Splitting of reality

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Ionge Safina | 36 y.o.


Ionge Safina | 36 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваше удостоверение личности:
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/54399de4c33bc1fe94025c51207925df.jpg
Ionge Daline, art by Creature13
Имя: Ionge Safina | Йонге Сафина (урожденный Михаил Долгих)

Возраст: 36 y.o. (18 сентября)

Национальность: по документам – канадец, по происхождению – русский.

Занятость: «колдун по вызову», изготовитель амулетов, специалист по симпатической, контагиозной и церемониальной магии (предпочитает енохианские ритуалы, но не брезгует и другими системами). Впрочем, какими умными словами не назови, семьдесят процентов его заработка обеспечивают привороты на секс и любовь.

Способности: врожденных способностей нет – всем, что Йонге умеет, он обязан своей семье, старательному изучению оккультных книг и названному брату с легкими замашками маньяка-некрофила. Из всего барахла, что Йонге на себе таскает, три его побрякушки – Умник, Дубль Два и Голубка, - являются артефактами разного уровня мощности.

Умник - нечто, напоминающее пластиковую монетку на дешевой белой ленте. На поверку оказывается старым жетончиком стокгольмского метро. Йонге регулярно подкармливает его телячьей кровью, по новолуниям читает комплекс заклинаний, а за использование амулета каждый раз честно расплачивается. Предназначение Умника – помощь с колдовскими формулами, запомнить которые человеку не под силу – как бы хорошо ты не знал латынь, санскрит или енохианский, иногда на зубрёж восемнадцати строф не остается времени. Если прикоснуться Умником ко лбу, он позволяет в точности воспроизвести магическую формулу любой сложности, даже если Йонге видел ее всего раз в жизни.
Побочный эффект от применения: за каждое заклинание, выданное артефактом, он забирает у Йонге одно его личное воспоминание. Выбор произвольный – Умник сам решает, что изъять на этот раз.

Голубка – небольшая металлическая побрякушка в форме птички. Если докрасна раскалить ее над зажигалкой и положить в рот, выжигая себе кусок слизистой, то в момент самого сильного приступа боли срабатывает телепорт. Голубка льнет к дому – безопасному убежищу, на которое Йонге собственноручно «завязал» артефакт.
Побочный эффект от применения: не сработает, если пожалеть себя и недостаточно раскалить металл. Оставляет ожоги такой силы, что даже зажившим языком Йонге не чувствует вкуса. Нуждается в двадцатидневной перезарядке.

Дубль Два – пара монеток-шестипенсовиков, просверленных насквозь и нанизанных на кожаный шнурок. Самый сложный и сильный артефакт, с которым Йонге когда-либо имел дело, и который он надеется никогда не использовать. Дубль Два способен, ни много ни мало, оживить человека – одного-единственного, того, на кого артефакт был завязан при создании. Воздействие монеток представляет собой реанимацию еще не остывшего трупа с одновременной магической стимуляцией его жизненных сил. Даже с пробитым сердцем человек, подвергшийся воздействию Дубля, сможет очухаться и со временем полностью выздороветь.
Побочный эффект от применения: подготовка Дубля – одно из самых отвратительных воспоминаний в жизни бывалого (и потому небрезгливого) Йонге. Это – родовое заклинание, которое в наши дни создают крайне редко. Расплата за жизнь погибшего – сама процедура «реанимации». Владелец Дубля должен вырезать себе глаза, снять шестипенсовики со шнурка и поместить в глазницы по монете. С прочтением соответствующей магической формулы (при условии, что заклинатель не потеряет сознание от болевого шока) процедура «реанимации» будет запущена. Впрочем, глаза – не самая большая жертва, которую Йонге готов принести за жизнь своего белобрысого ублюдка.

Внешность: почти двухметровая тварь с красивым разворотом плеч, крепкой спиной и блядскими ямочками на ягодицах. Левая бровь рассечена – оставшийся после ранения рубец делает Йонге чем-то средним между лихим пиратом и бывалым уголовником. У него смуглая кожа и светло-серые глаза, черные волосы и жесткая щетина от середины щек до кадыка. Он подбривает виски и затылок, одевается во что придется, а на себе таскает несколько десятков побрякушек – крестов, монеток, зодиакальных фигурок, китайских и африканских амулетов. Все они мерно покачиваются на спутанных нитках, тесемках и цепочках, гармонично дополняя образ человека-ювелирной выставки с полудюжиной колец на пальцах и десятком плетеных браслетов на руках. Каждая побрякушка Йонге имеет собственное имя – помимо магически одаренных Умника, Дубля Два и Голубки, на его шее обитают не столь одаренные Лилья, Хорус, Ноченька, Визгарь и еще дюжина неодушевленных разномастных цацек. Ходит Йонге размашисто, говорит громко, без табурета достает до верхних полок и в одного вытаскивает увязшую на бездорожье легковушку. Если назвать его русским/цыганским/(вписать нужное, кривотолков о его национальности всегда хватало) медведем – от души посмеется, но с шутками лучше не перебарщивать – во всем, что касается юмора, Йонге обладает эмоциональной стабильностью ядерной боеголовки и может хуком справа сделать замечание за неудачный каламбур.

Характер:  как и любой потомственный колдун, обладает ничтожно малым количеством все еще не убитых нервных клеток - но те из них, что выжили, теперь закалены как сталь. Йонге умеет ориентироваться в экстремальных ситуациях, растворять трупы в щелочи, рисовать пентаграммы мелком «Машенька» от тараканов и проводить реанимацию с помощью чашки чая и электродов от ламп. Он старательный, упрямый и ответственный – если берется за работу, то порвет себе задницу, но задание выполнит. Не любит жадных клиентов: их с Шайло магия – чистая, взвешенная и до мелочей продуманная, с мизерной вероятностью осечки, так что расплачиваться за нее приходится сполна. Если клиент вздумает торговаться до заключения сделки, иметь с ним дело Йонге не будет. Если клиенту нечем заплатить – возможны поблажки, но говорить об этом лучше сразу – Йонге не чужд благотворительности, но ненавидит обман.
Феноменально, на грани с параноидальностью запаслив – у Йонге есть несколько схронов с ингредиентами, одеждой и едой, на его шее болтается экстренный телепорт, а каждая его магическая книга дважды продублирована и защищена от чужих любопытных носов. Живет по принципу «Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать» - особенно в том, что касается денег; их с Шайло финансы предусмотрительно разбросаны по счетам канадских, австрийских и тайваньских банков.
Испытывает нежную любовь к упорядоченности: даже если кажется, что системы в его хламосборище нет – она есть. И даже чучела кроликов, сделанные им самостоятельно и занимающие в доме одну из ключевых позиций, играют в жизни Йонге важную роль.
Возможно, он еще просто не решил, какую.
Крещенный христианин, что примечательно – верующий, но скованный, зажатый в рамках этой веры, не доверяющий ни ей, ни Богу. У Йонге есть крестик из давно нечищеного серебра, который он таскает на груди, словно пытаясь спрятать среди кучи побрякушек. Он не уверен в том, что Бог – хороший парень, но думает, что у этого парня есть план, и иногда ему молится – тихо, стесняясь этого больше, чем перепиха в туалете забегаловки.
В целом – не худший в мире колдун, чуть скучноватый, обладающий почти нулевым чувством юмора, дьявольской силой воли и высоким болевым порогом. Только поэтому Йонге выдерживает ритуалы, граничащие с издевательствами над собой – для атакующего заклинания-электрошока ему приходится срывать себе ногти, а волшба для поимки русалок предусматривает недельную голодную диету на лошадиной крови. Уже один тот факт, что Йонге до сих пор не чокнулся с этой работой, выдает в нем конкретного психа – но, скажем так, у проституток работа тоже не сахар. Кто как умеет, тот так и зарабатывает.

Биография: ведьмацкий клан Долгих мигрировал из России в Канаду в начале тридцатых годов. Михаил родился уже тут – он знает латынь лучше русского, считает Ленина национальным поэтом и совершенно не выказывает интереса к исторической родине. Его родина – здесь.
Колдовать в клане Долгих учили с шести лет – родичи Михаила специализировались на изготовлении амулетов, талисманов и артефактов разного уровня сложности, воспитывая себе смену с младых ногтей. Михаил вместе с братьями учился работать с плотью и кровью животных, аккумулировать живую энергию в неживом и направлять ее в нужное русло. Он окончил школу в родном городке, поступил в медицинский и отучился там на отделении реаниматологии. Вместо интернатуры вернулся в семью – уже на правах колдуна, взрослого и равноправного, готового к настоящей работе.
Белобрысый ублюдок появился в жизни Михаила, когда ему исполнилось двадцать четыре.
Он был огромный. Долгих знал толк в огромных мужчинах - в его семье таких было шестеро, - но этот был просто чудовищем: с рельефной спиной и сильным как у зверя телом, с пьяными глазами и горячим, сладким, наглым ртом, жадным до поцелуев, злых укусов и совершенно разнузданных ласк. Затовски, один из младших сыновей местного клана - неплохой ведьмак и ебанутый извращенец, двинутый на своей работе и еще теплых потрохах. Он курил самую забористую дрянь на севере Канады, делал в своих ритуалах такое, от чего у Михаила волосы на загривке становились дыбом, и трахался, как гребаный хорек в период спаривания. У его семьи было свое предназначение: если Долгих давали мертвому новую жизнь, превращая его в амулеты, то Затовски могли заставить мертвое заговорить. Сильные гадалки и талантливые прорицатели, они видели все, что сообщала им свежая плоть и требуха.
Так началась их история. У белобрысого мудака не было ничего лишнего (стыда, совести, привычки носить нижнее белье), и одно только его присутствие действовало на Михаила, как худший в мире колдовской обряд, после которого все внутри тянет и подрагивает, плавится и болит, и гарантированно вызывает привыкание.
В двадцать семь Михаил создал Дубль Два – такой побрякушкой бабка Мирта однажды спасла его мать, когда та семилетней девчушкой угодила под машину. Магию такой силы создают не в одиночку – ему помогала семья, тем самым, видимо, благословив его выбор. Дубль Два не делают для друзей и напарников – его создают для одного, самого важного человека в твоей гребаной жизни, как правило – ребенка или возлюбленного, да и то не у каждого хватит решимости.
У Михаила ее было на троих.
В двадцать девять он ушел из клана. То было взвешенное, абсолютно взрослое решение – не бунт против семьи и не попытка с ней порвать, а желание идти своей тропой. Так Михаил Долгих и Константин Затовски стали Йонге и Шайло; знание имени – власть над душой, и эту власть они оставили в лоне своих семей. Названные братья с единой фамилией, теперь они делят обязанности, деньги и постель, будучи совершенно, абсолютно и бесповоротно связаны друг с другом.

Предпочтения: сексуальная ориентация – белобрысые бляди. Бисексуал, универсал с уклоном в пассивность. В сексе требователен и не обделен фантазией, но ценит спринтерскую собранность больше многочасовых прелюдий. По ненасытности и уровню либидо он с Шайло даже рядом не стоял; предпочитает наблюдать за белобрысой тварью и его девочками/мальчиками/дружелюбными сущностями с Той стороны, участвуя в процессе исключительно в роли фотокорреспондента.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Пробный пост:

визуализация

http://bcg.anihub.ru/img/avatars/0015/d0/73/27-1434128391.jpg

У Шерри было отличное настроение.
Серьезно, отличное. Несмотря на ржавую воду и чужую одежду, половина которой смотрелась на Шерри, как на вешалке, а вторая половина – как на малолетней бляди, готовой отдаться за тридцать баксов и сигарету; несмотря на то, что все это напоминало ему долбанное «За стеклом» – если бы Шерри был режиссером, он бы снял охеренное реалити-шоу с неожиданными сюжетными поворотами и невинным, как ангел божий, Олегом Димитровым, который под конец окажется главзлом.
Несмотря на это все – а может, именно благодаря этому, - удовольствие от горячей ванны было каким-то совершенно неземным. Шерри мало что о себе помнил, но точно знал, что работать, отдыхать и даже умирать он предпочел бы с каким-никаким - ржавым, корявым, с застиранными полотенцами и липкими шторками в ванной, - но все же комфортом.
Шторок в ванной, кстати, не было. Была только перекладина, к которой эта шторка когда-то крепилась. Сейчас с нее свисала красная футболка с аккуратно выведенными и закрашенными черным маркером буквами: «Нет времени объяснять – РАЗДЕВАЙСЯ И БЕГИ!»
- Горячая?
Ванной занимался Олег.
Едой занимался Олег.
Оценкой безопасности помещений занимался Олег.
Всем занимался Олег – Шерри только командовал.
Рыжий, как капризная кошка, потрогал воду самыми кончиками пальцев, и завязал волосы в хвост, поднимая их высоко на затылке. В первые же дни они с Олегом научились раздеваться, как спичка горит (разъединиться, быстро стащить все, что одевалось через голову, и поймать карабином звено чужой цепи – плевое дело). Притерлись к привычкам друг друга, определились, кто с какой стороны кровати спит, и кто что ест. Разок даже влипли в неприятности – механические птицы заверещали о новом испытании, когда Шерри блаженно отмокал в ванной с чашкой несладкого кофе и стопкой журналов «Вог», датированных 2005-м годом. Они даже вытереться толком не успели – хозяин дома не терпел заминок; Олег проходил испытание в одних штанах, а Шерри – в драных джинсах и присвоенной в неразберихе рубашке Олега.
Все это не отбило у него желания валяться в рыжей воде раз в двое суток – Шерри полагал, что ловить их дважды в одной и той же неловкой ситуации – признак дурного тона, и хозяин дома до такого не опустится.
Олег забрался в ванну первым. Шерри переступил через бортик и опустился, с наслаждением выдохнув – вода была правильной, не очень горячей, и слегка пованивала железом. Олег, в добровольно-принудительном порядке отвечающий за комфорт их совместной жизни, располагался рядом с краном; Шерри было удобнее – он откинулся лопатками на противоположный бортик и съехал пониже, опустившись в воду до самого подбородка. Едва разминулся с чужими коленями, нагло и комфортно забросил ногу на плечо Димитрова, коснувшись щиколоткой его шеи. Их связывало два метра металлической цепи и четырнадцать часов по-звериному грязного, бесстыдного и беспощадного секса в стенах Птичьей Клетки, и этого было вполне достаточно, чтобы Шерри не убили за подобный произвол.
- Ставлю пятнадцать баксов и ту банку кофе, которую я нашел на веранде, что сегодня будет групповое испытание, - сообщил он, потянувшись за книжкой. Обложка тут же стала мокрой, но Шерри не особо церемонился с непонятно чьей собственностью. Если их жизни можно было пускать в расход, то почему чьи-то книжки – нельзя?

Отредактировано Ionge Safina (2015-09-29 16:56:11)

+2

2

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png

Вы приняты!)
Приятной игры и не забудьте пройтись по ссылкам:
- Список занятых внешностей
- Поиск партнера по игре
- Выяснение отношений
- Шаблон профиля

0


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Ionge Safina | 36 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC