Splitting of reality

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Принятые анкеты » Michael Hurt, 23 y.o.


Michael Hurt, 23 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Michael Hurt | Майкл Хёрт
Бесится, когда называют Михаэлем и какими-то сокращениями от этого имени.

http://static.tumblr.com/bc6f772aceb4bc8981dee6e2fca699a4/avh0cp9/t2Qnptyif/tumblr_static_3j9mi2ngrlc0ocwg00s0wwkok.gif
Cole Mohr

Возраст, дата рождения: 23 (17.07)
Пол: мужской
Национальность: канадец, Монреаль
Деятельность: лентяй и бездельник, условно - богатый наследний
Цель в жизни: жить свободно

http://i9.pixs.ru/storage/9/9/7/Rpng_7920126_21575997.png

1. Внешность
"О, симпатичный парень" - может сказать кто-то со стороны. Однако, подойдя ближе, скорее всего этот "кто-то" разочаруется. Ибо ничего особо привлекательного в чертах лица нет. Разве что симметричная мордашка зачтется в несомненный плюс. Глаза светло-серые, довольно блеклые, зато какой чистый цвет, любые цветные линзы подойдут и перекроют естественный оттенок. Волосы черные, ну а кожа - светлая, как и у большинства жителей северных регионов. Единственное достоинство - улыбка, широкая и такая искренняя, в которую сложно не поверить. И эта улыбка стала едва ли не визитной карточкой Майкла. В общем и целом обычно производит положительное впечатление добропорядочного и примерного молодого человека.
На случае если кто раздеть надумает, то под одёжкой обнаружит спортивное тело, гораздо бледнее шеи, рук и лица. Никаких лишних проколов или страшных шрамов, зато на правом предплечье есть татуировка. Два красных символа, абсолютно идентичных друг другу словно нарисованы какой-то яркой краской.
2. Характер
- Страхи:
- Общее описание.
"Я – не положительный герой. Скорее даже отрицательный. Вампиры, честно говоря, вообще редко бывают положительными, и в этом смысле я всегда умел смотреть правде в глаза." © Вкус вампира
Майкл, конечно, не вампир, но и положительным героем его назвать сложно. Обычный такой человек с потребностями, желаниями, целями и своими стремлениями. Его сложно назвать душой компании, но и тихоней не является. Может за себя постоять, как словесно, так и на кулаках, но обычно в ссоры и драки не лезет: в детстве хватило, куда уж больше. В отношениях с друзьями придерживается некой холодности, что не мешает ему выслушивать ли чем-то помогать при необходимости. Он любит повеселиться, любит выпить в хорошей компании и, конечно, совсем не против девочек и скорости. Он многое может рассказать, еще больше - держит в себе. Любит поржать, но часто можно застать в довольно пессимистичном настроение. Обычно - реалист с примесью оптимистического настоя, бывает циником и скептиком.
Майкл - разумный эгоист. Если кратно, то старается жить личными интересами, не мешая, при этом другим. Конечно, себя и свои желания ставит несколько выше мнения окружающих, но и поступиться в чем-то может. Сильной чертой его характера можно назвать целеустремленность. Старается достигать своего, но не считает, что всякая цель оправдывает средства. Слабость - отец и его желания, Майклу сложно, даже в свои годы отказать родителю и вовсе не потому что финансово зависим от него. Так что не смотря на собственные желания, приходится ходить на работу, которую ненавидит и пытаться брать бразды правления в свои руки. Получается это, говоря откровенно, хреново. Неусидчивый, слишком подвижный, рассеянный парень не всегда понимает, чего от него хотят. Да что там, зачастую он и не слушает до конца.
Легко сходится с новыми людьми и в незнакомом обществе не чувствует себя лишним или неуверенно. Может поддержать совершенно левый разговор о каком-то событии, но предпочтет более личный разговор. В любви - ветреный, а может просто еще не нашел ту единственную, ради которой готов хранить верность. Геройствовать не пойдет, да и лишний раз нарываться не будет.
3. Способности
Может усиливать чужие эмоции и чувства, но сам этого не осознает. Например, легкое веселье может усилить до истерического смеха, а боль от царапины довести до того, чтобы раненный едва ли не болевой шок схлопотал.
Слабости или побочные эффекты применения способностей: не осознает своего дара, а потому не умеет контролировать его и энергию, которая уходит на действие. Не удивительно, что зачастую после использования способности – дикая слабость и головокружение, иногда доходит до тошноты.

4. Биография
Детство и юность Майкла прошли без особых трагедий или неприятностей. Любящие, не смотря на постоянную занятность, родители всегда находили время на единственного сына и не воспитывали его в особой роскоши или вседозволенности. Он ходил в обычную школу, также, как и все заводил друзей и ныл о своем желании завести кошку или собаку. Увы, но аллергия на шерсть делала это желание невозможным. С ранних лет перепробовал себя в разных областях, занимался какое-то время футболом, боксом, временами игрался до забвения в компьютерные игры, а в начальных классах плел браслеты из резиночек. После школы увлекся автомобилями и готов был горы свернуть, когда родители на один из дней рождения подарили авто. Кроме горячей и пламенной любви к скорости в свои годы сохранил такие же чувства к музыке, хоть и не задействован нигде сейчас.
Что касается школьных лет Майкл, пай-мальчиком не был. Начиная где-то со средних классов в жизни его произошло пренеприятнейшее открытие, рассорившее с лучшим другом. Какой именно секрет – страшно и стыдно признать самому себе. И с той поры юный Хёрт постоянно влипал в переделки и разные разборки. Кто как не друзья становятся лучшими, просто идеальными врагами? Постоянные стычки и драки через пару лет уже никого не удивляли, учителя привычно вызывали родителей в школу, все пытались повлиять на двух болванов, но безрезультатно. Навязываемых приличий и нравоучений хватало, в лучшем случае, на месяц, затем все повторялось вновь. Ругань, драка, родители в школу.
Кроме постоянных потасовок в жизни Майкла в школьное время присутствовали девушки. Много разных девушек, порой и не одна сразу. Любил ли он кого-то из них? Сказать не сможет, но девушки окружали и в университете (самое спокойное время, о котором и сказать-то особо нечего). Сейчас встречается с симпатичной рыжеволосой девчушкой и дело идет к свадьбе. Все в его жизни складывается идеально, единственное "но" - батеньке приспичило обязанности главы компании переложить на сыночка. Мало того, что отдуваться приходится, так еще и назначенный в помощники "такой умный и хороший мальчик" оказывается никем иным, как школьным врагом.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Предпочтения
Сейчас познает себя как гея и извращенца
6. Прочее
- Дополнительно: нет
http://i11.pixs.ru/storage/9/9/9/PLpng_3048813_21575999.png

1. Связь: 609 122 607
2. Откуда узнали о форуме? от Парадиза
3. Хотите ли участвовать в сюжете? иногда
4. Как часто сможете писать? по мере необходимости
5. Можно ли использовать за основу ваш сюжет\тайны для новостей Монреаля, а также для развивающих квестов? да.

Отредактировано Michael Hurt (2015-10-24 00:34:23)

+2

2

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png

Вы приняты!)
Приятной игры и не забудьте пройтись по ссылкам:
- Список занятых внешностей
- Поиск партнера по игре
- Выяснение отношений
- Шаблон профиля

0


Вы здесь » Splitting of reality » Принятые анкеты » Michael Hurt, 23 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC