Splitting of reality

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Owen Hart | 19 лет


Owen Hart | 19 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваше удостоверение личности:
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
http://cs424631.vk.me/v424631455/7498/IVN5O56MoZo.jpg
(Махва «19 Дней» Цзяньцзянь)
Имя: Owen Hart | Оуэн Харт
Возраст: 19 лет (23 октября).
Национальность: англичанин
Занятость: Студент; подрабатывает в баре официантом.
Внешность:
При своих 180 см выглядит еще выше из-за того, что довольно худощав. Долговязый как шпала, и угловат, как кузнечик. Все его черты напоминают незатейливо составленные ровные прямые линии. Но несмотря на подобную несуразность он имеет удивительную гибкость и плавность в движениях, что не скажешь с первого взгляда, если посмотреть на его фигуру в статичном положении. Под одеждой скрывается подтянутая фигура, с легким намеком на рельеф мышц. Часто сутулится, но это его не портит. Точно бы он был моделью, которая часто смотрит в пустоту с каким-то томным очерченным взглядом. Весь его облик и манера поведения (себя преподносить) напоминает либо ленивого кота, либо хитрого лиса, что так и норовит что-нибудь сделать.
Многие не редко замечают его гладкость и мягкость волос, к которым приятно прикасаться. Его светлые (от природы пепельные) волосы и впрямь мягкие и шелковистые. При чем все дело в самой структуре, а не потому, что он как-то по особенному за ними ухаживает. С одной стороны совершенно обычный и ничего такого привлекательного нет. Но все же,  есть в нем какая-то невидимая капля обаяния, которую стоит почуять при близком расстоянии, как этот парень начинает либо пленять вплоть до дрожи в коленях, либо отталкивать собственным животным магнетизмом. В его лице самая подвижная часть - его чувственные губы. Постоянно что-нибудь строит, изображает, гримастничает, но почти ничего не изменяется кроме губ.
Любит одеваться со вкусом, у него даже трусы имеют интересный рисунок, потому что белый цвет - показатель жутчайшего консерватизма и безвкусицы (по его мнению).
Характер:
Можно попытаться дать ему самую кратчайшую, но в тоже время достоверную характеристику - Раздолбай. Но на этом его описание характера не оканчивается, ведь раздолбай он и в Африке раздолбай и всяких разных раздолбаев много, а они, как это многим известно, отличаются разными плюшками и тараканами. Кстати о тараканах, их у него превеликое множество. Иной раз просто поражает его испошленная фантазия и ход мысли. Он может говорить на совершенно различные темы, при этом делает вид часто серьезный и убедительный. Поэтому, даже если он начнет пороть полнейшую ахинею - вы можете не сразу заметить, будучи сбитым с толку.
Он сам себе на уме. До чертиков прямолинеен. Никто не знает и никогда не узнает, придуряется ли он или все же действительно настолько запущенный случай. Довольно прямолинеен и прост. Придерживается свободных взглядом на жизнь. Весьма эмоционален. Может сам себя загрузить и расслабить при помощи несложной системы - мыслительного процесса. Мечтателен, до крайности романтичен. В какой-то мере зациклен на своем кузене (но так не считает, привязался и просто с другими не так интересно, а с ним спокойно, хорошо и тп.). Любит хорошо и приятно проводить время. Просто мастер попадать во всякого рода авантюры и неприятности. Ходячий косяк и неосторожность. Слишком часто летает в облаках, чтобы не пройти мимо красного светофора (не частое событие, но и такое бывает). Нравится чувствовать, что оказался полезен (пусть это и не совсем так, какая разница)? Поможет и любит помогать, но вы прежде всего хорошо подумайте стоит у него просить вообще помощи или нет.
Биография:
Родился в довольно обеспеченной семье в которой был желанным ребенком. Вот только при всей любви родителей, так таковую любовь он мало когда видел или получал. Всему виной издержки профессии предков. По достижению 5-летия, отец Оуэна странным образом исчезает, какое-то время они с матерью скитаются в поисках жилья или укрытия. Парень уже смутно помнит тот момент, когда их поймали ребята в черных костюмах и еще долго держали взаперти сырого подвала, всякий раз срываясь на громкие крики, ругательства, указывая оружием. Деньги и власть - дело не шуточное. Но с восприятием опасности - что совсем в нем тогда нарушилось. Наверное, это было толчком к тому каким он стал пофигистичным.
С 5 по 14 лет в голове Оуэна буквально отвалился какой-то важнейший кусок памяти. А что именно случилось - Харт не может вспомнить (и не имеет никого желания вспоминать, ему и так неплохо). А теперь о не менее важном и значимом. Толку говорить о школе в которой он мало с кем ладил, но боролся с собственной застенчивостью и неумением из-за прямоты заводить знакомства. Четко помнит своего кузена. До мелочей всех подробностей. Они не так часто виделись. Пару раз в детстве, в отрочестве и несколько раз в лет 14. Пусть их встречи были непродолжительными, но всякий раз западали в душу. Уолтер казался отличным примером для подражания; - сильный, уверенный в себе, непоколебимый. Всегда хотелось, чтобы он был рядом. Даже не так важно было куда-то в какое место поступать после школы. Честно говоря, Оуэн редко задумывался о своем будущем всерьез. Все и так прописано - он станет наследником фирмы своего отца, где даже не подрабатывает. А сейчас, появилась такая удивительная возможность, просто бесцейнейшая - быть рядом с человеком, который воодушевляет. У них даже было нечто большее, случилось, бывает. Что поделать. Вот только понять собственные отношения или сравнить те с любовью - какой там. Ведут свободный образ жизни и даже не догадываются, да что уж, не пытаются вдуматься или разобраться почему друг к другу тянет.
Предпочтения: Би. В плане секса может быть весьма изобретателен\либо на многое согласен (все зависит от партнера). Как правило, если испытывает сильное влечение (как к Уолтеру), то готов изгаляться как угодно, лишь бы добиться своего.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Пробный пост:  Много утекло воды с тех самых пор, когда во всех газетах печаталось одно и то же. «Сенсация! Позор семьи. Инцест.» И прочие похожие статейки, выделенные жирным шрифтом. Пока я лежал в больнице, мать развелась с моим отцом. Громкий скандал, и двое покинули навсегда наш общий дом. Меттью тоже уехал, оставив за собой сообщение, что в этот раз мы должны навсегда попрощаться. Просто все к этому вело изначально. Какие-то тупые отговорки, мысли, чувство стыда и прочая хрень в содержательном смс, которое хотелось сжечь и выкинуть подальше. Но я не мог ни злиться, ни отчаиваться. К своему собственному удивлению я воспринял это спокойно, как должное. Вероятно, что уже за месяц до этого, я был готов к неизбежному. Я знал, что это может случиться. В любом случае, мы прошли через многое и попробовали быть вместе. В итоге вот, что из этого вышло.
Пальцы почти на полуавтомате набрали краткую смс: – «Ладно. Пусть будет так, как ты хочешь. Ты сделал сам свой выбор.» Кнопка отправки. Сообщение доставлено.
Наша большая семья разломилась на два совершенно разных берега и река, которая между нами, разрослась в непреодолимый океан.
Время шло, а я начинал жизнь с чистого листа. Что-то в моем характере поменялось, я стал иначе смотреть на вещи, стал иначе относиться к людям. У меня появились друзья, появились новые воспоминания. А из былого кошмара не осталось почти не следа. Та сенсация о которой печатали в газетах заменилась другой новостью, и люди уже не вспоминали об инцесте. Может быть все это еще по причине нашего с мамой переезда на новое место жительства. Это не было поместьем, отнюдь. Мы выбрали просторную квартирку, в которой начали жить помаленьку.
Нельзя сказать, что я совсем не вспоминал Меттью. Совершенно не думал о нем. Если бы это было так, то мои мысли не возвращались бы в прошлое, и я бы не думал над тем, как бы все было, если бы ничего этого не произошло. Если Алекса не было и если бы все обошлось без фото в газетах.
Я множество раз думал над тем, что если Метт сделает хотя бы шаг в мою сторону, я бы ответил тем же.
«Прости, я просто скучаю».
«Прости, я не подумал»
, – записка оставленная братом. Записка, которая заставила работать мозг и всерьез задуматься. Скучает? Он серьезно? И что это происходит в моей душе? Что за новые тараканы начали мучительно больно крошить своими клешнями мое сознание? Как же все это бесит. Ей богу. Не умеет он нихрена уходить и это меня радует? Чему я улыбаюсь? Какой-то новой смс?
«Завтра в 8, в старом парке».
Я долго думал над тем, приходить или нет. Долго думал и все-таки решил не оповещать о своем приходе. Придти в парк задолго до назначенного времени, чтобы в тайне следить за братом, который сидел на одной из лавок и осматривался по сторонам. Он почти не изменился, все такой же. Уже 15 минут прошло, а он все еще отчаянно ждет. Как же это иронично и от того, что я сам туплю скручивается все нутро.

Придурок. У меня столько мыслей и я не знаю, что ему сказать, что высказать.
Делаю несколько шагов, еще немного и моя рука опускается на его плечо, чтобы увидеть, как тот обернулся. Наши взгляды пересеклись и я произнес тихое: - "Ну здравствуй. Я тоже очень скучал".

Отредактировано Owen Hart (2015-10-14 04:05:51)

0

2

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png

Вы приняты!)
Приятной игры и не забудьте пройтись по ссылкам:
- Список занятых внешностей
- Поиск партнера по игре
- Выяснение отношений
- Шаблон профиля

0


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Owen Hart | 19 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC