое.

Начитанный и образованный. Может поддержать фактически любой разговор. Какие-то темы поверхностно, какие-то более основательно. Любит разговор на политические и экономически темы, сюда же относится и зарубежная классическая литература.

Когда же время, возможности и обстоятельства складываются наилучшим образом, то может позволить себе вздохнуть спокойно и отдохнуть ото всех, удобно устроившись с книгой в руках.

Любит непогоду, чай и смотреть на огонь, при этом терпеть не может кофе. Курит, но редко: не нравится, когда от него (или от одежды) несет сигаретным дымом.

Биография:
• Кай родился в достаточно обеспеченной семье: отец - владелец сети 4хзвездочных отелей, мать - известная журналистка. Имеется младший брат (разница 4 года).

• Будучи ребенком, мало чем отличался от других детей своего возраста: много времени проводил на улице, постоянно где-нибудь лазил, часто возвращался домой с ссадинами и царапинами, пытался привлекать к себе внимание и т.д. В общем, развлекался по мере своих возможностей.

• С детского сада и вплоть до средней школы имелся закадычный друг, с которым чуть ли не на один горшок ходили. Буквально. А чу, забавное время было, да~ Ну так вот, все бы ничего, да только однажды какая-то вожжа этому другу под хвост попала и случился между ними неприятный инцидент, после которого друзья враз стали врагами. Самое забавное, что Майкл так и не удосужился тогда объяснить причину своего поведения, послужившего конфликтом. Ну и черт с ним. Как оказалось, цапаться с парнем было не менее забавно, чем чудить на пару.

• В школьные годы успел перепробовать несколько спортивных секций: большой теннис (на него ходил около года, потом ушел), воллейбол (высокий рост позволял, почему бы и нет; 3 года), баскетбол (2 года).

• После окончания школы родители отправили учиться в Англию. Надо сказать, уехал с радостью, потому как лелеял мечту по возвращении стать помощником отца в делах компании, со временем и вовсе ее переняв. В университетские годы увлекался стрельбой из лука.

• После выпуска вернулся домой и узнал, что компания, оказывается, перестала существовать как самостоятельная, влившись в другую... Услышав фамилию, был готов убивать. Этот мелкий гаденыш... Как он посмел?!

Предпочтения: би, но чаще предпочитает парней. Универсал. При этом снизу будет только в том случае, если будет чувствовать в партнере силу (и в первую очередь это не физическая). Не особо уверен, но склонен к мысли, что он все-таки мазохист. Целенаправленно это Кайл не проверял, но случались моменты, когда ловил себя на том, что боль ему нравится.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Пробный пост:

~~~

Неприятный холодок пробежался по спине, стоило лишь еще раз бегло осмотреть содержимое этой комнаты. В нем было одновременно что-то отталкивающее, но при этом и притягивающее. Взгляд невольно замер на кожаных наручниках на противоположной от входа стене. Кожа. Черная. С заклепами. Красота, что сказать. Вот только красота эта была неправильная. "Так, прочь отсюда!" - голос разума отвесил парню пинок. И Эмиль успешно бы выбрался из помещения, если бы его не застали врасплох. Алан. Он вернулся! И, как всегда, очень вовремя. У него там что, чуйка, когда задница француза находит очередные приключения? И как только Ришар не услышал его прихода? Черт. Так парень еще мог бы сделать вид, что все хорошо (вопрос в том, как долго?), но благоразумно сидеть на диване и ныть, что ему скучно и он хочет на волю, а не тухнуть в этих стерильно-белых четырех стенах. Но...

- Что? - невольно сглотнул, тут же замотав головой, при этом решив, что обращать внимание на почти привычное уже лапание своего зада будет меньшим злом, чем не ответить и не переубедить. - Просто ключ на полу нашел, ну я и... вот... - француз запнулся, не зная, что еще сказать в свое оправдание. Хотя, почему он должен оправдываться? Это же не он тут черте что устроил вместо нормальной комнаты! - И вообще, это ты меня кинул, оставив одного! И даже запер! - лучшая защита - это нападение. Собственно в оное Эмиль и пытался сейчас уйти, сваливая вину за подобное открытие на долгое отсутствие Алана. - И как ты только додумался тут такое... это... это все, - показательное, но чересчур резкое (и нервозное) движение рукой, - притащить сюда?! Это должна быть комната. Обычная вторая комната. "Моя комната," - добавил он уже про себя, не рискнув сделать это вслух. Подобная фраза могла подтолкнуть американца к неправильным действиям, а испытывать на себе последствия не было никакого желания. Особенно, когда у Кьюсака под рукой оказался такой богатый арсенал воздействия. Взгляд снова зацепился за наручники. Кажется, кто-то собирался заказывать очередной билет на самолет...

- Аааа...! Куда ты там лезешь?! - возмущенно отфыркиваясь, огрел блондина по рукам, вырываясь заодно из его объятий, и отступая от Алана на несколько шагов. Благо расстояние и возможности были. - И нет, ничего я не хочу пробовать! Мне все это не нравится, - хмурый и недовольный взгляд на парня. Едкий внутренний голос, который решился что-то было пискнуть, француз от души отпинал. Из комнаты был только один выход, но Кьюсак своей тушей его загородил. Обойти не выйдет, а при попытке это сделать парень лишь попадется, как дите. Нет уж! Нельзя было сказать, что они так уж сильно отличались друг от друга телосложением или ростом, но по какой-то непонятной причине американец обычно одерживал верх. Возможно, сказывалось нежелание самого Ришара пытаться даже в качестве самообороны нанести кому-либо вред. Блин, вот совсем не кстати! Так бы хоть кулаками дорогу проложил.

- Алан, - примирительно начал Эмиль, - давай ты просто выпустишь меня отсюда и мы дружно сделаем вид, что я ничего не открывал и ничего не видел? - поинтересовался, склонив голову чуть на бок, однако оставаясь при этом в напряженном состоянии. Готов Эмиль тоже был ко всему. И, да, это был дебильный план, но иногда парню до жути хотелось верить в то, что чудеса могут случаться, когда это ну-вот-прям-очень надо. И сейчас бы именно тот момент! Поэтому, да, Ришар ждал чуда! Хотя это было и безнадежно. Впрочем, даже если это и случилось бы, смог бы он забыть увиденное? Вряд ли. Да и скорее осознание того, насколько его "хозяин" двинутый на голову просто надолго бы засело в памяти. Нет, Эмиль и так это знал, но все же... - И я есть хочу, - а вот и попытка сменить тему. Сейчас все средства были хороши. Главное - заставить Алана перестать думать. Вообще о чем-либо, кроме освобождение его слуги.

Отредактировано Kyle Adams (2016-06-13 12:50:38)

+2

2

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png

Вы приняты!)
Приятной игры и не забудьте пройтись по ссылкам:
- Список занятых внешностей
- Поиск партнера по игре
- Выяснение отношений
- Шаблон профиля

0


Вы здесь » Splitting of reality » Принятые анкеты » Kyle Adams, 23


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC