Splitting of reality

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splitting of reality » Принятые анкеты » Bellamy Blake | 27 y.o.


Bellamy Blake | 27 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Bellamy Blake | Бэллами Блэйк
истинное имя ангела: Амадео (лат. Amadeus) - «возлюбленный Бога», «любящий Бога».

http://www.malemodelscene.net/wp-content/uploads/2010/11/Pawel-Bednarek-for-08-Sircus-Spring-Summer-2011-Lookbook-MaleModelScene-11.jpg
Pawel Bednarek

Возраст, дата рождения: 27 лет, 13 октября.
Пол: мужской
Вид сущности: падший ангел.
Несмотря на далеко не самый лучший статус среди всех ангелов и почерневшие крылья - дан последний шанс, дабы исправиться в лучшую сторону и не сойти на тропу демонов. Именно поэтому выступает в роли ангела-хранителя.
Деятельность:  секретарь и личный помощник Стэфана Буэра; участник организации "Отступники" ("правая рука" главы "Отступников" ).
Цель в жизни:  защищать подопечного, нравится это Бэллами или нет.

http://i9.pixs.ru/storage/9/9/7/Rpng_7920126_21575997.png

1. Физическое тело 
Если многие сущности поначалу присматривают себе "сосуд", обхаживая человека годами, нашептывая своей жертве всяческое наваждение, то в случае ангела было все с точностью, да наоборот. Не было столь много времени, чтобы выбирать, делая акцент на том что нравится или не очень. Работа ангела-хранителя вынудила выбрать лицо приближенное к подопечному. После чего - ловкий просчет, глупая смерть и без того неудачливого парнишки, как вдруг Бэллами словно перерождается став совершенно другим человеком. Друзья, семья, близкие - мало кто узнает прежнего Блэйка, однако, это только делает его в глазах окружающих выше. Многие еще не свыклись с той мыслью, что человек неудачник умер, а на смену его вернулась полнейшая его противоположность. Врачи говорят, что все эти изменения вызваны с потерей памяти. Но лишь нынешний Бэлл точно знает в чем дело.
Мать и отец Бэллами живут в пригороде Châteauguay.
Есть старший брат, живет в Монреале. Однако, в отличии от родителей - не ладят.

Кто бы мог подумать, что спустя всего один месяц человек способен так сильно измениться. А ведь в случае Бэллами Блэйка так и получилось. До момента перерождения,  человеческое тело выглядело как-то разбито, частично, не доделано, в какой-то мере даже запущенно. Вечные сальные волосы, небрежность помятой одежды, заросшее неровной щетиной лицо. Сам по себе человек вызывал отвращение и неуважение со стороны многих. Бэллами стеснялся себя и собственной неуверенности. Ходил всегда понурив голову, смотря себе под ноги.
А теперь представьте, что этот самый человек вдруг начал следить за собой. В какой-то мере, даже слишком щепетильно относясь к каждой детали, не упуская ничего из своего взора. Амадео всегда считал, что если хочешь чего-то достичь - делай это сам, достигай, добивайся. Ему нравилось, когда на него смотрели с интересом, но никак не с отвращением. Бэллами прятал за собственной неряшливостью много достоинств. Как оказалось, волосы совсем не болотного грязного цвета, а имеют довольно приятный шоколадный оттенок. Бритое лицо кажется свежее и моложе, чем прежде. Чуть вдернутый нос и красиво очерченные чувственные губы. Светло-серые глаза довольно большие и выразительные, миндалевидной формы. Брови низко посажены, часто хмурятся. Нынешний Бэлл ходит уверенной плавной походкой. Больше не ссутулится, держит осанку ровно. Высокий (180 см), подтянутый при своем астеническом телосложении. И часто смотрит вверх, оглядывается по сторонам, изучает мир. Он любит чистоту и старается ее в себе поддерживать. Не любит излишний волосяной покров, потому избавляется от той же щетины на лице, вплоть до тех же подмышек или гениталий.
Предпочитает классический стиль в одежде, но не избегает и удобной одежды (в ней встретишь его намного реже). Нравятся галстуки, рубашки, костюмы, разные жилетки.

Внешний облик сущности:
Истинный облик ангела совершенно не сравним с тем, под которым Амадео выступает в роли человека. Как сильно меняет душа тело, что предстает перед глазами многих. А ведь, никто и не подумает даже, что в теле 27-летнего парня прячется тот самый ангел с величественными черными крыльями, на вид которому не дашь больше 18. Единственное, что выдает с полна - это взгляд на мир. Не зря говорят, что глаза - это отражение души. И в его глазах отражается странная пустота, грусть, а то и разочарование, надменность. Лишь иногда промелькнет намек на радость или легкое отражение восторга.

примерная внешность истинного облика:

http://s7.uploads.ru/t/Zab7d.jpg крылья конечно же будут больше в два раза

2. Характер
- Страхи: провалить задание; стать отшельником, пополнив ряды демонов.
- Общее описание.
Всегда настороженно относился к людям, больше недолюбливает их, чем желает хоть как-то контактировать. Однако, после того, как получил в пользование человеческое тело в роли сосуда, мало мальски начал изменяться в плане проявления эмоций или чувств, независимо от своего желания проникаясь человеческой жизнью. В какой-то мере почти как ребенок познает и изучает все вокруг, однако старается не показывать собственного незнания в каких-то простых вещах. В какой-то мере скуп на эмоции, может казаться холодным и незаинтересованным, хотя на самом деле за его постным выражением лица может скрываться чистый интерес и любопытство. За сарказмом или колкими насмешками вполне может таиться симпатия, которую он также старается прятать, как и все другие истинные чувства и ощущения. Считает, что люди не способны его понять, и они не заслуживают должного внимания, чтобы снисходить до них. Может понимать, что во многих собственных убеждениях ошибается, но это как удар ниже пояса. Слишком упертый, капризный, нетерпимый к ошибкам и промахам (неважно к себе это относится или к кому-то еще). Может завестись с пол оборота, и почти также быстро придти в спокойное расположение духа. Нельзя сказать, что совершенно не умеет веселиться или шутить - все дело настроения. Как правило использует черный юмор, любит подшучивать над людьми.
Если взялся за дело, то старается довести его до конца. Бывают моменты когда на многое хочется забить и наконец жить собственной жизнью без чьих-то установленных правил. Не понимает многих ангелов в их чрезмерной любви к людям. Где-то в глубине души даже хочет стать изгнанным\демоном, но побаивается, что там он станет таким же отшельником, как в данном случае с ангелами, держась на грани. Умеет и любит играть на скрипке. Без всякого сомнения можно уточнить в нем натуру светского человека, который любит ходить в музей, ценит творчество, восторгается отличной музыкой и прочими изысками.
3. Способности
1) связка с подопечным:
- на уровне предчувствия ангел способен ощутить опасность или угрозу по отношению к его подопечному даже на расстоянии (пассивная способность, не имеющая затрат);
- возможность перемещаться на дальние расстояния за счет телепортации (его тело буквально исчезает и появляется в другом месте); сюда же можно отнести мелькание в пространстве, однако данный вид способности отнимает часть энергии, потому может почувствовать себя уставшим, а если скакать на довольно отдаленные расстояние может и вовсе свалиться с ног (на самом деле телепортация - это ничто иное как полет, осуществляемый за счет крыльев; вот только, если тело имеет материальную оболочку, крылья по прежнему остаются частью сущности, а это значит, что человек не способен видеть их);
- может залечивать раны с помощью соприкосновения с местом удара\ушиба\ранения (хронические болезни лечить не умеет); используя данную способность отнимает часть своих физических сил\падает иммунитет и всякая устойчивость к болезням; сам себя лечить не может.
2) кража способности: за счет прикосновения к человеку может красть способность, однако, не может ею пользоваться; более того, если же способности, которые он впитывает в себя негативные, то и воздействие на организм в целом негативное (потому, пользуется подобным только в крайних случаях); время кражи действует около пяти минут, после чего человек или сущность могут использовать свою силу в полной мере.
3) стихия ветра: от перемещения предметов до небольшого колебания погоды близ собственного нахождения.

Слабости или побочные эффекты применения способностей: .2 и 3 способности использует благодаря рукам, от малейшего движения пальца до оборота в стороны целой руки. Естественно, что легкие манипуляции дают незначительный эффект.
Долгое использование способностей ведет к упадку сил, а то и болезни. Ввиду того, что высокой энергии физическое тело с трудом переносит.
4. Восприимчивость чем больше отклоняется от запланированного и позволяет себе негативно воздействовать на человека, тем больше его крылья чернеют (есть возможность стать демоном, когда с внутренней тьмой будет невозможно бороться).
5. Биография
- Общая информация.
"Амадео не всегда воспринимал людей в штыки. Было время, когда и он с большим интересом приглядывал за ними, изучал, интересовался, любил. Когда-то три ангела спустились на землю и представились людьми. Трое из них полюбили одну очень красивую девушку, чьи волосы были словно шелк, губы как яркий красный камень и глаза как синева небес.
Один ангел не сдержался и рассказал о своих крыльях, о том, как красиво на небесах. Вот только туда нельзя было попасть просто так, и ангел мог лишь рассказывать красивые истории и легенды. Тогда девушка  решила перехитрить ангела, убив его и забрав его крылья, что по ее мнению отнесли бы ее на небо. Вот только крылья без ангела рассыпались в пепел, а ангел превратился в звезду. Девушка рассердилась пуще прежнего, и попыталась обмануть второго ангела, в этот раз попросив того взять ее с собой на небо. Но и он отказал ей, сказав, что это не возможно.
- Ты говоришь своей любви невозможно? - на этих словах девушка развернулась и ушла. Ангел долго горевал о ней. Даже решился попросить своего небесного господина уступить ему, разрешив человеку увидеть их красивые места.  Однако небеса отвернулись от него и ангел умер от тоски. Когда же третий ангел узнал всю правду, он убил девушку и вознесся в небеса рассказать о том, что случилось. Но врата больше не открывались, не имея возможности впустить его. Ведь его крылья окрасились в черный, а все потому, что кровь человека разлилась на его руках.
Долгое время ангел не знал к какому дому прибиться. Он снова вернулся на Землю, но и так перед ним закрывали двери, всякий раз говоря о том, что чужакам здесь не место. Пернатый скиталец невольный путник, летал над Землей слишком долго, чтобы видеть больше ангелов, которые не видят всех войн, бед и разочарований. На Земле не встретилось ни одной любви без страданий и ни едино души, что бы не подумала о предательстве. Были конечно и хорошие люди, но таких насчитывались единицы. Ангел видел правду, но когда возвращался к небесам его никто не слушал и не хотел пускать. Ангелы не слышали его и не воспринимали всерьез.
Но в один из дней, Отец всех и вся сжалился над своим творением позволив ему искупить свою вину. Но не так просто. Ангел должен был стать хранителем человека, которого бы тот всем сердцем хотел убить не раздумывая.
- Почему? За что оберегать его?
- Я дал тебе это задание, чтобы ты сам нашел ответ. А сейчас оберегай его, а как исполнишь свою миссию, быть может и твои крылья снова станут светлыми. "

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Предпочтения
Не собирается и не планирует заводить серьезные отношения по одной простой причине - не верит в любовь и преданность людей. Однако, главной причиной является его работа. Универсален\Би.  В силу своей чистоплотности с кем попало спать не будет, разборчив.
http://i11.pixs.ru/storage/9/9/9/PLpng_3048813_21575999.png

1. Связь: 638662611
2. Откуда узнали о форуме? создатель
3. Хотите ли участвовать в сюжете? да.
4. Как часто сможете писать? кд.
5. Можно ли использовать за основу ваш сюжет\тайны для новостей Монреаля, а также для развивающих квестов? конечно.

Отредактировано Bellamy Blake (2015-09-07 17:39:21)

+2

2

Вы приняты!
Чтобы полноценно стать жителем Монреаля, пройдитесь по ссылкам:
- Правила личного дела
- Список внешностей
- Шаблон профиля
- Музыка в профиль
- Выяснение отношений
- Поиск партнера по игре
- Банк
- Мастерская аватарок
Развивайте своего героя, меняйте историю!

0


Вы здесь » Splitting of reality » Принятые анкеты » Bellamy Blake | 27 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC