Splitting of reality

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Tokela Akwesasne 23 года


Tokela Akwesasne 23 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваше удостоверение личности:
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
http://st.stranamam.ru/data/cache/2014aug/26/35/13175072_46514thumb500.jpg
male! Покахонтас
Имя: Токе'ла - так, как у индейцев нет фамилий, то пусть будет по резервации - Аквесасне | Tokela Akwesasne
Возраст: 23 года. близнец
Национальность: Индеец, племя мохавк. Резервация в Квебеке
Занятость: Механик автосервиса.  В племени пятый сын вождя. Ученик шамана.
Внешность:
Токела красив в понятиях своего племени. Рост не так чтобы высок, около 178 см. Рельеф тела присутствует за счет утренних тренировок, в обычной жизни больше похожих на воркаут. Смуглая кожа, легко загорает на солнце и практически никогда не сгорает. Глаза карие темно-ореховые, меняют свой цвет в момент эмоциональной реакции, от светлого до очень темного, практически черного. Нос немного широк, с горбинкой. Губы мягкие, полные, часто обветренны и обкусаны.  Улыбчив, серьезен и в принципе очень богат мимикой. Волосы длинные, черные, жесткие, ниже пояса. Не стал носить прическу племени, но честно выбрил один висок. Как дань уважения. Движения легкие, пружинистые, иногда складывается впечатление, что он не идет, а плывет, так легко он это делает. В наличии есть несколько шрамов: на спине, над и под лопаткой, на левом бедре. Все от когтей животных. Одежду предпочитает из натуральных тканей. Хлопок, лен, кожа. Но изредка может позволить себе синтетику, если она не касается кожи. Она ему просто не нравится.
Характер:
Токела типичный представитель своего знака. Авантюрный, яркий, любитель сомнительных затей, поиска себя, вовлеченности в разнообразные переделки. Он приветлив, обаятелен и готов общаться со всеми. У него есть некоторая зависимость от социума и получаемой информации. Это было одной из причин, его отъезда из резервации. Он силен разумом, решительный в своих поступках и готов помогать. Ему нравится быть в центре внимания и он прекрасный оратор. Пульс его жизни всегда на пределе, при этом за привлекательной внешностью скрывается противоречивая натура, не терпящая ограничений, несвободы и малейшей рутины. Он нацелен на познание всего мира, а не отдельной его сферы. Любопытен, разговорчив, любитель веселых компаний и интересного времени провождения, но общаться станет только с теми, кого считает интеллектуальной ровней. Спорить с ним совершенно бесполезно, все доводы как об стенку горох, но сам он может сменить собственное мнение уже через час, потому что передумал. 
При всем этим за жизнелюбием и стойкостью скрывается ранимая натура. Склонность к перемене настроения по дуновению ветра, несет за собой и депрессии. Сражаться с ними он умеет, но с трудом. Трогать его бесполезно, пытаться растормошить тоже. Но можно оставить, через какое-то время он сам придет в норму. Он не будет долго сидеть в одном месте, ему не важно, что происходит дома и как он оборудован, удобно или нет, все его интересы выше этих бытовых сфер.
Биография:
Токела один из пяти сыновей вождя племени мохавк, живущих в резервации в Квебеке. Впрочем, в его рождении и истории нет ничего особенного. Воспитывался Токела по всем правилам, с почтением к старейшинам, с уважением к духам и со всеми привитыми умениями. В юном возрасте он мог поставить капкан на медведя, попасть с сотни шагов птице в глаз, метко кидать нож и еще море разнообразных жизненно необходимых умений, в том числе добывать воду, еду и спать на улице. Это совершенно не исключало его социализации в современном мире и адаптации среди обычных граждан Канады. Он точно так же посещал школу, умел читать и писать, считать и знал не только простую арифметику. В общем юноша был образован и даже окончил колледж. После которого работал, в мастерской по ремонту машин.
В пятнадцать лет в нем проснулся интерес к шаманизму. Шаман согласился его обучать всему тому, что знал сам. Токела был прилежным учеником. Никогда не спорил, стойко сносил все испытания выпавшие ему, перед тем как он имел право назваться шаманом. Никогда не путал ингредиенты. Знал, какие травы нужно собирать в какое время, как обратится к тому или иному духу, чтобы он помог соплеменникам. К двадцати годам, к его помощи прибегали для лечения болезней и травм, предсказания погоды и воздействия на нее, предсказания будущего, военной, охотничьей и любовной магии, поиска потерянных людей и вещей, а также создания предпосылок для общего блага племени. На ровне с этим Токела умел пользоваться не только белой частью этой "магии", но и черной  убийства или травмирования врага на расстоянии. Это были серьезные и долгие ритуалы, требующие кровь, волосы или ногти будущей жертвы. Разносторонний юноша не делал различий между  той и другой и совершенно спокойно использовал обе. Спустя время, он решил, что резервация и племя не могут дать ему больше, чем он мог познать за ее пределами. Получив от отца и шамана, кучу наставлений и речей, Токела покинул родной дом отправляясь в Монреаль. Сейчас уже полгода как он живет в городе и чувствует, что он полон Силы, ее нужно только дотянуться и взять. Работает сейчас в мастерской ремонта машин, помощником.
Предпочтения:
Универсален, ну он так считает. Различие между мужчиной женщиной не делает, так что би. Предпочтений нет, опыт не велик.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Пробный пост:

прочитать

Сколь независим был Тачи в жизни, столь сосредоточен он был и на поставленной цели. Тенсаю не раз удавалось видеть как меняются люди перед лицом ответственности, но тут.. Для лиса это оказалось несколько большим шоком. У него на глазах происходила метаморфоза. Из взбалмошного, мало адекватного Тадао превратился, иначе это не назвать, в собранного и сосредоточенного. Удивительно. Это на него так подействовала сама задача или то, что это спасет жизнь его любовнику? Или у этого есть иное объяснение?
Тенсай сидел напротив Тадао не сводя с него взгляда и видел как у того шевельнулись губы в немом вопросе. Жаль, что я не умею читать по губам.. Полезное умение. Но это не помешало всю дорогу смотреть на оядзи. С каждой секундой кицуне ощущал как растет сосредоточенность, волнами захлестывая самого Тенсая и окружающих. Со-хомбуте не был эмпатом ни в коей мере, но это ощущение его не покидало.
Шатл высадил своих пассажиров и скрылся из виду.
- Скажите, Тенсай-кун, Вы помните лицо первого убитого Вами человека? - Тенсай открыл было рот, чтобы ответить, но его перебил подбежавший парень залпом вываливая всю накопившуюся информацию и свое возмущение.
Помню ли, Тачи-сама? Прекрасно помню. Не зависимо от того скольких я убил. Самую первую жертву я помню. Потому что дурак был молодой, не отдавал отчета.
На возмущение вакасю Тенсай только чуть дернул бровью, Тачи уже успел показать кто тут главный. Подойдя к ангару Тенсай прищурился вглядываясь в фигуру стоящего парня.
- Вы знакомы? - он удивленно протянул, - Ааа..
Тенсай сейчас выглядел крайне рассеянным, но это только внешнее обманчивое впечатление. Для знающих людей это было своеобразной меткой, что сейчас Тенсай настроен убивать. Таким образом ему было проще совладать с возможным приступом гнева.
- Я могу дать нам фору в десять минут, он не сможет использовать дух акума, -Тенсай перевел взгляд а Тачи и заметил балончик в его руках. Газ? Перец?В таком случае не совсем понятно что здесь делаю я. - да, если это аллергия. Она была бы выгодна.

Отредактировано Tokela (2015-10-15 01:41:42)

+1

2

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png

Вы приняты!)
Приятной игры и не забудьте пройтись по ссылкам:
- Список занятых внешностей
- Поиск партнера по игре
- Выяснение отношений
- Шаблон профиля

0


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Tokela Akwesasne 23 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC