Splitting of reality

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Victor Reed| 28 y.o.


Victor Reed| 28 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваше удостоверение личности:
http://sa.uploads.ru/p9oWI.png

Арт

http://s7.uploads.ru/zjIvS.jpg

Автор этого арта китайский художник Valleyhu
Имя: Victor|Reed, Виктор|Рид
Возраст: 28 лет, 10 августа.
Национальность: Американец
Занятость: Полицейское управление/ следователь.
Внешность: Виктор никогда не считал себя симпатичным, тем более смазливым, скорее его можно назвать обычным. Все, что имел, добился сам, начиная от внутреннего облика, заканчивая внешним видом. Молодой человек обладатель атлетического телосложения, подтянут, для чего не брезгует ежедневными тренировками в виде пробежек и посещения спортивного зала при управлении. Его тело неплохо выглядит, что подтверждается завистливыми комментариями коллег по цеху, которые питаясь пончиками мечтали о кубиках пресса на животе. С правой стороны на груди имеется шрам от колотого ранения, который пришлось замаскировать татуировкой с изображением какого-то китайского дракона и иероглифами. Понятное дело, что шрамы украшают мужчину, однако мысли о татуировке уже давно посещали голову Рида, а тут подвернулся такой удобный случай, почему не воспользоваться?
Парень не корчит из себя Супермена, не играет в аристократов, поэтому улыбка/усмешка ему вполне свойственны, впрочем так же как и пофигизм в некоторых вещах. Взгляд карих глаз заставляет собеседника усомниться в чистоте своего прошлого, поэтому некоторые люди чувствуют себя не вполне комфортно, ощущая его на себе. Голос не громкий, вкрадчивый, немного с хрипотцой. Губы немного пухлые, нос прямой, волевой подбородок, пожалуй это и все, что можно сказать при описании внешности доблестного полицейского.
Всегда уверен в себе и своих суждениях, не оставляя преступнику и шанса на то, чтобы ввести в заблуждение. Любит и практикует отход от стандартных инструкций полицейского, дабы достичь цели в расследовании.
В одежде предпочтение не отдает ни одному стилю, его правило состоит в удобности и комфортности одежды, остальное пустяки. Носит все, от строгих костюмов и галстуков, до гавайский рубашек и шорт (хотя редко кому  удается видеть его настолько непринужденно одетым). Серьги, кольца и прочие фенечки имеют место быть лишь мыслях. Единственное, что носит постоянно - мужской кожаный браслет в стиле TRIBAL с украшением из металла, дерева, джутовой веревки и натурального камня (обсидиан). 
Характер: Внешне спокоен, но внутри импульсивен, склонен видеть во всем подвох. Работу свою любит до потери пульса, поэтому большую часть своего времени проводит именно там с уликами в обнимку. Когда не в духе, то лучше ему под руку не попадаться. Стресс снимает хорошим виски или сексом. Иногда имеет свойство напиваться, однако те, кто не знают, или же плохо знают Рида, распознать этого не смогут. Отрицает всякое наличие настоящей любви, хотя в глубине души тешит себя надеждой, что все же она где-то есть и он, непременно, встретит ее. Самокритичен, но никогда не позволит критики со стороны, никогда не признает ошибки и никогда не посмотрит назад. Волевой, своенравный. Вспыльчивый. В любом деле выкладывается по максимуму и такой же полной отдачи требует от окружающих его людей, но ожидания, как правило, не всегда оправдываются, а посему “круг доверенных лиц” у Виктора крайне тесный. В отношениях относительно стабилен. Если это дружба, то акцент делается на ее качество, а не количество так называемых "друзей", поэтому у него практически нет привязанностей. Трезвый реалист: ставит перед собой только посильные цели, потому в большинстве случаев добивается их, пусть даже и не сразу. Если объяснения и предупреждения не помогают, включает нажим и другие силовые методы управления. Умеет дожимать противника, загоняя его в угол. Стоик, который способен держать себя в руках. Переносит любые невзгоды. Заставляет себя делать то, что не интересно, но нужно. Сильный, прямолинейный человек, осознающий пределы своих возможностей, поэтому не берется за авантюры, если сразу видит, что они не принесут никакой выгоды. Самонадеян и эгоистичен, обладает острым и тонким умом. Ему свойственны жестокость, сугубый интеллектуализм, холодность чувств, однако, не смотря на все это, в хорошей обстановке и с подходящими людьми может проявлять и другие свои качества.
Виктор аналитик. Обладает развитой логикой и способностью к анализу. Умеет четко отделить главное от второстепенного. Плохо разбирается в чувствах людей. Упрям и негибок в отношениях. Скрытен, очень не любит непрошеных гостей, не умеет их занять. Осторожен в общении, часто держится на дистанции. Чем больше симпатизирует человеку внутренне, тем меньше демонстрирует свою заинтересованность внешне. Упорно сохраняет ту систему отношений, к которой привык. С некоторых пор открыл в себе еще одно качество - ревнив. Всему виной тот парень, что поет в одном местном баре по выходным. Вроде бы что-то было, а вроде как и нет, однако прежнее состояние спокойствия и размеренности в жизни потревожено. Будущее совершенно не ясно, но оно непременно будет, меняя Рида под себя.
Биография: Виктор родился в обеспеченной семье в Детройте. Отец и мать были прирожденными хирургами. Познакомившись однажды во время операции по протезированию тазобедренного сустава, они уже не смогли расстаться. Вскоре на свет появился ранний и очень желанный ребенок. Через некоторое время Рид-старший уходит из клиники, решая начать собственное дело, которое впоследствии оказалось очень успешным и прибыльным. Родители души не чаяли в ребенке, мальчик еще с пеленок был обласкан и обеспечен, ни в чем не знал нужды. Ему во всем потакали, поэтому он по праву занимал место маленького тирана. Однако спустя пять лет в семье появляется еще одно дитя, и все внимание переключилось на него. Казалось Виктор разом лишился всего, что имел в свои 5 лет и, хотя отец не раз повторял, что любят они обоих сыновей, но мальчик этому не верил, чувствуя себя ущемленным.
Отец страстно желал, чтобы его сыновья пошли по его стопам, а старший еще и принял главенство. Хочет он того или нет, но мальчик мысленно готовился перенять эстафету и продолжить линию хирургов, однако после рождения брата и эгоистичной детской ревности, решает, когда настанет время, сделать все наперекор родителю.
Тут наступает особенная полоса в жизни мальчишки, так сказать борьба с собой, с родителями, со всем миром. Он резко меняется, практически забрасывает учебу, пропадая на улицах города в компании сомнительных людей. Как говорили родители, мальчик попал в плохую компанию, однако сам Вик так не считал. С более старшими и опытными "коллегами" группировки, родительский баловник, промышлял рэкетом, с применением угроз, жесткого насилия и даже взятия заложников. Именно в группировке он получил первые навыки в рукопашном бое и обращению с разнообразным оружием ближнего боя. И нет, Рид не был отъявленным маньяком, всему виной гормоны и желание выбиться из общего школьного стада.
Во многом ему помогало занятие кендо в школьном клубе, ведь не зря юноша был его президентом. Восточные единоборства всегда привлекали юного война.
Он регулярно ходил в спортивный зал, наращивая там мышцы, формируя статную и красивую фигуру. Увлечение этим "хобби" тянулось до двадцати лет. Наверно можно решить, что вик стал качком-дебилом, но это не совсем так. Простое желание насолить родителям, сделать им наперекор, но это не означало, что он не развивался морально и духовно, постепенно подчиняя проявляющиеся способности. Юноша брался за учебники по ночам, когда родители не видят и был далеко не последним учеником в классе по уровню развития, предпочитая не афишировать это.
К своим двадцати девяти годам  он  стал обладателем Шестого дана (степени) и звания Рэнси ( "закаленный") и имел за плечами своеобразно сложившийся характер, отличное воспитание (не смотря на участие в уличной группировке и разбоях) и образование.
Стоит ли говорить о том, что не смотря ни на что, а свое призвание он выбрал сам, не спрося родителей о согласии. После школы служба в ВС США, потом переезд в Монреаль, дабы жить самостоятельно от воздействия родителей на его психику. Там же Виктор подал документы в полицейское управление, где и прослужил семь лет, начиная с самого низжего звания и до лейтенанта. За все время было немало удивительных дел, не поддающихся логическому осмыслению, но и к этому можно привыкнуть, если есть помощники. Одному из них удалось даже зацепить за живое, заставляя частенько заворачивать в местный бар, чтобы пропустить стаканчик - другой виски.
Предпочтения: Бисексуален, склонен искать комфорт в отношениях, нежели делать ставку на что-то одно. С представителями мужского пола исключительно с активной стороны. В сексе доминирующую роль играют ощущения, как собственные, так и партнера, нежели сам процесс.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Пробный пост:

Ролевая по Star Wars

Отряд Дельта снова на задании, а это значит кому-то нужна помощь элиты. Теперь предстояло посетить Коррибан - единственную планету в системе Хорусет. Что Фиксер знал об этой планете? Мало что, поэтому как обычно помалкивал, предпочитая выслушивать командира и магистра Винду. Судя по тому, что с ними отправился джедай, заварушка предстоит серьезная. Сороковому было ровным счетом все равно кого они спасают, есть приказ и его надо выполнить. Пытаясь вспомнить всю информацию по Коррибану в помещении заметно потемнело, Четыре-Ноль на автомате включил прибор ночного видения, продолжая размышлять. Его не покидало ощущение, что их путь лежит прямиком в ад, однако это ничуть не беспокоило. Сколько раз их отряд бросали в пекло, даже не сосчитать и всегда они  выходили победителями. Память тут же услужливо напомнила о миссии на Кашиике, где они потеряли Дельту Семь-Ноль. Фиксер повернул голову в сторону брата и уголками губ улыбнулся. Естественно это осталось незамеченным, однако главное, что они все вновь в полном составе. Посадка прошла без эксцессов,  генерал высадился первым, следом весь отряд во главе с Боссом. Откровенно говоря взгляду зацепиться было не за что, унылый пейзаж и скудная растительность, наталкивали на мысль о том, что тут земля безжизненна. Не удивительно почему ее выбрали своим пристанищем ситхи и падшие джедаи. Жуткое место.
   Генерал Винду с Боссом обсуждали детали миссии, детально прорабатывая способы подхода к базе и результаты сканирования местности. На первый взгляд все было достаточно просто, однако эта простота скрывала в себе смертельную опасность и все присутствующие это понимали. Вполне возможно их уже ждут, заманивая огрехами в обороне. Голографическое изображение сменилось и магистр определил первые задачи - обесточивание базы сепаратистов. Четыре-Ноль был не согласен с тем, что уничтожение энергостанции откроет дорогу к спасению юнлингов и падаванов, скорее привлечет ненужное внимание. Конфедерация задействует едва ли не все свои ресурсы на поимку нарушителей, а если среди них есть еще и ситхи, тогда задача усложнится в разы. Однако зеленый не стал высказывать свое мнение, предпочитая выполнять конкретный приказ.
По трапу скатился кухонный дроид, разнося на закрепленном подносе каву, но Фиксер предпочел отказаться от угощения, потому как не хотелось снимать шлем в столь недружелюбном месте, к тому же порыв ветра мог запросто внести в рецепт кавы свои изменения в виде песка. Дельта остался стоять наперевес с винтовкой, ожидая указаний, поступившие сразу же после небольшого тайм-аута.
   Спустя некоторое время группа уже двигалась по враждебной планете на спидерах, сокращая путь от места посадки до базы практически в полной тишине. Почему практически? Да потому что молчание для Дельты Шесть-Два было просто невыполнимым заданием. Каждому было о чем подумать и, не смотря на то, что каждый из присутствующих клонов был старым воякой, а напряжение по-прежнему присутствовало, словно это первый бой. Фиксер оглядывал местность по мере возможности и ему все больше не нравилась эта планета. Почему именно сюда забрали пленников, неужели не нашлось другой, более дружелюбной планеты. Хотя.." Неожиданно Фиксеру пришла мысль объясняющая нахождение учеников джедаев именно тут, на Коррибане. " Ситх подери, а может их хотят обратить в свою веру? Ведь молодые умы гораздо легче столкнуть с пути истинного когда обстановка играет не малую роль. Если так, то Коррибан с его историей должен навевать депрессию и чувство безысходности." Фиксер задумчиво хмыкнул, намереваясь спросить генерала Винду об этом при первой возможности. Вскоре отряд попал в пыльную бурю. Видимость резко снизилась практически до нулевой отметки, пришлось прибавить скорость и быть предельно осторожным. Ветер кружил в воздухе песок вперемешку с мусором, обрушивая всю мощь на четверых всадников на спидерах. Частички неприятно бились о нагрудную пластину, издавая скрежет и Сороковой с облегчением подумал, что все таки хорошо, что они в доспехах, чего нельзя было сказать о магистре. Едва покинув зону невидимости джедай приказал спешиться и двигаться в полной тишине, как будто Дельты - детсадовская группа, не понимающая когда разговаривать, а когда молчать.   Укрыв спидеры в заброшенном доме зеленый смог наконец осмотреть местность, представляющую собой руины древнего города. Весь отряд двигался за джедаем почти цепочкой, каждый клон был наготове, внимательно всматриваясь в окрестности. Винтовки наизготове, предохранители сняты, стоит лишь нажать на спусковой крючок, но пока все было тихо. Некоторое время, а именно несколько минут прошли тихо, но потом все изменилось. Едва они завернули за угол какого-то здания как с двух сторон кинулись четыре твари. Сказать, что они были большими значить ничего не сказать, рост, вес, огромные рога на голове и спина, покрытая шипами и настроение у них отнюдь не дружелюбное.
- Что за хрень?! - Вырвалось у Фиксера, он направил ствол винтовки на монстров, принимая наиболее удобную и устойчивую позицию. Четыре-Ноль кое-что слышал о терантатеках, но никогда с ними не сталкивался, например, что они клюют на Силу, а значит магистр Винду для них приманка. - Разделаемся с ними, парни! - "Вот Ноль-Седьмой порадуется." Пронеслось в голове клона, прежде чем он открыл огонь по монстру, двигаясь следом за Боссом, который оголтело попер на монстра в лобовую. Сороковой отвлекал монстра, стреляя ему по роже, давая командиру провести подкат под него. Сев и Скорч занимались другим, жаля зарядами и только зля их, Фиксер же сумел ослепить терантатека, лишив глаз. Внезапно грянул взрыв и все вокруг было богато украшено ошметками зверя, Фиксера едва не задело рогом, впившимся в каменистую землю в том месте, где он стоял. Дельта поднял большой палец вверх. - Так его, Босс. - однако это еще не все, по-прежнему оставался еще один громила и клон переключился на него, заходя сзади. Очередь поливала спину монстра, не причиняя практически никакого вреда. Терантатек крутился, не в силах решить кого же порвать первого - Фиксера или Скорча. Когти на мощных руках со свистом резали воздух, норовя отхватить голову клону, но тому все время удавалось выворачиваться. Казалось скоро кончится заряд, надо было что-то предпринять.
- Шесть-Два, готовь термальный детонатор, я заманю его на тебя. Ноль-Семь, подстрахуешь, если детонатор не сработает или не принесет нужного эффекта. - Фиксер достал звуковой детонатор и активировал его, выждал некоторое время, пока чудовище подошло достаточно близко, а затем кинул его под ноги, срываясь с места, чтобы звуковой волной не зацепило. План был прост: Зеленый с помощью звукового детонатора оглушает тварь, Скорч, по примеру Босса, забрасывает ему в пасть детонатор, а Сев, если будет нужно, должен выстрелить по термодетонатору и взорвать его.
   На полусогнутых ногах Фиксер быстро укрывается за ближайшим валуном, кивая братьям, те действуют по плану и в итоге тварь остается без головы, а вся оставшаяся туша валится на землю. Все затихает.
- Все целы? Никого не задело ядовитыми ошметками? - Все целы, ну еще бы, они же отряд Дельта.
Вскоре они присоединились к Боссу и генералу Винду. В отличии от частично испачканных клонов магистр был чист, цел и невредим, но времени на отдых и пикник у группы не было, стоило двигаться дальше.
- Сэр, мы тут как на ладони, нужно идти. - Хотя еще был второй вариант - произвести разведку, но врятли джедай станет ждать, поэтому Фиксер об этом промолчать.

Отредактировано Victor Reed (2015-09-21 00:09:44)

+2

2

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png

Вы приняты!)
Приятной игры и не забудьте пройтись по ссылкам:
- Поставить музыку в профиль
- Список занятых внешностей
- Поиск партнера по игре
- Выяснение отношений
- Шаблон профиля

0


Вы здесь » Splitting of reality » Архив анкет » Victor Reed| 28 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC